Foto ResepBread Crumbs Tepung Roti

Bread Crumbs Tepung Roti

Kue

Resep Bread Crumbs Tepung Roti yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Bread Crumbs Tepung Roti terdiri dari 1 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Bread Crumbs Tepung Roti ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Bread Crumbs (tepung roti). Roti tawar hampir expired, bikin aja jadi tepung. Bisa bermanfaat untuk dibuat olahan lain. Gampang juga bikinnya...👌dibikin apa yaaa....🧐

BAHAN-BAHAN

  • Roti tawar

CARA MEMASAK

  • Haluskan roti tawar, jemur hingga kering
    Cara Membuat Bread Crumbs Tepung Roti Cara Membuat Bread Crumbs Tepung Roti
  • Sangrai hingga benar benar kering dan kecoklatan.
    Cara Membuat Bread Crumbs Tepung Roti Cara Membuat Bread Crumbs Tepung Roti
  • Dinginkan, kemudian masukkan dalam wadah kedap udara. Simpan dan siap digunakan untuk berbagai olahan makanan.
    Cara Membuat Bread Crumbs Tepung Roti

ANEKA RESEP TERBARU

Hulaika Pie Susu Bali Paling Enak Bolu Tape Singkong Kukus Tepung Roti Bread Crumbs Wortel Kentang Sayur Asem Patin Kue Good Time Coklat Kue Pukis Nasi Sushi Sifon Cake Bakar Ikan Nila

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Black Cookies

Black Cookies

Resep Black Cookies. Cemilan buat anak anak saya, sebenernya simpel, kl yang besar apa aja dia mau kalau sikecil asal berbau coklat pastiiii mereka suka. Bentuk kaya gimanapun asal coklat pasti mereka mau.sekarang tinggal mamah nya aja yang berkreasi sebisanya dan berusaha sebagus dan semenarik mungkin. Kemarin bikin cookies tapi pake black cocoa, ehh pada suka, besok coba bikin lagi yang lebih banyak lagi. Pas barang dengan posbar clover. GA nya mb @Annie Aprilia (annie'Kitchen) #GAHitamPutihMakananku #Semarak_GAHitamPutihMakananku #CookpadCommunity_Yogyakarta #TidakSekedarMemasak #CloverCookingLovers #CookingWithHeartEatingWithLove #PejuanhGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Nastar Spesial

Nastar Spesial

Resep Nastar Spesial. Nastar spesial ini asli enak banget teksturnya lembut dan cruncy ya bunda, pas sekali menurut saya. Resepnya saya adopsi dari youtube Hasan video dgn beberapa komposisi yg saya rubah takarannya 😊 Untuk jualan masih oke banget bunda, berikut saya sertakan Hitungannya berdasarkan harga bahan2 di tempat saya ya 😊 Sengaja ga foto step by step caranya sama dgn nastar ekonomis saya hanya disini ada penambahan butter. Perhitungan HPP 1 resep Blue band cake & cookies 14.000 Butter anchor 25.000 Gula halus + Maizen 2.000 Susu 3.500 Keju 2.000 Telur 14.000 Selai 30.000 Tepung 7.500 Madu 1.000 LPG 3.000 Total : 100.000 Untuk harga jual silahkan ditentukan sendiri ya bunda 😊 1 resep bisa jadi 3 toples 500
Kue Lihat Resep
Simple Brownies

Simple Brownies

Resep Simple Brownies. 10/09/2020 Syg bgt foto pas baru matangnya ga sengaja kehapus. Kesal 😭 Kelihatan masih basah ya kuenya..kurang lama nih kyknya ngukusnya padahal udah 35 menit 😅 ga sabaran 🤭 tapi aku malah suka bagian yg benyek2nya 😂 Enak bgt ini..lembut dan nyoklat bgt. Mirip2 brownies Amanda menurutku. Untung bikin 2 resep jadi lebih puas makannya. Klo resep aslinya 1 resep pake 1 sdt baking powder. Aku tetap pake 1 sdt baking powder walaupun bikin 2 resep, takut pahit 😅 Resep di bawah sesuai yg aku bikin yah. Source : @novita._.sari
Kue Lihat Resep
Kue Donat Bomboloni Coklat Menul Menul No Mixer

Kue Donat Bomboloni Coklat Menul Menul No Mixer

Resep Kue Donat Bomboloni Coklat Menul Menul (No Mixer). Membuat donat di tengah waktu WFH tidak pernah terpikirkan sebelumnya. Buat donat pas weekend aja ribetnya bukan main untuk saya yang amatir di bidang per-baking-an ini. Awalnya pesimis, tapi karena terinspirasi semangat Cookpaders grup kelas online baking yang luar biasa mahir, Donat Menul Menul (versi bomboloni) resep mba Rhinie jadi dengan memuaskan! bentuknya masih dalam penyempurnaan tapi rasanya sudah empuk Lembut sampai keesokan harinya. Terima kasih mba Rhinie & teman-teman atas sharing ilmunya 🙏🏽❤️ Source: Rhinie’s Kitchen #BelajarBarengCookpad
Kue Lihat Resep
Nastar Renyah

Nastar Renyah

Resep Nastar Renyah. Ini untuk bakulanku, jadi resepnya udah benar2 pas. Resep liat dari IG Ayuaudrey91
Kue Lihat Resep
Selai Nanas

Selai Nanas

Resep Selai Nanas. Gak terasa ya..sudah hari ke 18 puasa ramadhan,mulai bebikin kue lebaran aja karena sudah mulai gabut 😁 dan anak² sudah mengibarkan bendera kegalauan yg mengisyaratkan toples toples kue sudah kosong 🤣🤣 Cekidotttt ...... Note : ✍️ 1 buah nanas bisa untuk isian kue nastar sekitar 500gr kue setelah jadi ya,..karena setiap saya bikin kuker bertahap, hanya 1x resep. Jadi klo mau bikin kue lagi ya bikin lagi selainya biar selalu fresh...😍 ✍️ Saya pakai buah nanas yg besar, jadi dapat banyak 🤭
Kue Lihat Resep