Foto ResepBrown Onion Gravy Saos Steak

Brown Onion Gravy Saos Steak

Daging

Resep Brown Onion Gravy Saos Steak yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Brown Onion Gravy Saos Steak terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Brown Onion Gravy Saos Steak ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Brown Onion Gravy (Saos Steak). Saos ini bisa dipakai buat disiram ke chicken katsu, ayam panggang ataupun ayam krispi. Praktis dan enak. Cobain yuk resepnya mbak Endang. #RecookDepok_Endang #CookpadCommunity_Depok #CookpadIndonesia #PejuangGoldenApron3

BAHAN-BAHAN

  • 60 gr margarin
  • 1 sdm terigu
  • 360 ml air hangat
  • 1 sdt kaldu jamur totole
  • 1/2 sdt garam
  • 1/2 sdt lada
  • 1 sdm kecap manis
  • 1/2 sdt lada hitan tumbuk kasar

CARA MEMASAK

  • Panaskan margarin, masukkan bawnag bombay yang dicincang.
    Cara Membuat Brown Onion Gravy Saos Steak Cara Membuat Brown Onion Gravy Saos Steak
  • Setelah bombay harum dan layu masukkan terigu dan aduk cepat.
    Cara Membuat Brown Onion Gravy Saos Steak Cara Membuat Brown Onion Gravy Saos Steak
  • Masukkan air hangat.
    Cara Membuat Brown Onion Gravy Saos Steak Cara Membuat Brown Onion Gravy Saos Steak
  • Masukkan semua bumbu.
    Cara Membuat Brown Onion Gravy Saos Steak Cara Membuat Brown Onion Gravy Saos Steak
  • Setelah mendidih masukkan lada hitam. Aduk rata. Sudah matang.
    Cara Membuat Brown Onion Gravy Saos Steak Cara Membuat Brown Onion Gravy Saos Steak

ANEKA RESEP TERBARU

Es Goyobod Khas Garut Es Lilin Buah Ayam Goreng Kecap Empuk Indomie Kuah Bolu Kukus Marmer Bolu Ketan Putih Anti Gagal Kue Cornflakes Pie Tutup Gulai Kambing Semarang Banoffee

RESEP Daging MENARIK LAINNYA

Tengkleng Rica Kambing

Tengkleng Rica Kambing

Resep Tengkleng Rica Kambing. Suami seneng banget dengan menu ini, setiap minggu, pasti ada satu kali masak menu ini. Cita rasanya ga jauh beda dengan tonseng ..
Daging Lihat Resep
Usus Ayam Rujak Merah

Usus Ayam Rujak Merah

Resep Usus Ayam Rujak Merah. Pedes pedes endesss
Daging Lihat Resep
Chicken Karage

Chicken Karage

Resep Chicken Karage. Ini kegemaran orang rumah dan klo ada stoknya di freezer, ini yang selalu jadi andalan saat maget melanda. Cara buatnya gampang dan bahannya juga gak susah. Biasanya buat agak banyak trus simpan dalam freezer, sewaktu-waktu pengen langsung cus goreng sebentar. #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_Bontang #KulaEtamCoCoK
Daging Lihat Resep
Dakgangjeong Ayam Filet

Dakgangjeong Ayam Filet

Resep Dakgangjeong (Ayam Filet). Ada ayam fillet di kulkas, pagi pagi mau ke kolam renang waktu anak latihan, bikin bekal yang simpel aja ya😍😍 #CookpadIndonesia #DirumahAja #MasakAsyik #MasakanRumahan #OlahanAyam #AyamGorengKrispy #Dakgangjeong
Daging Lihat Resep
Nasi Tim Ayam Jamur

Nasi Tim Ayam Jamur

Resep Nasi tim ayam jamur. Aku buat sedikit doang untuk anak makan jadi jangan heran klo fotonya porsi 1. Tapi yang dibawah ini resepnya bisa untuk 8 porsi Thanks resepnya @melzkitchen
Daging Lihat Resep
Gulai Ayam Kampung

Gulai Ayam Kampung

Resep Gulai Ayam Kampung. Apa sih bedanya ayam kampung dengan ayam broiler. Jawabannya ada pada diri Anda sendiri. Harus coba untuk memasaknya. Gak bisa hanya membaca teori perbedaannya aja. Nah kalau udah bikin keduanya, baru bisa mengerti arti jawabannya. Yuuuk cobain gulai ayam kampung. #GA_TheNextLevel
Daging Lihat Resep