Foto ResepBrownis 2

Brownis 2

Kue

Resep Brownis 2 yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Brownis 2 terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Brownis 2 ini pun mudah, hanya dengan 7 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Brownis 2.

BAHAN-BAHAN

  • 150 gr gula
  • 2 telur
  • 80 gr dcc
  • secukupnya Margarin
  • 20 gr coklat bbk
  • 30 gr susu bbk
  • 1 gr bp
  • 100 gr terigu
  • Cococip

CARA MEMASAK

  • Tim dcc +margarin
  • Ayak tepung, cok bbk, susu bbk, bp
  • Kocok telur+gula dg whisk
  • Masukkan kocokan gula telur ke bhn tim
  • Masukkan bhn yg diayak ke no 4
  • Taburi cococip
  • Oven yg sdh dipanasi sebelumnya

ANEKA RESEP TERBARU

Panada Isi Tuna Brownis Hari Ini 2020 Jam Tayang Brownis 2020 Brownis 28 Oktober 2020 Brownis Obrolan Manis 2020 Batagor Jam Tayang Brownis 2021 Brownis Trans Tv 27 Juli 2020 Dadar Jagung Kue Carabikang Mini Ayam Goreng Jakarta Serabi Kinca Ncc Brownies 2 Telur Spicy Wings Nasi Kuning Spesial Tumpeng Pentol Bakso Solo Brownies 2 Bahan Bakpia Kacang Hijau

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Cake Kukus Coklat Keju

Cake Kukus Coklat Keju

Resep Cake Kukus Coklat Keju. Source : yantie Alhamdulillah akhirnya bulan ini bisa ikutan ngeGoDa team challenge bareng partner cantikku nan jauh disana, jihan sungkar. #GoDaTC_LapisYou #GoDaTC_masikgalo #GA_TheNextLevel #cookpadcommunity_bali #GodaPaders #komunitaspaders #cookpad_paders
Kue Lihat Resep
Nastar Dan Selai Nanas

Nastar Dan Selai Nanas

Resep Nastar dan selai nanas. Btw aku lupa poto hasil nastarnya yang bagus hmm
Kue Lihat Resep
Telur Balado

Telur Balado

Resep Telur Balado. Krn bikin shop, telur balado sbg temannya agar tdk perlu membuat sambel, tinggal ditambahkan ikas asin goreng. Intinya biar irit😊 #PejuangGoldenApron3 #CookpadComunity_Bogor
Kue Lihat Resep
Bolu Lapis Singkong

Bolu Lapis Singkong

Resep Bolu Lapis Singkong. 23-05-2021 Yey! dengan modal 14.000 ibun sekeluarga bisa nyemil bolu enak di tanggal tua kaya gini...😁 Serius deeh bolu nya enak gak bikin seret, cuuuzz Mak di recook. 😍 4 telur ayam, 6500 150 gr gula pasir, 2700 1 sdt SP, 500 70 gr tepung, 750 1 sdm maizena, 200 2 sdm fibercreme, 1500 1 sdt baking powder, 200 250 gr singkong, 1500 100 ml minyak sayur, 150 Total : 14.000 Ide resep dari mba Dhiah bisa liat di sini πŸ‘‡ yaa https://cookpad.com/id/resep/6084856-bolu-lapis-singkong?invite_token=a5Fcjm3BGhNTkaFSRMrJo4tp&shared_at=1621778598 #PekanPosbar_MasakSesuaiBudget #Busway_Singkong #cookpadcommunity_jakarta #GA_TheNextLevel
Kue Lihat Resep
Kue Onde Ketawa Meletek

Kue Onde Ketawa Meletek

Resep Kue Onde Ketawa / Meletek. Resep dari ibu dikampung
Kue Lihat Resep
Ongol-Ongol

Ongol-Ongol

Resep Ongol-ongol. Pengen bikin ongol" udah lama banget baru kesampean bikin,resep Dari Mak" nasi uduk dkt rmh
Kue Lihat Resep