Foto ResepBrownies Panggang Pondan Instant

Brownies Panggang Pondan Instant

Kue

Resep Brownies Panggang Pondan Instant yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Brownies Panggang Pondan Instant terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Brownies Panggang Pondan Instant ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Brownies panggang Pondan (instant). #PejuangGoldenApron2 #CookpadCommunity_Semarang #4resep4minggu

BAHAN-BAHAN

  • 1 bungkus pondan brownies
  • 1 butir telur
  • 5 sdm air
  • 100 ml minyak goreng
  • Loyang (25×10×4)
  • 3 sdm terigu

CARA MEMASAK

  • Persiapkan bahan yg diperlukan
    Cara Membuat Brownies Panggang Pondan Instant
  • Kocok telur hingga agak mengembang lalu masukkan minyak bertahap dengan tepung terigu dan tepung brownis
    Cara Membuat Brownies Panggang Pondan Instant Cara Membuat Brownies Panggang Pondan Instant Cara Membuat Brownies Panggang Pondan Instant
  • Masukkan air. Aduk rata
    Cara Membuat Brownies Panggang Pondan Instant
  • Aduk balik masukkan ke loyamg yg sudah dioles margarin dan dilapisi kertas roti. Panggang 35 menit
    Cara Membuat Brownies Panggang Pondan Instant Cara Membuat Brownies Panggang Pondan Instant Cara Membuat Brownies Panggang Pondan Instant
  • Angkat. Dinginkan dan taburi keju sesuai selera
    Cara Membuat Brownies Panggang Pondan Instant Cara Membuat Brownies Panggang Pondan Instant Cara Membuat Brownies Panggang Pondan Instant

ANEKA RESEP TERBARU

Baruasa Tepung Beras Kue Bolu Krenten Banjarmasin Cheese Cake Jepang Kolak Ubi Kayu Roti Tawar Semangka Usus Ayam Goreng Doyan Tumis Oncom Leunca Bolu Cake 6 Telur Ayam Taiwan

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Kueku

Kueku

Resep KueKu. Lama ga ngepost . kueku buat pengajian sore ini
Kue Lihat Resep
Bolu Kukus Mekar Dalmatian

Bolu Kukus Mekar Dalmatian

Resep Bolu kukus mekar dalmatian. Liat yang lain ramai posting bolu kukus mekar jadi pengen akhirnya buat juga. Dulu terakhir bikin gak mekar aneh biasanya selalu mekar mungkin mood lagi gak bagus jadi bolunya ikut sedih gak mau ketawa 🤣🤣. Ini nyoba lagi setelah lama gak bikin masih trauma soalnya 😭. Gak pakai pewarna cuma ditambahin meises buat motif seperti dalmatian, supaya gak banyak cucian piringnya dan gak nyesek udah capek tapi masih gak mekar. Tapi Bismillah aja dan Alhamdulillah mekar cakep. Bikinnya pakai resep andalan dari ci Tintin Rayner @cook_2668114 . #Beres_bolukukusmekar #BeresClover #BeresCloverNov2019 #Clover #CloverCookingLover #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #saturesepsatupohon #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #berburucelemekemas #resolusi2019 #week46
Kue Lihat Resep
Kue Blebek2....Alias Oreo Desert

Kue Blebek2....Alias Oreo Desert

Resep Kue blebek2....alias oreo desert ☺️. Sudah lama ingin buat tapi males na minta ampun...🤦‍♀️ nah pas sekarang lagi di rumah terus baru deh di buat....bisa buat jualan in lg buat puasa nanti ...
Kue Lihat Resep
Cake Potong Pandan

Cake Potong Pandan

Resep Cake potong pandan. Ini salah satu cake bakulan dari @dapoerliandra yg best seller juga.. malah sempat jadi cake untuk khusus hantaran pas lamaran dan cake di acara nikahan🤭 alhamdulillah. Karena memang selain bisa pakai aneka toping yg paling enak ya basecake potongnya. Cake potong ini pakai resep dasar bolu hongkong yang empuk, lembut dan kempyus apa ya kata lainnya😅 ya intinya teksturnya hampir mirip chiffon cake. Base cake ini bisa dibuat rasa vanila, coklat, mocca suka suka lah🤭 Ini resep dari mbak ricke Indriani Ordinary Kitchen.. salah satu inspirasi saya dalam bakulan 😍🤗 #cookpadcommunity_tangerang
Kue Lihat Resep
Almond Crispy Versi Gluten Free

Almond Crispy Versi Gluten Free

Resep Almond crispy (versi gluten free). Bismillah.. Sy suka banget ngemil, tapi makin kesini makin sadar kalo ternyata badan kok rasanya makin berat. Wkwkwkwk. Hadeuuh mulai lah nyari resep2 yg gluten free, trus takaran gula juga sy kurangi. Source: @fitrisasmaya #CookpadCommunity_Tangerang #Cookpad_id #Cocomtang #KampungIdaman
Kue Lihat Resep
Easy Cake

Easy Cake

Resep Easy Cake. Source : Lis Achmady Sudah lama di cookmark tapi baru sempet di rikuk ,sekalian bikin utk isian Snack box #Silaturahmirecook #SerabiBekasi #CookpadCommunity_Bekasi #PejuangGoldenApron2
Kue Lihat Resep