Foto ResepBolu Kukus Cream Oreo

Bolu Kukus Cream Oreo

Kue

Resep Bolu Kukus Cream Oreo yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Bolu Kukus Cream Oreo terdiri dari 16 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Bolu Kukus Cream Oreo ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Bolu kukus cream Oreo. Aku mesti jdi team mepet klo soal recook2🤣 soale sambil tak ubek2 Iki ndi seng gak ribet akhirnya Nemu deh 🥰 Oreo 😍😍 my fav . Aku sering bgt bikn kue dari Oreo begitu ada resep yg bahnnya Oreo wes langsung hajar aj 😂😂.. Source by Bu mur @murni Bunda pure's #GA_TheNextLevel #Kreco_WonderAdminMurni #KrecoWonserAdmin #coboywani #Cookpadcommunity_Surabaya #clover #clovercookinglover #tidaksekedarmemasak

BAHAN-BAHAN

  • 2 bks Oreo
  • 1 sdm sp
  • 4 butir telur
  • 100 gram gula pasir
  • 285 gram terigu kompas premium
  • 1 sdt bpda
  • 65 ml santan
  • 50 gram margarin
  • Cream
  • 30 gram butter putih
  • Cream Oreo
  • 4 sdm susu bubuk
  • Topping
  • Strobery
  • Remahan Oreo
  • Meses coklat

CARA MEMASAK

  • Mixer sp + gula + telur sampai kental brjejak lalu tuang santan + remahan Oreo (Oreo yg udh di hancurkan)
    Cara Membuat Bolu Kukus Cream Oreo Cara Membuat Bolu Kukus Cream Oreo Cara Membuat Bolu Kukus Cream Oreo
  • Next ayak trigu + bpda + margarin leleh aduk lipat. Lalu mixer cream Oreo + butter putih + susu bubuk. Sisihkan
    Cara Membuat Bolu Kukus Cream Oreo Cara Membuat Bolu Kukus Cream Oreo
  • Olesin loyang lalu tuang adonan kukus kuranglebih 25-30menitan. Kluarkan dari loyang belah jdi dua lalu oles pake cream yg kita buat tadi
    Cara Membuat Bolu Kukus Cream Oreo Cara Membuat Bolu Kukus Cream Oreo Cara Membuat Bolu Kukus Cream Oreo
  • Ada sisa cream tadi oles atasnya dan taburi dg remahan Oreo lalu tambahkan topping di atasnya, pinggirnya taburin meses coklat jg nah jadilah spt ini.. nyoklat bgt 🤤
    Cara Membuat Bolu Kukus Cream Oreo Cara Membuat Bolu Kukus Cream Oreo Cara Membuat Bolu Kukus Cream Oreo

ANEKA RESEP TERBARU

Tumis Mie Kuning Pisang Tepung Panir Acar Bandeng Semur Jengkol Sunda Spesial Sayur Tahu Kuning Tanpa Santan Semur Ayam Telur Kue Cucur Bersarang Anti Gagal Kue Mangkok Tape Gulai Cumi Cireng Bumbu Rujak Simple

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Chocolate Stick Cookies

Chocolate Stick Cookies

Resep Chocolate stick cookies. Ini enaakk.... yummy bgt adonannya, manisnya pas, ketemu coklat stik g bikin eneq or kmanisan. Dicoba yoks moms... #PejuangGoldenApron3#
Kue Lihat Resep
#Bolu Kukus Mekar Santan Pandan

#Bolu Kukus Mekar Santan Pandan

Resep #BOLU KUKUS MEKAR SANTAN PANDAN. Pagii... Hmm pagi-pagi lihat yg hijau2 dan wangi pandan jadi syeger... Hampir mirip dengn bolkus gula merah ya tapi ini pke kuning telur saja, dan kuning telurnya harus di mix hingga mengembang terlebih dahulu. Selamat mencoba... Source resep tintinrayner.
Kue Lihat Resep
Filopino Choco Bread

Filopino Choco Bread

Resep Filopino choco bread. Bismillah latah juga kan ya buat roti yg lagi viral, resep udah banyak betebaran. Utk takaran versi emak sendiri ya, krn kita ga suka manis2. Utk adonan A sebenar nya ga pakai gula tp ini resep emak pakai gula. Jd total gula 90 gram. #DutaRecookBeraksi #DutaRecookSamarinda #CookpadCommunity_samarinda #CookpadCommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim
Kue Lihat Resep
Ongol-Ongol Marble Hun Kwee

Ongol-Ongol Marble Hun Kwee

Resep Ongol-Ongol Marble Hun Kwee. Bikin cemilan yang enak tapi sehat. Ini ongol" lembut yaa .. rasanya manis dan gurih. Bisa juga di buat es. Jadinya es gabus. Nah .. ini cemilan cocok banget buat takjil buka puasa nanti sore. Source : @wenicitra #FestivalRamadanCookpad #RamadanPenuhIdeMasakan #CookpadCommunity_Yogyakarta #dapur_sandra
Kue Lihat Resep
Roti Konde

Roti Konde

Resep Roti Konde. roti sobek meses dengan model konde.
Kue Lihat Resep
Cookies Tapioka 3 Bahan

Cookies Tapioka 3 Bahan

Resep Cookies Tapioka 3 Bahan. Iseng² bikin karena banyak stok tapioka. Bentuknya beda² karena anakku ikut bantuin jadi suka² dia 😅
Kue Lihat Resep