Foto ResepBolu Pisang Tape Panggang

Bolu Pisang Tape Panggang

Kue

Resep Bolu Pisang Tape Panggang yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Bolu Pisang Tape Panggang terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Bolu Pisang Tape Panggang ini pun mudah, hanya dengan 2 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Bolu Pisang Tape Panggang. Coba2 aja resep bolu pisang yg pernah aku bikin dikasih tape..ternyata enak juga😊😘 #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_Kalsel #CookpadCommunityBanjarmasin #CookpadCommunity_Borneo #RecookOfTheWeek

BAHAN-BAHAN

  • 3 buah pisang ambon matang
  • 100 gr tape singkong
  • Bahan yg lainnya takaran seperti bolu pisang panggang lembut (lihat resep)
  • Toping: optional (me: meses ceres)

CARA MEMASAK

  • Langkah seperti membuat bolu pisang panggang,untuk tapenya dihaluskan dan dicampur dengan pisang. Topingnya meses ceres (lihat resep)
    Cara Membuat Bolu Pisang Tape Panggang Cara Membuat Bolu Pisang Tape Panggang Cara Membuat Bolu Pisang Tape Panggang
  • Enak dan lembut😊
    Cara Membuat Bolu Pisang Tape Panggang Cara Membuat Bolu Pisang Tape Panggang

ANEKA RESEP TERBARU

Nasi Goreng Bumbu Ulek Semur Ayam Kentang Enak Leher Ayam Ayam Bumbu Rujak Jawa Timur Mie Hun Sambal Cakalang Tahu Kuah Bening Kulit Risol Lembut Ayam Pepes Kemangi Olahan Bakso Sapi

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Puding Malkist

Puding Malkist

Resep Puding Malkist. Beberapa hari lalu nemu 2 bungkus biskuit malkist baru yg dikerubungi semut jadinya biskuitnya agak melempem deh. Jadi cari2 resep lagi buat mengakali cara enak memakannya 🀭 Resep dari mba Dwi W ini aslinya biskuitnya disusun rapi jadi lebih kelihatan lapisannya dan pake loyang brownies yg persegi panjang. Tapi krn aku pengen cepat aja jadinya, jadi langsung disusun aja tanpa nungguin set πŸ˜‚
Kue Lihat Resep
Martabak Pisang Renyah Cocok Untuk Ide Jualan

Martabak Pisang Renyah Cocok Untuk Ide Jualan

Resep Martabak Pisang Renyah Cocok Untuk Ide Jualan. Buat sendiri aj dirmh martabak pisang, simple dan enk,, untk video lgkp bsa kunjungi channel youtube masakan baby 😊
Kue Lihat Resep
Bolu Gulung Ekonomis

Bolu Gulung Ekonomis

Resep Bolu gulung ekonomis. Resep bolu gulung sejuta umatπŸ€­πŸ˜… dari mbak rickeindriani_ordinarykitchen dan jadi salah satu resep favorit saya juga.. karena gak banyak telur, tingkat kegagalan sedikit asal ikutin semua resep dan tahap tahapnya dan rasanya enak juga cepet jadinya πŸ˜‹πŸ€—. Tapi menurut saya bukan ekonomis juga sih kalau kita pakai butter malah bisa jadi premium rasanya kalau pakai butter dan filling yg kualitas bagus dan enak.. alhamdullilah banyak yg suka sama bolgul ini..πŸ€— #cookpadcommunity_tangerang #dapoerliandra
Kue Lihat Resep
Nastar Jeruk Yummy

Nastar Jeruk Yummy

Resep Nastar Jeruk Yummy πŸ˜†β˜ΊπŸ˜ŠπŸ˜€. Awalnya saya takut untuk mencoba, tapi ternyata hasilnya memuaskan πŸ˜…πŸ˜… Adik dan keponakan saya doyan loooh πŸ˜‚πŸ˜‚
Kue Lihat Resep
Kue Lumpang Gula Aren

Kue Lumpang Gula Aren

Resep Kue Lumpang Gula Aren. Siapa penggemar Makanan tradisional. Nah kali ini aku coba buat kue lumpang. Kue ini berasal dari palembang. Kue ini disajikan dengan berbagai variaso ada yang pake gula merah, daun pandan, daun Suji dan warna yang beraneka ragam. Kue ini sudah hampir tidak ada di jajanan sekarang. Meski begitu kue ini masih banyak di minati. Source: Amy Kitchen #cookpadcommunity_Samarinda
Kue Lihat Resep
Puding Kurma Susu

Puding Kurma Susu

Resep Puding kurma susu. Buat jelly yang bisa dimakan untuk bayi 10 bulan juga. No gula. Rasa manis cukup dari kurma
Kue Lihat Resep