Foto ResepBrulee Bomb

Brulee Bomb

Kue

Resep Brulee Bomb yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Brulee Bomb terdiri dari 12 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Brulee Bomb ini pun mudah, hanya dengan 8 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Brulee Bomb. Maju mundur mau nyoba bikin dari kemaren2 pas viral, skrg baru bikin enak bisa jd stok Frozen jg Source : • W H I e N •

BAHAN-BAHAN

  • 1/2 siung Bawang bombay, iris
  • 1 siung Bawang putih, iris
  • 1 Bks Kornet sapi
  • 200 ml Susu UHT plain
  • 5 sdm Tepung terigu
  • 1/3 blok Keju Spready (aslinya Mozarella)
  • 1/3 blok Keju cheddar, parut
  • 1/3 sdt Himalaya salt
  • 1/3 sdt Lada bubuk
  • 1 sdm Margarine
  • Tepung serbaguna + air (aslinya putih telur)
  • Tepung roti

CARA MEMASAK

  • Tumis duo bawang hingga wangi dengan margarine, masukkan kornet. Campur merata
    Cara Membuat Brulee Bomb Cara Membuat Brulee Bomb Cara Membuat Brulee Bomb
  • Masukkan tepung, susu dan keju parut
    Cara Membuat Brulee Bomb Cara Membuat Brulee Bomb Cara Membuat Brulee Bomb
  • Aduk rata hingga mengental, beri garam dan lada
    Cara Membuat Brulee Bomb Cara Membuat Brulee Bomb Cara Membuat Brulee Bomb
  • Dinginkan adonan, potong keju Moza/spready
    Cara Membuat Brulee Bomb Cara Membuat Brulee Bomb
  • Setelah adonan mulai dingin, basahkan tangan supaya ga lengket ambil 1 sdm adonan bulatkan dan lebarkan isi dengan potongan keju Spready. Bulatkan kembali hingga rapi, celup ke adonan tepung
    Cara Membuat Brulee Bomb Cara Membuat Brulee Bomb Cara Membuat Brulee Bomb
  • Lalu gulingkan di tepung roti
    Cara Membuat Brulee Bomb Cara Membuat Brulee Bomb Cara Membuat Brulee Bomb
  • Simpan sebentar kurleb 10 menit di freezer, lalu goreng hingga matang
    Cara Membuat Brulee Bomb
  • Enjoy
    Cara Membuat Brulee Bomb

ANEKA RESEP TERBARU

Nasi Goreng Kuning Brulee Bomb Cookpad Gulai Asam Padeh Mie Kwetiau Brulee Bomb Brulee Bomb Harga Brulee Bomb Artinya Brulee Bomb Dari Mana Brulee Bomb Devina Ayam Goreng Suharti Gado Gado Enak Mandu Khas Korea Brulee Bomb Jakarta Lodeh Jawa Timur Ayam Lodho Khas Tulungagung Kue Nagasari Pisang Kepok Brulee Bomb Mama Gigi Rice Paper Brulee Bomb Kalori Brulee Bomb Recipe

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Selai Nanas Homemade

Selai Nanas Homemade

Resep Selai nanas homemade. PakSu suka makan nanas tapi kadang gak habis karena cuma beliau sendiri aja yang suka🙏mending dibikin selai aja,biar yang lain juga bisa ikut menikmati😁 Selai ini biasa saya stock buat isian roti,isian nastar,atau dicampur keminuman🥰
Kue Lihat Resep
Cinnamon Rolls Roti Rasa Kayumanis Isi Coklat

Cinnamon Rolls Roti Rasa Kayumanis Isi Coklat

Resep Cinnamon rolls / roti rasa kayumanis isi coklat. Saya penggemar aneka jajan yang beraroma wangi kayumanis. Roti ini salah satu roti kesukaan keluarga. Enak juga dimakan tanpa topping creamcheese.
Kue Lihat Resep
Nastar Keju Premium

Nastar Keju Premium

Resep Nastar keju premium. Kuker terfavorit sepanjang masa... 😋😋😋 Source : Tintin rayner HAPPINESS IS HOMEMADE
Kue Lihat Resep
Bolu Cokelat Panggang

Bolu Cokelat Panggang

Resep Bolu Cokelat Panggang. Minggu ini loss, ribet banget lupa kalo belum posting di Cookpad 😅. Semoga saja gak gugur. Alhamdulilah masih ada wild card. Setelah ini harus lebih semangat posting nya 😊.Resep ini ngambil di IG nya mbak trieko. Ini cakenya lembut. Cocok untuk pelengkap sajian pas lebaran. #pejuanggoldenapron2 #GodhaRamadhan_KueKuBedaLoh #FestivalRamadhanCookpad #MudikOnline #anies_kitchen
Kue Lihat Resep
Brownies Chocolatos Anti Gagal

Brownies Chocolatos Anti Gagal

Resep Brownies Chocolatos Anti Gagal. Pingin makan kue tp males keluarin mixer, eh kok nemu resep ini 😁😁 simple, tanpa mixer dan bahan pun ekonomis. Hasilnya lembut, menul2 😍 #DiRumahSaja #TiketMasukGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Soft Fluffy Milk Bread

Soft Fluffy Milk Bread

Resep Soft & Fluffy Milk Bread.
Kue Lihat Resep