Foto ResepBolu Susu Kentang

Bolu Susu Kentang

Kue

Resep Bolu Susu Kentang yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Bolu Susu Kentang terdiri dari 11 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Bolu Susu Kentang ini pun mudah, hanya dengan 10 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Bolu susu kentang🥔🥧🍭🍰.

BAHAN-BAHAN

  • 3 sdm susu bbk
  • 2 kentang
  • 100 ml minyak goreng
  • 3 kng telur
  • 3 pth telur
  • 2 sdm jeruk nipis
  • 6 sdm gula
  • 1 gelas kecil =terigu +maizena
  • (ga ada 200gr)
  • Topping :
  • Keju parut

CARA MEMASAK

  • Mixer pth telur, gula, jeruk nipis smp putih kental. Blender kentang rebus +susu bbk+air sedikit
  • Kocok kng telur+minyak goreng, terigu, maizena, blenderan kentang +susu bbk
  • Panaskan oven
  • Masukkan pth telur ke adonn no 2
  • Tuang ke loyang tulban sdh dioles mentega+terigu
  • Taburi keju
  • Panggang smp mtg. Dan tes tusuk
  • Cara Membuat Bolu Susu Kentang
  • Cara Membuat Bolu Susu Kentang
  • Lembut, empuk, rasa susu.

ANEKA RESEP TERBARU

Olahan Tahu Modern Sari Muka Ikan Pepes Kembung Ayam Kesrut Kue Semprit Premium Bolu Labu Kuning Panggang Bumbu Pelalah Bali Kerang Ijo Ikan Koi Bolu Kentang Susu Tumis Teri

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Banana Muffin Chocochips

Banana Muffin Chocochips

Resep Banana muffin chocochips. Sudah beberapa minggu ini lagi seneng bikin muffin, bikinnya juga mudah hanya di aduk aduk bahannya langsung di panggang udah selesai, ini resepnya nyobain punya mba Winda's Kitchen, enak loh, makasih resepnya ya mba 👌😘👍. Tapi saya pake cup yang buat bolkus. Sumber resep : Winda's Kitchen #JelajahResep #JelajahResepSahabat #Cookpadcommunity_palembang #niungniung #olahanpisangniung
Kue Lihat Resep
Kue Sabit Coklat

Kue Sabit Coklat

Resep Kue sabit coklat. Resep by Mba#EndahRicky #9ebyarHarcooknas #cookpad_id #cookpadcommunity_id
Kue Lihat Resep
283.Churros

283.Churros

Resep 283.Churros. Sumber resep dari dapur maya... #SatuResepSatuPohon #PejuangGoldenApron2 #Resolusi2019
Kue Lihat Resep
Pangsit Goreng Viral

Pangsit Goreng Viral

Resep Pangsit goreng viral. Jujur aja belum pernah coba yang sebenarnya , karena jauh nan Di sana plus masa pandemi begini jadi semua hanya berdasarkan apa yang lagi viral Di sos med, tapi setelah Di lihat lihat beberapa versi , enak banget , kalau pangsit ya sendiri saya memang senang bikin sendiri nah kebetulan kemarin masak Mie ayam pangsit rebus masih ada sisa pangsit jadi lah resep ini , semoga masa pandemi berakhir jadi bisa cuss ke indonesia dan Makan the real pangsit goreng viral ini
Kue Lihat Resep
Banoffee Cake Kukus

Banoffee Cake Kukus

Resep Banoffee Cake Kukus. Source : Mba Iik Alhamdulillah punya pisang melimpah. Mari kita bikin cemilan
Kue Lihat Resep
#Resep Pertamaku#Bingka Kentang Kue Lumpur Kentang

#Resep Pertamaku#Bingka Kentang Kue Lumpur Kentang

Resep #resep pertamaku#Bingka kentang (kue lumpur kentang).
Kue Lihat Resep