Foto ResepBronies Putih Telur Ny. Liem

Bronies Putih Telur Ny. Liem

Kue

Resep Bronies Putih Telur Ny. Liem yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Bronies Putih Telur Ny. Liem terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Bronies Putih Telur Ny. Liem ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Bronies putih telur (Ny. Liem). #PejuangGoldenApron2 #cemilanenakdansehat #anekacake #anekabrownies #olahanputihtelur

BAHAN-BAHAN

  • Bahan:
  • 500 ml putih telur
  • 250 gr gula pasir halus
  • 1/2 sdt sp
  • 180 gr tepung kunci
  • 35 gr coklat bubuk
  • 1/2 sdt vanili
  • 125 gr dcc
  • 160 ml minyak

CARA MEMASAK

  • Tim dcc dg minyak, sisihkan. Lapisi loyang dg baking paper dan olesi tipis mentega, panaskan kukusan.
    Cara Membuat Bronies Putih Telur Ny. Liem
  • Kocok putih telur dg speed sedang masukkan gula tiga kali bertahap, setelah agak mengembang masukkan sp, mikser sampai putih dan mengembang, turunkan speed masukan tepung. Aduk merata. Matikan mikser.
    Cara Membuat Bronies Putih Telur Ny. Liem Cara Membuat Bronies Putih Telur Ny. Liem Cara Membuat Bronies Putih Telur Ny. Liem
  • Masukkan coklat cair dan minyak, aduk dg spatula sampai benar-benar rata. Tuang pada loyang dan kukus sampai matang sekitar 25 menit. Keluarkan dan tunggu dingin baru keluarkan dari loyang. Dan sajikan.
    Cara Membuat Bronies Putih Telur Ny. Liem Cara Membuat Bronies Putih Telur Ny. Liem Cara Membuat Bronies Putih Telur Ny. Liem

ANEKA RESEP TERBARU

Nasi Ayam Hainan Ikan Cue Tongkol Cimol Kering Pukis Enak Empuk Lembut Mac N Cheese Sambal Oncom Mpasi Kentang 9 Bulan Selai Nastar Ncc Kacang Kacangan Oden Brownies Putih Telur Ny. Liem Brownies Panggang Putih Telur Ny Liem

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Bolu Kukus Mekar

Bolu Kukus Mekar

Resep Bolu kukus mekar. Hai mamak datang buat setor lagi ya.... mumpung lagi rajin dan anak2 lagi doyan ngemil. Kali ini bikin kue kesukaan si embul. Iya kue yang selalu ditakutkan sejuta umat karena kutukannya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Mamak selalu dag Dig dug derr ketika adonan masuk proses pengukusan, apakah mekar atau tidak itu yang selalu ada dipikiran. #CookpadCommunity_TanahBumbu
Kue Lihat Resep
14.Boko Singkong

14.Boko Singkong

Resep 14.Boko singkong. Sebenernya udah sering sih bikin bgnian, klo di kampung namanya ganepo atau bubur singkong. Rasanya yang legit dan gurih. Kali ini aku recok punya bunda leny. #CocomtangPost_BokoSingkong #Cocomtang_BundaPashalenko #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Tangerang
Kue Lihat Resep
Bolu Ketan Item

Bolu Ketan Item

Resep Bolu Ketan item.
Kue Lihat Resep
Pizza

Pizza

Resep Pizza.
Kue Lihat Resep
Fruit Tart

Fruit Tart

Resep Fruit Tart. Salah satu dessert terlaris dirumah, nggak enek, seger deh pokoknya 😍
Kue Lihat Resep
Sosis Omelette

Sosis Omelette

Resep Sosis omelette. Sarapan kita ☺️ #CookpadCommunity_Depok #Cookpad_id
Kue Lihat Resep