Foto ResepBrownies Original Topping Almond Bubuk

Brownies Original Topping Almond Bubuk

Kue

Resep Brownies Original Topping Almond Bubuk yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Brownies Original Topping Almond Bubuk terdiri dari 10 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Brownies Original Topping Almond Bubuk ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Brownies Original Topping Almond Bubuk. Adonan ini kenyang, tidak numpang lewat, Anggota Kelg suka, jadi klo mau kasih orang lain u/ jengguk/silaturahmi laksi buatkan 🧑😁

BAHAN-BAHAN

  • 200 gram Terigu βˆ†
  • 100 gram Gula pasir
  • 1 sdt SP
  • 4 butir Telur
  • 1 sdt Vanili
  • 250 gram Coklat blok merk Diamon
  • 35 gram Coklat bubuk merk Roman
  • 100 gram Minyak goreng Barco
  • Almond di haluskan
  • Mentega oles rata + terigu

CARA MEMASAK

  • ) Siapkan loyang lalu oles dgn bahan olesnya. *) Timbang semua bahan adonan kecuali telur.
  • Mixer SP, telur, Vanili, Gula pasir hingga putih kaku.
    Cara Membuat Brownies Original Topping Almond Bubuk
  • Lalu Tambahkan coklat blok + coklat bubuk mixer rata. Tambahkan terigu mixer rata. Trkhir minyak goreng mixer rata.
  • Panaskan oven dgn api sedang, panggang kurleb 1jam, cek kematangan dgn tusuk gigi 4sisi dikuenya..apabila tidak ada noda yg menempel tandanya sudah matang.
    Cara Membuat Brownies Original Topping Almond Bubuk Cara Membuat Brownies Original Topping Almond Bubuk
  • Tuang adonan diloyang.. apabila sudah 15menit didlmnya taburkan topping.
  • Sajikan..πŸ’›πŸ§‘πŸ™πŸ™πŸ˜‡
    Cara Membuat Brownies Original Topping Almond Bubuk Cara Membuat Brownies Original Topping Almond Bubuk Cara Membuat Brownies Original Topping Almond Bubuk

ANEKA RESEP TERBARU

Es Ximilu Bumbu Ayam Goreng Ungkep Sambel Godok Siomay Ikan Tenggiri Labu Siam Bolu Panggang 3 Telur Takaran Gelas Balado Telur Bulat Ayam Kekinian Permen Buah Pizza Kentang Teflon Viral

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Bakwan Kangkung

Bakwan Kangkung

Resep Bakwan kangkung. Ini kangkung dari hasil panen sendiri, karna kangkung akar ini mudah sekali tumbuh. Dimasukkan ke dalam toples berisi air tumbuh diletakkan saja di atas tanah tumbuh subur. Sayangnya penghuni rumah kurang suka dengan tanaman sayur satu ini beda dengan emaknya yg pemakan segalaπŸ˜‚ , jadi disiasati dengan dibikin bakwan dan ini cukup berhasil karena bakwannya laris manis.. πŸ‘
Kue Lihat Resep
Wajik

Wajik

Resep Wajik. Wajik klethik gulo jowo Becik ketitik olo ketoro Kue tradisional jadul yg ngangenin. Wajik dan pasangannya, Jadah (Uli) merupakan bagian penting dalam upacara pernikahan adat Jawa, yg berbahan dasar beras ketan. Ketan artinya ngraketke iketan/merekatkan ikatan bisa di artikan merekatkan persaudaraan. Dalam pernikahan, artinya merekatkan persaudaraan 2 keluarga besar, dari mempelai laki laki dan perempuan. #PekanPosbar #GowesBecak_KeSolo #CookpadCommunity_Jakarta
Kue Lihat Resep
Nugget Keju

Nugget Keju

Resep Nugget Keju. Kudapan yang mudah dibuat dan disukai anak-anak
Kue Lihat Resep
Nastar Yg Bikin Nagih Banget Lumer Di Mulut

Nastar Yg Bikin Nagih Banget Lumer Di Mulut

Resep Nastar yg bikin nagih banget,lumer di mulut. ini nastar ke2 kali aku buat, yg pertama kurang lembut, yg ke2 aku modif lgi ,gk sia2 deh mantep banget, kata orang rumah sih gitu, hehehehe,
Kue Lihat Resep
Flora Fauna Bread Basic Soft Bun

Flora Fauna Bread Basic Soft Bun

Resep Flora Fauna Bread (Basic Soft Bun). PR Cooking Class Chef June Alexander akhirnya dikumpul juga. Terima kasih untuk ilmu dan tips sehingga bisa menghasilkan roti lembut, enak, mulus dan berserat juga tahan lama. Chef emang luar biasa. Terima kasih juga Mamah Cookpad dah kasih kesempatan aku tuk mengikuti Cooking Class. Hormat. Ijin Chef Jun...aku bikin bentuk dan isian yang sesuai kesukaan pasukan dirumah. Yang membuat mereka happy. Oh ya...ada cerita seru dibaliknya lo. Sempat berdebat dengan Soren jagoan bungsuku mengenai satu bentuk. Maksud hati bikin ikan yg bentuknya panjang, tapi setelah matang diprotesnya. " Mama..ini kalau diberdiriin jadinya wortel bukan ikan.... Nah kalau bentuk Nemo ini kelihatan ikan". Lah terus gimana dong...Mama salah ya dek..maaf deh kalau gitu. " Ga apa Ma...yang penting masih pas dengan judulnya. Ikan ke wortel dari fauna ke flora. Tenang Ma..tenang..aku pasti makan kok...Terima kasih Mama sayang..." Aman deh...begitulah gaya Soren tukang protes bila tidak sesuai dengan yang dipikirkannya. Aku buat langsung 2 adonan dari resep Chef June dengan hasil 10 bentuk. Dan aku ulen pake tangan. Source : Koki Roti #PejuangGoldenApron3 #CookpadIndonesia #Cookpad_Id #CookpadCommunity_Depok #roticakecicilia
Kue Lihat Resep
Setup Roti Tawar Keju

Setup Roti Tawar Keju

Resep Setup Roti Tawar Keju.
Kue Lihat Resep