Foto ResepBrownies Original

Brownies Original

Kue

Resep Brownies Original yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Brownies Original terdiri dari 13 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Brownies Original ini pun mudah, hanya dengan 7 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Brownies Original. Sejatinya brownies itu bantet, gelap, dan dipanggang oven😊. yg kayak sy buat ini. namun inovasi brownies telah mengkreasikan berbagai jeni bronis. bbrp pake baking powder, pake minyak goreng, atau dikukus..yuk simak bronis ori yg super lezatos ini yaaπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ€—

BAHAN-BAHAN

  • Bahan A
  • 4 bh telor ukuran kecil (klo sedang, 3 bh)
  • 7 sdm gula pasir
  • 1/2 sdt vanila cair
  • Bahan B
  • 8 sdm tepung terigu
  • 2 sdm cocoa powder
  • 1 sdm susu bubuk
  • seujung sendok teh bubuk kopi (sesuaikan)
  • sejumput garam
  • Bahan C
  • 3 sdm margarin/mentega
  • 200 gr DCC atau coklat batang (sesuaikan)

CARA MEMASAK

  • Campur semua bahan B
    Cara Membuat Brownies Original
  • Campur dan mixer bahan A, sebentar saja. tidak usah sampai kaku dan mengembang
    Cara Membuat Brownies Original Cara Membuat Brownies Original
  • Campur semua bahan B dan ayak, masuklan ke bahan A
    Cara Membuat Brownies Original Cara Membuat Brownies Original
  • Aduk rata. sambil.itu, hidupkan oven
    Cara Membuat Brownies Original
  • Masukkan bahan c ke dalam adonan tsb. Aduk pelan sampai merata
    Cara Membuat Brownies Original Cara Membuat Brownies Original Cara Membuat Brownies Original
  • Siapkan loyang, oles mentega, alasi dgn tepung atau kertas roti. hentak2 sedikit. Masukin ke oven, panggang 20-25 menit.
    Cara Membuat Brownies Original Cara Membuat Brownies Original
  • Setelah 20 menit, tes tusuk. hiasi sesuai seleraπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‹πŸ˜‹. untuk lebih uenak, masukin ke kulkas 15 menit, sebelum disantapπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‹
    Cara Membuat Brownies Original Cara Membuat Brownies Original

ANEKA RESEP TERBARU

Brownies Original Jakarta Cheese Factory Brownies Original Amerikanisches Rezept Brownies Original Recipe Mie Godog Brownies Original Recept Bolu Kukus Gula Merah Tanpa Soda Kue Brownies Originalni Recept Sayur Cabe Ijo Khas Lebaran Ayam Goreng Bacem Brownies Originales Brownies Original Name Brownies Originalrezept Usa Bawal Asam Manis Ayam Teriyaki Ala Hokben Bakwan Daun Singkong Roti Sobek Super Lembut Brownies Original Amanda Brownies Original Soto Kikil Betawi Sambal Kecap Ayam Bakar

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Nastar No Mixer

Nastar No Mixer

Resep Nastar no mixer. Mau bikin nastar yang enak.... dikasih resep sama tetangga sebelah rumah.... memang enak bgt rasanya.....anti gagal...tapi baru sempet tulis resep nya....jd ga ada fotonya
Kue Lihat Resep
Brownies Pisang Panggang

Brownies Pisang Panggang

Resep Brownies pisang panggang. #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Rendang Telur

Rendang Telur

Resep Rendang telur.
Kue Lihat Resep
Roti John Gandum

Roti John Gandum

Resep Roti John gandum. Mau masak bingung kebetulan dirumah masih ada gandum dan sosis lumayan banyak karena dikasih saudara.so, tralala terpikirkan bikin roti John gandum ala ala aku. #gandum #cookpadcomunity #cookpadindonesia
Kue Lihat Resep
Brownis Apem Kukus Ala Emak Salsa

Brownis Apem Kukus Ala Emak Salsa

Resep Brownis Apem Kukus Ala Emak Salsa. Puasa pertama, buat jajanan untuk mengawali berbuka..😊 kali ini spesial karena putri kecilku ikut terjun langsung...dan dianya yg ublek2...πŸ˜„ Karena segala keterbatasan bahan di rumah. Jadi Yaaa seadanya..πŸ™ˆ tapi rasanya tetep nampolll...πŸ˜‹ #DirumahAja #CookpadCommunity_Semarang #markoba_anekatakjil #PejuangGoldenApron2 #SemarangKompakPostingBareng
Kue Lihat Resep
Selai Coklat Chocodrink

Selai Coklat Chocodrink

Resep Selai Coklat Chocodrink. Stock selai di kulkas sdh habis, pagi pagi buat selai, pas ada chocodrink, jdlah dng takaran resep yg lama, tinggal campur, aduk dan masak, selai siap untk digunakan. Saya sengaja buat pagi pagi karena mau buat kue pukis krn ada sisa 1 pisang hijau yg nanti dalam adonan pukis saat di cetak akan saya beri selai coklat chocodrink, wah sudah ngiler nih.. Ok kita eksekusi dulu selainyaπŸ˜πŸ˜ŠπŸ’žπŸ™ #DiRumahAja #PejuangGoldenApron3 #cookpadcommunity_surabaya #cookpadcommunity_sidoarjo #cookpadcommunity_id #cookpadcommunity #cookpad_id #dewisaraswati #semanggisuroboyo
Kue Lihat Resep