Foto ResepBrownies Kukus Mekar Gluten Free

Brownies Kukus Mekar Gluten Free

Kue

Resep Brownies Kukus Mekar Gluten Free yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Brownies Kukus Mekar Gluten Free terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Brownies Kukus Mekar Gluten Free ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Brownies kukus mekar gluten free. Setoran tugas recook mbk Presella @pre_sella di #OnClassMotoWithClover . Aku recook brownies kukus gluten free, ini aku foto pakai samsung galaxy j3pro, posisi kamera berdiri. Mudah mudahan berkenan ya mbk Presella. Terimakasih banyak atas ilmunya, semoga bermanfaat untuk aku dan barokah buat mbk Presella 😘😘😘. #Clover #CloverCookingLover #BelajarMotoBarengSella #tidaksekedarmemasak #cookingwithhearteatingwithlove #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #GA_TheNextLevel #GAweek09

BAHAN-BAHAN

  • 70 gram tepung beras
  • 50 gram gula halus
  • 30 gram coklat bubuk
  • 1 sdt baking powder
  • 1/2 sdt vanili bubuk
  • 130 ml susu cair full cream
  • 30 gram dark cooking chocolate lelehkan

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan-bahannya. Panaskan kukusan dan lapisi tutup kukusan dengan serbet bersih.
    Cara Membuat Brownies Kukus Mekar Gluten Free
  • Ayak dalam wadah tepung beras, gula halus, coklat bubuk, baking powder, dan vanili bubuk. Masukkan susu cair full cream dan lelehan coklat. Aduk rata dengan wisk.
    Cara Membuat Brownies Kukus Mekar Gluten Free Cara Membuat Brownies Kukus Mekar Gluten Free
  • Masukkan adonan ke dalam cetakan bolu kukus yang dialasi kertas cup 3/4 penuh
    Cara Membuat Brownies Kukus Mekar Gluten Free
  • Kukus selama 15 menit dengan api besar. Angkat dan dinginkan.
    Cara Membuat Brownies Kukus Mekar Gluten Free Cara Membuat Brownies Kukus Mekar Gluten Free
  • Siap disajikan.
    Cara Membuat Brownies Kukus Mekar Gluten Free

ANEKA RESEP TERBARU

Cumi Asin Cabe Hijau Nasi Pecel Blitar Semur Telur Kentang Makaroni Telur Pudot Pop Ice Brownies Mini Kering Sayur Asem Terasi Bakso Aci Tidak Alot Bibimbap Halal Brownies Panggang 6 Telur

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Bolu Manis Kering Jadul

Bolu Manis Kering Jadul

Resep Bolu Manis Kering (jadul). Ini makanan rasanya udah lamaa banget ada di dunia πŸ˜… Di pasar banyak yg jual berbagai versi, di supermaket juga banyak malah cantik2 kemasannya.. Bahannya sederhana n bikinnya juga sederhana, semua resep serba 250 gr ya bunda.. #bolujadul #bolukering
Kue Lihat Resep
Kue Janda Genit Rainbow

Kue Janda Genit Rainbow

Resep Kue Janda Genit Rainbow. Pertama kali makan saat adek buat, kok rasanya enak. Terus tanya resepnya, di kasihlah link resep dari Ig nya mba yoenitaa. Ini susunya beneran kerasa banget, rasanya enak. Crunchy, manis, gurih menyatu menjadikan perpaduan rasa yang nikmat. Yuk cobainπŸ’œ #AkuManis #KampoengRamadan #PekanPosbarManisGurih #CookpadCommunity_Yogyakarta #KopiJos_Kueku #KopiJos #SelaluIstimewa #GA_TheNextLevel
Kue Lihat Resep
Eggless Pancake

Eggless Pancake

Resep Eggless Pancake. Maafkan ada yg gosong pancakenya. πŸ™ˆ Biasanya kalo panggangan pertama pasti eksotis kulitnya.😁 Source: Meita Adityani. #GA_TheNextLevel
Kue Lihat Resep
Oncom Goreng Kriukk

Oncom Goreng Kriukk

Resep Oncom goreng kriukk.
Kue Lihat Resep
Ongol-Ongol Gula Merah

Ongol-Ongol Gula Merah

Resep Ongol-Ongol gula merah. Kebetulan kemarin br dr rmh sodara yg punya pohon kelapa bny bgt kelapa setengah tua yg sebenernya gk tua ngak jg muda sedeng2 lah yaa nah aq bawa plng deh trus diniatin deh unt buat ongol2... aq paling suka dgn ongol2 apalagi kalau mknx dingin2 nikmat beneerrrr ohhiya sagu bagus banget kata unt kesehatan paru2 mkx dikeluarga q suka bgt buat kulineran dr tepung sagu lagian jg enak tp ttp menyehatkan krn ini ngak pk minyak atau yg lainx yg ngebuat kolesterol jd mkn bny2 juga amaaaaannnnnnnnn
Kue Lihat Resep
Pisang Balut Krispy

Pisang Balut Krispy

Resep Pisang Balut Krispy. #PejuangGoldenApron3 #MasakItuSaya
Kue Lihat Resep