Foto ResepBolu Keju Pemula

Bolu Keju Pemula

Kue

Resep Bolu Keju Pemula yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Bolu Keju Pemula terdiri dari 16 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Bolu Keju Pemula ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Bolu keju pemula. Maaf kalau salah teknik. Ternyata margarin dicairkan +keju parut,susu cair. Tapi aku ga, pantesan pas bikin adonan tepungnya blm jadi pasta, asal kutambah minyak goreng😝.jujur itu lebih baik🤩.belajar dari kesalahan itu baik, ga ada org yg ahli dalam suatu bidang tanpa ada kesalahan dan hasil yg ga mulus😁. Meskipun cm dikonsumsi sendiri. So, harap maklum.

BAHAN-BAHAN

  • Adonan a/ayak :
  • Bp
  • 3 sendok sayur Tepung terigu
  • sepiring Keju parut
  • m
  • Adonan b :
  • 2 Kuning telur
  • Adonan c:
  • 2 putel
  • Sp
  • 6 sdm Gula
  • Adonan d:
  • secukupnya Margarin
  • Tambahan :
  • secukupnya Minyak goreng
  • Keju parut utk toping

CARA MEMASAK

  • Panaskan mgc jar.Cairkan margarin(d), dinginkan. Ayak adonan a, sisihkan, mixer adonan c, sisihkan.kocok kng telur,(b).
  • Campur kuning telur/b, adonan a,minyak goreng, adonan d/margarin. Yg terakhir campurkan adonan c, bertahap. Tuang adonan, taburi keju parut
    Cara Membuat Bolu Keju Pemula
  • Panggang smp matang
    Cara Membuat Bolu Keju Pemula Cara Membuat Bolu Keju Pemula Cara Membuat Bolu Keju Pemula
  • Katanya suami rasanya pero itu bahasa jawa😛. Berhubung mau metode au bain marie yg dibawahnya ada airnya mgc jarnya ga muat. Ya sudahlah. Trs jg lupa nmbh cairan susu. 🌝. Meskipun bgt anak sulung ma ank ketiga mw mkn

ANEKA RESEP TERBARU

Puding Brownies Chocolatos Resep Bolu Keju Untuk Pemula Kue Kering Gula Palem Tempe Goreng Kecap Lumpur Surga Cup Ayam Katsu Teriyaki Semur Tempe Tahu Mojito Espresso My Cafe Ayam Spicy Wing Sambal Teri Botolan Kue Sarang Semut Kukus

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Bolu Gulung Putih Telur

Bolu Gulung Putih Telur

Resep Bolu Gulung Putih Telur. Putel udah menumpuk,sudah harus mulai di olah.Akhirnya jadilah bolu gulung buat temen ngopi di sore yang dingin ini. Setengah saya oles selai strawberry setengahnya lagi selai coklat jadi dapat 2 rasa. Untuk para pejuang kanker payudara tetap semangat dan selalulah berpikiran positif.Masih selalu ada harapan dan kesempatan bagi kita. #PahlawanDapur #Cookpadcommunity_PangkalanBun
Kue Lihat Resep
Soto Ceker Dan Telur Puyuh

Soto Ceker Dan Telur Puyuh

Resep Soto Ceker dan Telur Puyuh. Pagi dan hujan. Emang bener, enaknya makan yang kuah-kuah. Yuk Bunda bikin soto buat keluarga. Bumbu simple rasa enak!
Kue Lihat Resep
Kulit Semangka Telur Puyuh Bumbu Kuning

Kulit Semangka Telur Puyuh Bumbu Kuning

Resep Kulit Semangka Telur Puyuh Bumbu Kuning. Memanfaatkan kulit semangka sebagai bahan alternatif mengolah masakan. Biasanya kulit lebih sering tidak dimanfaatkan, kali ini dibuat bumbu kuning dengan tambahan wortel dan telur puyuh. #MasakSetiapBagian #Cookpadcommunity_Kalbar #Cookpadcommunity_Pontianak
Kue Lihat Resep
Roti Isi...... Coklat Cream Cheese

Roti Isi...... Coklat Cream Cheese

Resep Roti isi...... (coklat, cream cheese). Roti isi yang bulat isi coklat yang lonjong isi cream cheese.....maaf yang cream cheese gak kefoto keburu di ambil sama yang order
Kue Lihat Resep
Kueh Kukus

Kueh Kukus

Resep Kueh kukus.
Kue Lihat Resep
Nastar Renyah Ala Tintin Rayner

Nastar Renyah Ala Tintin Rayner

Resep Nastar Renyah ala Tintin Rayner. ini nastar yg saya buat sbg batch pertama hidangan lebaran. beda nastar ini dg yg eggless, yang ini renyah moms. klo saya lebih suka yg ini daripada yang lumer, karena ndak beremah banyak, jdi kalo tamu makan ini, ga rontok di lantai, jadi saya ga perlu nyapu lagi. wqwq. again, saya ga pake butter, di sini mahal. jadi saya pake full blue band. lebi enak kalo separoan butter+margarin ya. here's the recipe~ resep asli bisa liat di akunnya cici yaa...
Kue Lihat Resep