Foto ResepBolu Panggang Seres Keju

Bolu Panggang Seres Keju

Kue

Resep Bolu Panggang Seres Keju yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Bolu Panggang Seres Keju terdiri dari 10 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Bolu Panggang Seres Keju ini pun mudah, hanya dengan 8 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Bolu panggang seres keju. Mau nengok sodara bingung bwa apa, kepikiran buat kue bolu panggang...

BAHAN-BAHAN

  • 1 gls tepung segitiga biru
  • 4 butir telur
  • 1 sdt beking powder
  • 1/2 sdm tbm
  • 1/2 sdt vanili
  • 4 sdm margarin, cairkn
  • 1/2 gls gula pasir
  • secukupnya Keju parut,
  • secukupnya Seres,
  • Crem putih

CARA MEMASAK

  • Mix gula, telur, beking powder, vanili, tbm, sampai mengembang.
  • Setelah mengembang masukan tepung terigu dan margarine,aduk rata
  • Sementara itu panas kn oven,
  • Siapkn cetakn lumuri dengan margarin, lalu tuangkn adonan kedalam cetakn tadi
  • Masukn dalam oven selama 30 menit
  • Setelah matang angkat dan tiriskn, biar dingin.
  • Setelah dingin, olesi bolu dengan crem putih taburi atsnya dengn seres dan keju parut.
  • Siap di hidangkan deh....

ANEKA RESEP TERBARU

Bumbu Rica2 Bebek Jengkol Goreng Kue Kering Putri Salju Sambal Sate Maranggi Klapertart Kukus Daging Asap Sambal Plecing Ikan Acar Chocolatos Kukus Bumbu Ikan Bakar Kecap

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Selai Kurma Isian Nastar

Selai Kurma Isian Nastar

Resep Selai kurma (isian nastar). Beli kurma kebanyakan,bingung mau dibikin apa, pas bgt mau bikin nastar.. cliing pas bgt niyy hihihi, nemu resep nya mba Aloysia Yossy.. cucok makk. Cuss langsung coba😁 resep nastarnya menyusul yess #PejuangGoldenApron2
Kue Lihat Resep
Bolu Pisang

Bolu Pisang

Resep Bolu pisang. Recook dari: ummu azzam Kami sekeluarga penggemar pisang Begitu lihat resep ini langsung jatuh cinta Dulu pernah recook cake pisang juga, tapi yg resep terdahulu, teksturnya lembut. Yang ini padat #CookpadCommunity_Tangerang #Cookies_UmmuAzzam #Cocomtang_Post
Kue Lihat Resep
Pie Buah

Pie Buah

Resep Pie buah. Udah lama pengen eksekusi camilan ini. Dan akhirnya bs terlaksana jg bikin camilan manis gurih cantik nya #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Kulit Lumpia Ato Risol Tanpa Telur

Kulit Lumpia Ato Risol Tanpa Telur

Resep Kulit Lumpia ato Risol TANPA telur. 📌 Bpp, 17/04/2021 Penasaran am kulit risol tanpa telur siang nih mencoba bwt hasilx memuaskan dpt banyak Yukss d intip resepx
Kue Lihat Resep
Banana Nugget

Banana Nugget

Resep Banana Nugget. Sudah lama buat makanan ini, kira2 satu setengah bulan yg lalu😅. Untung resepnya sudah disimpan, tinggal langkah2nya yg belum sempat nulis. Mumpung masih ingat langsung tulis deh n dirilis resepnya. Maafkan platingnya asal2an😂. Tapi ini beneran enak, manisnya juga pas, meski sudah dingin atau dimakan besoknya masih empuk teksturnya. Sumber: https://cookpad.com/id/pengguna/10143064?invite_token=jHhBUtU8cq5P2eUMaHNBPGP9&shared_at=1607429565 #CookpadCommunity_Solo
Kue Lihat Resep
Sponge Cake Pandan

Sponge Cake Pandan

Resep Sponge Cake Pandan. Keluarga sukaaaaa banget ma Sponge Cake bikinan mamanya, tekstur cake nya lembuuut banget 😊
Kue Lihat Resep