Foto ResepBrownies Toping Salad Buah

Brownies Toping Salad Buah

Minuman

Resep Brownies Toping Salad Buah yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Brownies Toping Salad Buah terdiri dari 15 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Brownies Toping Salad Buah ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Brownies toping salad buah. #CocomtangPost_SiBuGar...punya sisaan brownies lalu di buat ala2 cake box gt.ternyata toping diatasnya pake buah apalagi jdiin saat hmmm cucokkk.untuk bakulan juga cucok marucokk shayy🤗🤗🤗🤗#CookpadCommunity_Tangerang

BAHAN-BAHAN

  • brownies kukus
  • 3 buah pir
  • 3 buah apel
  • 1 mangkok sdng melon
  • 1 mangkok kcl anggur sdh potong2
  • 1 mangkok kcl jelly potong dadu
  • 14 sdm mayones
  • 6 sdm keju parut
  • 1 1/2 botol cimory
  • 5 sdm skm gold
  • toping:
  • Strowbey
  • kiwi
  • Jeruk
  • anggur

CARA MEMASAK

  • Layer pertama dalam box..beri irisan brownies
  • Lanjut buat lanyer ke dua nya.alias salad buahnya:potong apel.pir.melon.jely.anggur.siapkan dlm wadah besar
  • Cara buat salad mayones seprti biasanya ya:campur mayo.skm.cimory.keju parut..campur semua hingga rata
  • Aduk dg buah yg sdh di wadah bsr.lalu taburi di layer kedua.terakhir taburi lagi keju parut...beri toping lagihh...dg irisn kiri.jeruk.strowbery.anggur🤤🤤🤤mkn dlm keadaan dingin lbh mantaffff🤤🤤🤤🤤

ANEKA RESEP TERBARU

Tumis Daun Pepaya Tidak Pahit Onde Onde Ketawa Takaran Sendok Oseng Kikil Sapi Nasi Kfc Rice Cooker Pizza Al Taglio Ayam Mentega Saus Tiram Babat Goreng Saraba Kue Kering Keju Bolu Kukus Santan Kara

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Soya Milk Homemade

Soya Milk Homemade

Resep Soya Milk Homemade. Susu kedelai kesukaan, Terasa berat ternyata terus2an beli kemasan, Beli yang homemade ternyata lebih lumayan, Jd tergerak untuk handmade sendiri daaan, Nemulah resep Beranda Aqlan Inilah resep aslinya https://cookpad.com/id/resep/14505229-soya-homemade?invite_token=JQSnCsbQGSVeggpgW8x5XcFh&shared_at=1612946459 #RememberGenkPeDa_BerandaAqlan #GenkPejuangDapur #GenkPeDa_Eksis #PejuangGoldenApron3 #GenkPejuangDapur #GenkPeDa_Eksis #CookpadCommunity_Depok #CookpadCommunity_Id #Cookpad_Id #CookpadIndonesia
Minuman Lihat Resep
Smoothie Strawberry

Smoothie Strawberry

Resep Smoothie strawberry. Pas cuaca nya lagi panas ,lagi ada stok strawberry di kulkas jadi sama aku langsung di eksekusi ke dapur . #PejuangGoldenApron3 #MulaiMisiHero_jakarta #CookpadIndonesia
Minuman Lihat Resep
Pukis Tape Susu Keju

Pukis Tape Susu Keju

Resep Pukis Tape Susu Keju. Assalamualaikum.... Bunda cantik....masih punya stok tape, setelah kemarin dapat PR masakan dari tapi, eeee.....akhirnya lanjut terus sekalian habisin stok tape #TapeMikirinKamu #CookpadComunity_Solo #WongSoloMasak
Minuman Lihat Resep
Minuman Berempah Sari Lemon

Minuman Berempah Sari Lemon

Resep Minuman Berempah Sari Lemon. #WeekendChallenge “pahlawan menu sehat” Lagi ramai2nya nih orang membahas masalah minuman berempah untuk kesehatan sebagai daya tahan tubuh. Dari semua resep ada beberapa yang membuat saya tertarik untuk membuatnya. Diantaranya minuman yang menggunakan sari jeruk lemon ini. Lumayan aja bisa nabung minuman sehat. Bikin untuk beberapa hari.
Minuman Lihat Resep
Dalgona Milo

Dalgona Milo

Resep Dalgona Milo. Selain dalgona coffee sy juga membuat dalgona milo untuk anak anak, karna anak anak juga ikutan latah.. 😂😂 Untuk dalgona versi milo / matcha tidak akan sekental dengan halnya memakai kopi, maka harus ditambahkan whipcream untuk mudah membuatnya... Dan ternyata rasanya juga enakkkkk anak anak suka bangettttt Source : ayudiahrespati #cookpadindonesia #cookpadcommunity #cookpad #cookpadcommunity_TangerangSelatan #cookpadcommunity_Tangerang #Cookpaders
Minuman Lihat Resep
Alpukat Juice No Blender

Alpukat Juice No Blender

Resep Alpukat juice (no blender).
Minuman Lihat Resep