Foto ResepBr L E Bomb Brulee Bomb

Br L E Bomb Brulee Bomb

Kue

Resep Br L E Bomb Brulee Bomb yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Br L E Bomb Brulee Bomb terdiri dari 13 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Br L E Bomb Brulee Bomb ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Brûlée bomb /brulee bomb. Mencoba membuat cemilan viral ini , Brulee bomb yang lumer saat digigit 😋😋😋 Sebenarnya ini sama saja dengan bitterballen Recook dari resepnya Yackikuka Selamat merecook yaa.. #Brûléebomb #bruleebomb #viral #cemilanviral #Cookpadcommunity_jakarta #Cookpadcommunity_banjarmasin

BAHAN-BAHAN

  • 1 buah bawang bombay
  • 1 siung bawang putih
  • 100 gram sosis sapi, potong2
  • 2 sdm margarin
  • 4 sdm tepung terigu
  • 250 ml susu cair
  • 1/2 sdt garam
  • 1/2 sdt gula pasir
  • 1/4 merica
  • 50 keju parut quickmelt potong kotak utk isian
  • Bahan pelapis :
  • 2 butir putih telur
  • 100 gram Tepung roti

CARA MEMASAK

  • Cincang bawang bombay, bawang putih, Lelehkan margarin dan tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum
    Cara Membuat Br L E Bomb Brulee Bomb
  • Masukan sosis Masukan tepung terigu dan susu. Masak dengan api kecil Bumbuin dengan garam, gula, merica
    Cara Membuat Br L E Bomb Brulee Bomb Cara Membuat Br L E Bomb Brulee Bomb Cara Membuat Br L E Bomb Brulee Bomb
  • Aduk hingga adonan mengental
    Cara Membuat Br L E Bomb Brulee Bomb
  • Setelah mengental, diamkan hingga dingin, Setelah dingin, bentuk bulat adonan, besar kecil sesuai selera. Tambahkan isian keju mozarella
    Cara Membuat Br L E Bomb Brulee Bomb Cara Membuat Br L E Bomb Brulee Bomb Cara Membuat Br L E Bomb Brulee Bomb
  • Celup adonan ke putih telur lalu baluri pada tepung roti Lakukan berulang hingga adonan habis Masukkan adonan ke dalam kotak plastik dan simpan dalam freezer selama 15 menit supaya pelapis menempel sempurna.
    Cara Membuat Br L E Bomb Brulee Bomb Cara Membuat Br L E Bomb Brulee Bomb Cara Membuat Br L E Bomb Brulee Bomb
  • Setelah didiamkan, goreng brûlée bomb dengan api sedang saja hingga kecoklatan. Tiriskan dan sajikan
    Cara Membuat Br L E Bomb Brulee Bomb Cara Membuat Br L E Bomb Brulee Bomb

ANEKA RESEP TERBARU

Kangkung Cah Sapi Kwetiau Kering Ati Ampela Semur Roti Jala Kuah Durian Nugget Wortel Soto Sulung Roll Cake Rainbow Ikan Serai Cumi Hitam Kering Kulit Krispi

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Bakwan Kangkung

Bakwan Kangkung

Resep Bakwan kangkung. Dpt kangkung dr tetangga, kalau di masak juga nanggung karena cm sedikit... Berhubung kapan hari pernah nntn salah satu channel yutup dan mengolah kangkung menjadi bakwan, langsung dehh kepikiran untuk diolah seperti ini... Jumat, 06-03-2020 #PejuangGoldenApron2
Kue Lihat Resep
Kue Bantal Kentang Donat Odading Bolang Baling

Kue Bantal Kentang Donat Odading Bolang Baling

Resep Kue bantal kentang(donat/odading/bolang baling). Ala- ala donat kentang tapi males bikin bulet ny hoho Ini empuk kaya makan bantal hahaha
Kue Lihat Resep
Eggless Chocolate Cake No Mixer No Telur

Eggless Chocolate Cake No Mixer No Telur

Resep Eggless chocolate cake (no mixer no telur). Setoran #KreasiRecookFitsas , wah ini sih tinggal setor banyak di draft aku resep ibu Fitri Sasmaya semua. Orang humble banget, lah aku aja di follback 😘😘. Setiap recook di bales, resepnya enak enak dan anti gagal. Apa lagi untuk donat dan bolu, makanan tradisional enak semua dan udah recook juga. Keren pokoknya ibu Fitri Sasmaya @cook_2558985 😘😘. Kali ini aku recook resep bolunya tanpa telur tanpa mixer, cuma gula tepung, coklat dan air panas, mengembang bagus dan enak pula, harus coba 👍👍. #RecookFitsasWithClover #Clover #CloverCookingLover #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #GA_TheNextLevel #GAweek13
Kue Lihat Resep
Carrot Pizza

Carrot Pizza

Resep Carrot Pizza. Masih mau ikutan #WeekEndChallenge nya Mama cookpad #AdaApaCi. Yup adonan donat wortel Karne kebetulan masih ada kurleb 150 gram lebih. So aku buat pizza dr wortel aja. Langsung ke resep aja ya. Resep donut wortel aku udah lampirkan yaa. #WeekEndChallenge #AdaApaCi #CookpadCommunity_Semarang
Kue Lihat Resep
Bolu Tape 4 Telur Ekonomis

Bolu Tape 4 Telur Ekonomis

Resep Bolu Tape 4 Telur (Ekonomis). Menghabiskan sisa tape yg tersimpan di kulkas, cari2 resep yang sesuai jumlah tape yang ada, ketemu deh resep : ChikaSoepandi , bikin yg simpel walo ga semua anggota klga suka tape 🙂, untuk resep ini pemakaian gula sy sesuaikan lagi krn sdh ada "kental manis"nya #GA_TheNextLevel #Minggu37 #CookpadCommunity_Bogor
Kue Lihat Resep
Nastar Chizy Lumer Di Mulut

Nastar Chizy Lumer Di Mulut

Resep Nastar Chizy Lumer di mulut. Baru pertama kali bikin nastar. Ga mengecewakan, wenaaak, lembut, lumer di mulut. Pastinya suami n anak suka. Dobel senengnya mereka jg ikut bantuin. Yeeeeyyy.....!!! Love it.
Kue Lihat Resep