Foto ResepBrownis Labu Kuning

Brownis Labu Kuning

Kue

Resep Brownis Labu Kuning yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Brownis Labu Kuning terdiri dari 11 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Brownis Labu Kuning ini pun mudah, hanya dengan 8 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Brownis labu kuning. Sebelumnya mw dibikin muffin yg lbh ke roti. Mw donat jg mikir, yg mkn nnt ak ma bpknya ank2. Mw bikin bolu labu kng kayake yg doyan nnt ak saja. Klo dibikin hitam begini, tahu ga ya, klo ada labunya, bosen ma bronis yg tepung 2 saja. Mau kombinasi

BAHAN-BAHAN

  • 120 gr labu kuning kukus sdh halus
  • Coklat btg 100gr
  • 90 gr Terigu
  • 2 sdm Margarin
  • 0.5 sdm minyak
  • 6 sdm Gula
  • 15 gr Coklat bbk
  • 5 gr Bp
  • 2 telur
  • Topping :
  • iris Almond

CARA MEMASAK

  • Kukus labu, haluskan. Sisihkan. Kocok telur +gula dg whisk. Masukkan ayakan terigu+bp+cok buk
  • Lelehkan coklat batang, dg margarin, minyak. Angkat dr tim. Masukkan labu kukus halus. Sisihkan.
  • Masukkan adonan no 2,ke no 1.panaskan oven
    Cara Membuat Brownis Labu Kuning
  • Tuang adonan ke cetakan yg sdh dioles margarin, minyak. +Terigu diketek2. Taburi almond slice
    Cara Membuat Brownis Labu Kuning
  • Masukkan adonan ke oven. Panggang smp matang. Punyaku jd ga terlalu kering. Kalo mw kering bisa dipanggang lg. Tp enakan gt, kyk bolu, lembab. Krn dr kmrn kmrn klo bikin bronis ga lengket.selera si ya, mgkn pengaruh atur suhu sama lamanya waktu manggang
    Cara Membuat Brownis Labu Kuning
  • Cara Membuat Brownis Labu Kuning
  • Cara Membuat Brownis Labu Kuning
  • Cara Membuat Brownis Labu Kuning

ANEKA RESEP TERBARU

Brownies Labu Kuning Tanpa Mixer Risoles Keripik Pisang Kue Gabus Brownies Labu Kuning Takaran Sendok Brownies Labu Kuning Jtt Brownies Labu Kuning Untuk Jualan Bolu Magic Com Asinan Sayur Brownies Labu Kuning Panggang Brownies Labu Kuning Tanpa Telur Kue Cincin Brownies Labu Kuning Lodeh Nangka Bumbu Rujak Buah Golang Galing Selada Keriting

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Kue Ku Kue Tok

Kue Ku Kue Tok

Resep Kue Ku / Kue Tok. Karena anak-anak ga suka kacang hijau jadi harus dibuat sesuatu yang unyu supaya lahap 😚 bikinnya ga susah, cm harus sabar. Kalau mau cepat dibulet-bulet aja, atau pakai cetakan. Resep diadaptasi dari blog-nya mbak Hesti. Yuk dicoba 😘😘
Kue Lihat Resep
Cacio E Pepe Pasta Cheese And Pepper

Cacio E Pepe Pasta Cheese And Pepper

Resep Cacio e Pepe Pasta (cheese and pepper). resep ini andalannya Chrissy Teigen dari buku cravingnya. Simple dan enak bgt personally aku lebih suka ini daripada aglio olio tinggal ditambah protein kaya seafood atau ayam sesuka selera ajaπŸ€—
Kue Lihat Resep
Bakwan Komplit 2

Bakwan Komplit 2

Resep Bakwan komplit (2).
Kue Lihat Resep
Bolu Susu Santan Zebra Kopi Moka

Bolu Susu Santan Zebra Kopi Moka

Resep Bolu susu santan zebra kopi moka. Baking lagi untuk meramaikan spesial event #cookpadcommunity_jakarta yang disponsori oleh ibu Nuning Putri @NuningPutri_chef . Kali ini di #GA_NuningPutri , aku recook bolu susu santan, aku modif sedikit pakai kopi instan dan pasta moka, dan dibuat motif zebra. Aku buat setengah resep tapi hasilnya lumayan tinggi untuk loyang bulat diameter 18 cm. Semoga tambah berkah buat bu Nuning dan tambah sukses laris dapoer mama by chef nuning 😘😘. Sekalian aku posting resep ini untuk #BancakanOnlineBarengCookpad dan aku ingin bonus #eBook #MasakItuSaya #BagikanInspirasimu #GA_TheNextLevel #GAweek08
Kue Lihat Resep
Cilok Tetap Empuk Walau Sudah Dingin

Cilok Tetap Empuk Walau Sudah Dingin

Resep Cilok Tetap Empuk Walau Sudah Dingin. Bismillah menuju detik-detik terakhir Golden Apron 3. Alhamdulillah Cookpad ngadain acara seperti ini. Terima kasih banyak ilmu yang sudah saya dapat disini. Tadinya cuma bisa masak itu-itu aja, Alhamdulillah ada peningkatan pengetahuan cooking n baking dan ini gratis semua lho. Moga besok ada lagi Golden Apron dan Next Level untuk teman-teman yang belum berkesempatan. Aamiin 😍. Oiya, ini adalah salah satu jajanan favorit dari jaman jadul. Hehe, kenyal-kenyal gimana gitu. Apalagi tambah bumbu kacang. Mantulll euy.. Recook resepnya kak #FitriSasmaya dia salah satu inspirasi saya menulis di Cookpad. Makasih resepnya saya ikutan share ya 😍. #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Tangerang #JajananSD #DiRumahAja
Kue Lihat Resep
Ongol Ongol Labu Kuning

Ongol Ongol Labu Kuning

Resep Ongol Ongol Labu Kuning. Assalamualaikum wr wb Bgm kbrny bunda, semoga sehat selalu. Aamiin Kali ini masih perlabuan πŸ˜€ ternyata dikulkas msh ada sisa labu kuning, suami minta dibuatkan cemilan jaman masih anak2.. lha sempat mikir dulu sejenak, akhirnya lngs ingat ongol ongolπŸ˜€, nah kali ini labu kuning dibuat ongol ongol, hadilnya lembuut dan legiit.. Alhamdulillah suami suka bangetπŸ˜€ Hayo bunda2 kita praktek bersama Bismillah #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep