Foto ResepBrownis Panggang

Brownis Panggang

Kue

Resep Brownis Panggang yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Brownis Panggang terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Brownis Panggang ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Brownis panggang. penasaran saja sih,, karena anak2 suka coklat jadi deh,dan habis dalam sekejab

BAHAN-BAHAN

  • 150 gr gula halus
  • 100 gr coklat batang
  • 100 gr terigu
  • 50 ml minyak goreng
  • 35 gr coklat bubuk
  • 2 butir telur
  • 3 sdm margarin
  • toping : chocochip, keju

CARA MEMASAK

  • Lelehkan coklat batang, campur dengan margarin dan setelah meleleh tuang minyak sayur,aduk rata
    Cara Membuat Brownis Panggang Cara Membuat Brownis Panggang
  • Campur telur dan gula halus,, aduk hingga benar benar tercampur, lalu tuang coklat yg sudah dilelehkan
    Cara Membuat Brownis Panggang Cara Membuat Brownis Panggang Cara Membuat Brownis Panggang
  • Setelah coklat tercampur masukan terigu dan coklat bubuk,aduk rata
    Cara Membuat Brownis Panggang Cara Membuat Brownis Panggang Cara Membuat Brownis Panggang
  • Tuang pada loyang,yg sudah dilapisi baking paper, hias dengan almond dan chocochip,panggang kurang lebih 1 jam
    Cara Membuat Brownis Panggang Cara Membuat Brownis Panggang

ANEKA RESEP TERBARU

Brownies Panggang Prima Rasa Stik Singkong Kopi Espresso Brownies Panggang Malang Brownies Panggang Kartika Sari Daging Bistik Brownies Panggang Brownies Panggang Jogja Bumbu Panggang Ayam Susu Kacang Hijau Brownies Panggang Sekat Brownies Panggang Tahan Berapa Lama Brownies Panggang Amanda Rolade Telur Bolu Panggang Mekar Cake Pisang Ncc Brownies Panggang Tanpa Mixer Cumi Kering Brownies Panggang Terdekat Gulai Kambing Semarang

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Telur Bacem

Telur Bacem

Resep Telur bacem. Menu Lebaran saya, disaat lontong opor jadi menu favorit para keluarga. ^.^
Kue Lihat Resep
Puding Lumut

Puding Lumut

Resep Puding lumut. Terinspirasi dari mba Siti Soimah kalo ga salah yg puding lumut gula merah.saya pinjem takarannya😊yuk ini resep yang saya pakai #Cabeku #weekendchallenge #dirumahAja #potlucksnack #cookpadcommunity_bandung #cookpadindonesia #authorsbandunghebring
Kue Lihat Resep
Gulali Coklat Warna Warni

Gulali Coklat Warna Warni

Resep Gulali coklat warna warni. penasaran lihat tutorial bola coklat di instagram, jd lah dlm suasana #DiRumahAja dan ingin buatkan camilan anak anak saat libur dirumah, ternyata sy bukan menyebut bola coklat, krn kenyal akhirnya jd inget makan permen gulali. tp enak krn toping bermacam macam sy buat. #DiRumahAja #wanitatangguh #cookpadcommunity_surabaya
Kue Lihat Resep
Telur Bumbu Bali

Telur Bumbu Bali

Resep Telur Bumbu Bali. Dalam rangka Worldwide Egg Contest kali ini saya menyertakan resep salah satu olahan telur dari Bali ini. Perpaduan pedas dari cabainya, manis dari kecap serta gurih dari terasinya pas banget di lidah. Yang unik pada resep ini, saya menggunakan gula merah atau gula aren sebagai pemanis yang membuat rasanya legit tapi tidak terlalu manis. #ResepTelurkuMendunia
Kue Lihat Resep
Pie Buah

Pie Buah

Resep Pie Buah. Suka susah cari jeruk yg kecil2, pake satu jeruk kebesaran jdlah dipotong dan saya gak suka pake Buah kaleng..
Kue Lihat Resep
Banana Pastry

Banana Pastry

Resep Banana pastry🍌. Pusing kulit pastry dibikin itu2 saja. Yuk coba bikin ini, enak dimakan brg2 ber 5 lgsg hbs, anget2. Ga dipoles kuning 🥚. Biar irit. Telur2 lg mihil😅
Kue Lihat Resep