Foto ResepBolu Gulung All In One

Bolu Gulung All In One

Kue

Resep Bolu Gulung All In One yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Bolu Gulung All In One terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Bolu Gulung All In One ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Bolu gulung "all in one". Mumpung masih punya banyak selai strawberry dirumah😁kita bikin isian bolu aja🤭

BAHAN-BAHAN

  • 40 gr terigu protein rendah
  • 10 gr maizena
  • 3 butir telur utuh
  • 50 gr gula pasir
  • 1/2 sdt SP
  • 1/2 sdt Vanilli
  • 50 gr Margarin+20gr butter Anchor dilelehkan
  • secukupnya Selai strawberry&pasta coklat

CARA MEMASAK

  • Mixer semua bahan jadi satu (kecuali margarine,selai&pasta coklat) dgn kecepatan tinggi sampai mengental
    Cara Membuat Bolu Gulung All In One Cara Membuat Bolu Gulung All In One
  • Lalu masukkan margarin+butter cair,aduk balik dengan spatula hingga rata
    Cara Membuat Bolu Gulung All In One Cara Membuat Bolu Gulung All In One
  • Ambil 1-2 SDM adonan tambahkan pasta coklat aduk rata,tuang adonan putih kedalam loyang yang sudah alasi baking paper,ratakan dengan spatula,hias permukaannya dengan adonan coklat, hentakkan pelan untuk mengeluarkan gelembung didalamnya
    Cara Membuat Bolu Gulung All In One Cara Membuat Bolu Gulung All In One Cara Membuat Bolu Gulung All In One
  • Oven 150-160°C selama -+20 menit api atas bawah, tergantung oven masing-masing,tes tusuk
    Cara Membuat Bolu Gulung All In One Cara Membuat Bolu Gulung All In One Cara Membuat Bolu Gulung All In One
  • Setelah matang keluarkan dari loyang,balik,lepas baking paper,olesi selai strawberry,gulung sambil dirapatkan lalu masukkan kedalam kulkas biar set,potong-potong siap dinikmati😊
    Cara Membuat Bolu Gulung All In One Cara Membuat Bolu Gulung All In One Cara Membuat Bolu Gulung All In One
  • Jika diisi dengan butter cream,tunggu bolu dingin terlebih dahulu ya📛 jika ingin lebih rapi masukkan adonan coklat untuk corak kedalam piping bag,lalu semprotkan merata diatas adonan putih
    Cara Membuat Bolu Gulung All In One

ANEKA RESEP TERBARU

Serundeng Jawa Cilok Daging Kuah Cireng Bolu Gulung All In One Resep Bolu Gulung All In One Ayam Fillet Goreng Tepung Crispy Jus Sehat Sambal Leunca Bolu Gulung Metode All In One Kerang Cabe Hijau Talam Singkong Lumer Bolu Gulung 3 Telur All In One Susu Goreng Susu Kacang Hijau

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Biji Salak

Biji Salak

Resep Biji Salak. Biji Salak merupakan menu wajib untuk berbuka puasa. Ada yang sependapat? Kalau iya, kamu mesti coba resep yang satu ini. Biji Salak spesial untuk keluarga. Biji Salaknya empuk dan kuahnya perpaduan antara rasa manis dan gurih, terdiri dari kuah gula merah dan kuah creamy. Penasaran? Ini dia resepnya untuk kamu.
Kue Lihat Resep
Roti Coklat Meses

Roti Coklat Meses

Resep Roti Coklat Meses. Bismillah.. Minggu ini buat jajanan yang simple dan di jamin langsung abis di serbu anak-anak. Referensi dari beberapa tontonan di yutub. Yuk kita liat bahan dan cara buatnya. Semoga bermanfaat❤ #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Kacang Bawang Renyah Gurih

Kacang Bawang Renyah Gurih

Resep Kacang Bawang Renyah & Gurih. Hai hai ibu, bunda, mama, mami, umi, umma dan sebutan yang lain yang lagi cari resep untuk hidangan lebaran boleh dicoba resep ķacang bawang. Kayaknya di Indonesia gak afdol kalau lebaran gak ada kacang apa lg bosan dengan kue yang rata - rata manis, kacang bawang sebagai penetral rasa eneg dikala segudang kue - kue mañnis berjajar dimeja saat lebaran. Ini bener - benar gurih & renyah ya mom semua. Happy cooking. 🤗
Kue Lihat Resep
Donat Bomboloni

Donat Bomboloni

Resep Donat Bomboloni.
Kue Lihat Resep
Uwi Gembili Goreng

Uwi Gembili Goreng

Resep Uwi Gembili Goreng. #PejuangGoldenApron3 Balik dari kampung dibawain uwi yang udah dikukus. Kalo cuma digituin aja pasti ga laku karena tawar rasanya. Nah, setelah dibalut tepung dan digoreng langsung laris manis deh 😃
Kue Lihat Resep
Kue Lumpur Coklat

Kue Lumpur Coklat

Resep Kue lumpur coklat.
Kue Lihat Resep