Foto ResepBolu Anak

Bolu Anak

Kue

Resep Bolu Anak yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Bolu Anak terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Bolu Anak ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Bolu anak. Ala ala bikinnya🐱. Semoga panjang umur dan jadi anak sholihah , aamiinπŸ’

BAHAN-BAHAN

  • 1 Bolu pandan resep sebelumnya
  • Bahan buttercream:
  • 200 gr margarin amanda
  • Secukupnya gula icing
  • 27 gr susu dancow

CARA MEMASAK

  • Kocok margarin hingga mengembang
  • Masukkan gula icing kocok lagi
  • Masukkan susu bubuk. Kocok trs hingga mengembang dan lembut
    Cara Membuat Bolu Anak
  • Oles ke bolu. Tambah parutan keju dan hiasan spuit. Ala kadarnya,πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜
    Cara Membuat Bolu Anak Cara Membuat Bolu Anak

ANEKA RESEP TERBARU

Buncis Telur Asin Crispy Bolu Milo Anak Kos Spaghetti Aglio Olio Sosis Pentol Sapi Bolu Ultah Anak Cowok Bolu Ultah Anak Laki Laki Bolu Ultah Anak Perempuan Ketan Serundeng Manis Sate Bekicot Brownies Kukus Ubi Ungu Amanda Kacang Goreng Bolu Ultah Anak Bolu Ultah Anak Laki2 Bolu Ana Kamp Bolu Anak Ayam Serba Sayur Getuk Kekinian Sambal Oncom Kering Bolu Ultah Anak Karakter Bolu Anak

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Roti Sisir

Roti Sisir

Resep Roti Sisir. Ga pernah bosen untuk membuat roti. Roti sisir ini lembut sekali. Foto ini saya ambil di hari ke-3, roti masih enak lembutπŸ˜‹πŸ˜‹ Selamat mencoba yaa.. #rotilingga #rotisisirlingga #rotisisir #Cookpadcommunity_jakarta #Cookpadcommunity_banjarmasin
Kue Lihat Resep
Japanese Milk Bun Roti Kekinian

Japanese Milk Bun Roti Kekinian

Resep Japanese Milk Bun (roti kekinian). Aku mah tau nya roti sobek atau roti kasur sih Tapi gegara warna-warni dan namanya asing jadi langsung viral ni roti Aya-aya wae dasar Ah jadi aja aku juga ikutan bikin Alhamdulillah percobaan pertama berhasil, iya berhasilnya aku mah segini aja udah hepi Maklum lah bukan chef jadi segini tuh udah seneng bukan main Alhamdulillah nikmat temen ngopi banget ini mah . . #PejuangGoldenApron3 #SetorResep #DiRumahAja #MasakOnline #MasakItuMudah #Cemilan #JapaneseMilkBun #RotiSobek
Kue Lihat Resep
Kacang Sembunyi

Kacang Sembunyi

Resep Kacang sembunyi. kapan hari trial dengan resep yang sama tetapi pakai cara berbeda. Kalau kapan hari pakai tenaga jempol sekarang pakai tenaga ampia. Memang dari segi kerenyahan ada perbedaan tentunya. Tapi semua enak kok....mau pakai jempol atau ampia. Ini kulitnya homemade ya bukan pakai kulit pangsit ( kalau ini alasan mamak saja soalnya memang jarang yang jual kulit pangsit 🀣) #PejuangGoldenApron2 #Weekly_29 #CookpadCommunity_TanahBumbu #CookingWithHeartEatingWithLove
Kue Lihat Resep
Kue Bugis Putri Mandi Resep Untuk Jualan

Kue Bugis Putri Mandi Resep Untuk Jualan

Resep Kue Bugis/putri mandi resep untuk jualan.
Kue Lihat Resep
#Hasselback Burger Bun

#Hasselback Burger Bun

Resep #HASSELBACK BURGER BUN. Assalamualaikum, Selamat pagi... Kamis manis... Punya burger bun di frezerr, di bikin ala2 hasselback bread aja buat sarapan anak2 pagi ini.
Kue Lihat Resep
Chocolate Babka

Chocolate Babka

Resep Chocolate Babka. Setor rebake dari CP KokiRoti. Hasilnya enak, empuk dan lembut. Dimakan sore juga masih lembut dan lembab.
Kue Lihat Resep