Foto ResepBread Omelette

Bread Omelette

Kue

Resep Bread Omelette yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Bread Omelette terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Bread Omelette ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Bread Omelette. Menu sarapan yang simpel dan mudah di buat.. Buru-buru berangkat kerja masih pagi Karena di tempat saya Tangerang tercinta lagi banjir akibat hujan kemarin sore juga kiriman dari Bogor, jalanan pasti macet maka dari itu saya buat menu sarapan yang simpel juga menyehatkan #JelajahResep #JelajahResepSehat #ResepTelurkuMendunia #CocomtangPost_PakeTelur #CookpadCommunity_Tangerang

BAHAN-BAHAN

  • 3 butir telur ayam
  • 2 batang daun bawang
  • 4 cabai merah keriting
  • 3 lembar roti tawar
  • 1/2 sdt merica
  • 1 sdm keju parmesan bubuk
  • Secukupnya garam (saya tidak pakai)
  • secukupnya Margarin

CARA MEMASAK

  • Potong roti tawar bikin kotak seperti bingkai, siapkan telur, iris cabe dan daun bawang
    Cara Membuat Bread Omelette Cara Membuat Bread Omelette Cara Membuat Bread Omelette
  • Kocok telur masukkan semua bahan, aduk hingga tercampur
    Cara Membuat Bread Omelette Cara Membuat Bread Omelette
  • Olesi teplon dengan margarin, taruh bingkai roti kemudian tuang telur
    Cara Membuat Bread Omelette Cara Membuat Bread Omelette
  • Setelah agak kering bawah nya tutup omelette dengan sisa potongan roti kemudian balik
    Cara Membuat Bread Omelette Cara Membuat Bread Omelette Cara Membuat Bread Omelette
  • Setelah ada waktu ± 3-5 menit kira-kira Omelette hampir matang, matikan api kemudian tutup dengan tutup teplon tunggu ± 10 menit biarkan Omelette matang dengan cukup panas dari teplon nya saja
    Cara Membuat Bread Omelette
  • Setelah matang kemudian Angkat lalu potong serong/ diagonal, dan Omelette pun siap di sajikan. Saya pakai mayonaise dan saus tomat
    Cara Membuat Bread Omelette

ANEKA RESEP TERBARU

Kulit Lontar Sup Oyong Soun Bread Omelette Sayur Kare Kuah Baso Aci Lempeng Pisang Khas Banjar Bread Omelette Calories Bread Omelette Tiktok Kacang Bawang Spesial Bread Omelette Indian Bread Omelette Toast Bread Omelette Indian Style Bread Omelette In Tamil Goreng Sukun Kue Kering Tanpa Telur Kue Kering Cornflakes Bread Omelette Recipe Bread Omelette With Cheese Bread Omelette Sandwich Olahan Bayam

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Kue Ombus Ombus Pandan

Kue Ombus Ombus Pandan

Resep Kue Ombus Ombus Pandan. masih dengan tema #Pekan_Medan, mumpung masih punya tepung beras fresh, manda lanjut membuat ombus ombus. kue ini hampir sama dengan pohul² bedanya hanya pada penambahan sedikit tepung ketan dan dibungkus dg daun pisang, kalau pohul² hanya dg tangan. hidangan ini ternyata kalau dingin jadi agak keras kuenya... 😅 jd kalau sdh dingin mau dimakan lagi, kukus dulu sebentar/ kalau saya saya taruh d magic com. 😂😂😂 oia hampir lupa, resep ini terinspirasi oleh bunda monica purba.. (tdnya mau salin resep, ternyata sinyal kurang bagus jd 2 kali coba gagal terus) alhasil ketik ulang nh.. #SiapRamadan #PekanInspirasi #Pekan_Medan #Resolusi2019 #clovercookinglover #cookingwithhearteatingwithlove #tidaksekedarmemasak #cookpadindonesia #cookpadcommunity #cookpadcommunity_Yogyakarta
Kue Lihat Resep
Choco Almond Oat Cookies.. Garing.. Renyah.. Wangi.. #Tanpatambahangula #Tanpaoven #Takaransendok

Choco Almond Oat Cookies.. Garing.. Renyah.. Wangi.. #Tanpatambahangula #Tanpaoven #Takaransendok

Resep Choco almond oat cookies.. garing.. renyah.. wangi.. #tanpatambahangula #tanpaoven #takaransendok. punya bahan lengkap, klo ga dikerjain rasa nya ky dipanggil2 sm mereka, hey olah kita kita doongg.. #halu oya tp ini lama yaa.. krn pke prabot seadanya. hehe.. tp ini dijamin garing. renyah. wangi.
Kue Lihat Resep
Selai Pisang

Selai Pisang

Resep Selai Pisang 🍌. Selai simple cuma 3 bahan, rasanya endolita.
Kue Lihat Resep
Martabak Lipat

Martabak Lipat

Resep Martabak Lipat. Recipe source : Farah Quinn
Kue Lihat Resep
Kue Nastar Empuk Dan Lembut

Kue Nastar Empuk Dan Lembut

Resep Kue Nastar empuk dan lembut.
Kue Lihat Resep
Pisang Goreng Salju

Pisang Goreng Salju

Resep Pisang Goreng Salju. Ahad, 9 Mei 2021/#427 Dikasih pisang raja ukuran jumbo sama tetangga.. Karena suasana puasa, makan pisang gitu aja sebelum/setelah makan apalagi ukuran jumbo pada ogah..mesti dibuat jd olahan yg bisa dilirik nih. Teringat postingan mbak Nay, pisgor salju kayaknya cocok deh tuh pisang raja yg udh matang dipotong2 agak kecilan trus disalutin tepung dan digoreng.. Mungpung masih ada stok gula donat juga nih yg rasanya manis dingin. Yeay, tuh kan pada dicoel para penghuni rumahku.. Source : Nay's Kitchen -Yogya #Alhamdulillah_Ala_Kulli_Hal #CookpadCommunity_Sumbar #CookpadComunityIndonesia #Cookpad_id #Basidoncek #KampoengRamadan #Posbar_Ramadan
Kue Lihat Resep