Foto ResepBrownies Milo Ekonomis

Brownies Milo Ekonomis

Minuman

Resep Brownies Milo Ekonomis yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Brownies Milo Ekonomis terdiri dari 10 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Brownies Milo Ekonomis ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Brownies Milo Ekonomis. Setelah versi chocolatos, bengbeng drink, sekarang milo 😃😃 besok coba yg chocolatos matcha, ini asli simple banget bikinnya, bahan jg ekonomis, rasa enak banget, nagih pokoknya. Tp yg versi bengbeng belum d upload 😁😁 #TiketMasukGoldenApron3

BAHAN-BAHAN

  • 2 butir telur
  • 6 sdm gula pasir
  • 6 sdm tepung terigu
  • 1/4 sdt soda kue
  • 1/4 sdt baking powder
  • 1/4 sdt garam
  • 1 sachet skm coklat (suka manis bisa 2 sachet)
  • 3 sachet milo
  • 6 sdm air panas
  • 6 sdm minyak goreng

CARA MEMASAK

  • Larutkan milo dengan 6 sdm air panas, sisihkan. Siapkan panci kukusan, nyalakan dengan api sedang. Siapkan loyang yg di oles minyak goreng.
    Cara Membuat Brownies Milo Ekonomis Cara Membuat Brownies Milo Ekonomis
  • Masukkan telur dan gula dalam wadah, kocok dengan whisk sampai gula larut. Campur tepung, garam, sodakue dan baking power, masukkan dalam kocokan dengan dengan di ayak agar tidak ada yg bergerindil. Aduk rata sampai licin.
    Cara Membuat Brownies Milo Ekonomis Cara Membuat Brownies Milo Ekonomis Cara Membuat Brownies Milo Ekonomis
  • Masukkan milo yg telah di larutkan dan skm coklat, aduk rata. Masukkan minyak goreng, aduk rata sampai tidak ada endapan minyak goreng agar tidak bantet. Masukkan adonan ke dalam loyang, hentakkan agar udara yg terperangkap keluar.
    Cara Membuat Brownies Milo Ekonomis
  • Masukkan ke dalam panci kukusan yg sudah mendidih airnya, tutup panci dengan di lapisi serbet atau kain bersih. Kukus selama 25 menit. Tes tusuk jika tidak ada adonan menempel berarti brownies sudah matang, sajikan, bisa di beri toping. Tp saya tidak pakai toping karena suka polosan begitu.
    Cara Membuat Brownies Milo Ekonomis Cara Membuat Brownies Milo Ekonomis Cara Membuat Brownies Milo Ekonomis

ANEKA RESEP TERBARU

Bakwan Goreng Bulat Soto Kuah Santan Beef Yakiniku Asli Kacang Thailand Tepung Terigu Weci Sayur Es Nata De Coco Susu Nasi Goreng Kecap Bolu Pisang Keju Sambal Ayam Goreng Lamongan Donat Kukus

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Smoothies Pisang Coklat

Smoothies Pisang Coklat

Resep Smoothies Pisang Coklat. Masih ada sisa nestum waktu bebikinan nestum goreng sayang bgt kan kalo gak di manfaatin mending dibikin minuman dingin aja segerrr ... #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya
Minuman Lihat Resep
Minuman Rempah

Minuman Rempah

Resep Minuman rempah.
Minuman Lihat Resep
Rujak Kuah Pindang - Buah Mangga

Rujak Kuah Pindang - Buah Mangga

Resep Rujak Kuah Pindang - Buah Mangga. Ketagihan, lalu hari ini aku meraciknya lagi. Karena ada mangga depan rumah yang memanggil-manggil. #rujakkuahpindang #TraktiranRujakNingmin #Cookpadcommunity_Bali
Minuman Lihat Resep
Minuman Sehat Susu Jahe

Minuman Sehat Susu Jahe

Resep Minuman Sehat Susu Jahe. Malam-malam enak nya minum apa ya? Bikin jahe aja deh! Hangat sekalian cegah corona dan virus lain-lainnya ya kan... #stayathome #dirumahaja
Minuman Lihat Resep
Jus Pepaya Jeruk Nipis

Jus Pepaya Jeruk Nipis

Resep Jus Pepaya Jeruk Nipis. Selama 3 minggu #DirumahAja, anak ku dapat tugas dari guru nya secara belajar online, Diberi tugas membuat jus sehat dari buah buahan. Karena ga boleh sering sering keluar rumah, maka ada stok pepaya di dalam kulkas dan jeruk nipis. Manfaat Pepaya sangat banyak salah satu nya ada Vitamin C, A,E dan buat kulit bercahaya, buat melancarkan pencernaan, sedangkan jeruk nipis mengandung Vit.C ,betakaroten dan untuk energi. jadi sesuai dengan pandemi C-19 saat ini, harus banyak minum vitamin.C dan E .
Minuman Lihat Resep