Foto ResepBolu

Bolu

Kue

Resep Bolu yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Bolu terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Bolu ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Bolu. Rasa cokolatos tapi ga dituang semua.

BAHAN-BAHAN

  • 3 sdm madu
  • 4 telur
  • 1/4 sdt sp
  • 1 sdm maizena
  • 1 sdm susu bubuk
  • 4 sdm terigu
  • 3/4 bks cokolatos
  • 3 sdm minyak

CARA MEMASAK

  • Kocok gula sp telur hngg kental berjejak.
  • Tamba ayakan bhn kering, terigu, susu bubuk, maizena. Kocok sbntr
  • Tambah cokolatos, kocok. Tambah minyak aduk lipat. Tuang, hentak2. Panggang
    Cara Membuat Bolu Cara Membuat Bolu Cara Membuat Bolu
  • Hias pas ada keju
    Cara Membuat Bolu
  • Cara Membuat Bolu Cara Membuat Bolu Cara Membuat Bolu
  • Cara Membuat Bolu Cara Membuat Bolu Cara Membuat Bolu

ANEKA RESEP TERBARU

Kuah Pangsit Bolusinjektio Bolund Puding Biskuit Boluksena Bolumo Bolus Tarkoittaa Ayam Black Pepper Bolu Bolus Insuliini Puding Busa Lembut Usus Balado Bolus Suomeksi Bolus Lääketiede Soto Surabaya Koya Cimi Cimi Hazelnut Chatime Bumbu Nasi Tumpeng Sunda Bolus Es Mambo Lembut

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Bakwan Jagung Kencur

Bakwan Jagung Kencur

Resep Bakwan Jagung Kencur. Dibuat lauk enak..dicemilin juga enak apalagi sambil gigit cabe rawit ijo. Masih setor PR Sharing CoDe #RecookDepok_Endang #CookpadCommunity_Depok #CookpadIndonesia #PejuangApron3 #jajanancicilia
Kue Lihat Resep
Getas Ketan Hitam

Getas Ketan Hitam

Resep Getas Ketan Hitam. Alhamdulillah sudah sabtu lagi,sudah waktu nya posbar clover.dengan tema #GAHitamPutihMakananku dari mba Annie aprilia. Sudah lama pengen bikin getas/gemblong,baru eksekusi sekarang.alhamdulillah sesuai dengan tema.ini bikin nya gampang banget dan di sajikan hangat lebih nikmat Buat mba annie sekeluarga,semoga sehat selalu ya .. di mudah kan rezeki nya,di lancarkan segala urusan nya. #GAHitamPutihMakananku #Semarak_GAHitamPutihMakananku #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #CloverCookingLover #CookpadCommunity_Bekasi #CookpadIndonesia
Kue Lihat Resep
Pao Unti

Pao Unti

Resep Pao Unti. Kue Pao yang berisikan Unti kelapa yang manis dan legit, serta roti pao nya yang lembut memang paling enak dimakan hangat saat sarapan maupun sore hari sebagai teman minum teh.
Kue Lihat Resep
Oncom Goreng Tepung Crispy

Oncom Goreng Tepung Crispy

Resep Oncom goreng tepung crispy. #recookdepok_rika Semangat masak resepnya mbak rika. Simple, gak pake lama, gak pake mahal. #berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadcommunity_depok
Kue Lihat Resep
Kue Ku Bentuk Buah

Kue Ku Bentuk Buah

Resep Kue ku bentuk buah.
Kue Lihat Resep
Pie Susu Keju

Pie Susu Keju

Resep Pie Susu Keju 🧀. Bikin udah kesorean ditambah mendung ujan geluduk jadi foto agak gelap gimana gitu krna cuma ngandelin cahaya dari lampu ruangan aja .. mohon maaf kalo bentuk'a masih blm bisa rapih tapi soal rasa nih beneran enak next mau bikin lagi ah 🤤 Source : Rozalia Mayasari #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya
Kue Lihat Resep