Foto ResepBuah Tabur Keju

Buah Tabur Keju

Minuman

Resep Buah Tabur Keju yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Buah Tabur Keju terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Buah Tabur Keju ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Buah tabur keju. #CocomtangPost_SiBuGar...yukkk maree ngemilll🤗🤗🤗gak pake apa2 aja enak.apalagi dikasi taburan kejuuu nihh bnr2 manjain lidah🤤🤤🤤#CookpadCommunity_Tangerang

BAHAN-BAHAN

  • 1 mangkok kcl semangka
  • 1 mangkok kcl melon
  • 1/2 mangkok kcl keju parut
  • 1 sdt skm gold

CARA MEMASAK

  • Taruh semangka+melon dalam wadah
  • Lalu kucuri skm...
  • Terkahir taburkan keju parut dehh🤤🤤🤤🤤🤤

ANEKA RESEP TERBARU

Petai Cina Gerem Asem Bacang Ketan Siomay Ikan Kolang Kaling Marjan Ikan Goreng Asam Manis Empal American Breakfast Ikan Asin Peda Kukus Bumbu Soto Betawi

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Apple Mocktail

Apple Mocktail

Resep Apple Mocktail. Perpaduan rasa manis dan asem. Disini saya pakai 2sdm simple sirup karena jeruknya sudah manis. Saya pakai jeruk pontianak dan Apple washington, jadi rasa apelnya juga sudah manis. Jika buahnya asem bisa ditambahkan takaran simple sirupnya ya. #PekanPosbarEsCampur
Minuman Lihat Resep
Es Kuwut Simple No Ribet

Es Kuwut Simple No Ribet

Resep Es Kuwut simple no ribet😍. edisi latepost bu ibu... bikin es Kuwut ala saya buat buka puasa hari pertama..emak bingung bikin apa secara pasukan kurang suka kolak..so emak bebikin yang segerr2 manis..pas bangett di Solo hawanya sedang panas ngaheab hareudang pisan😰 #dirumahsaja
Minuman Lihat Resep
Korean Strawberry Milk

Korean Strawberry Milk

Resep Korean Strawberry Milk. #GA_TheNextLevel #week19 #kreasivinagoest
Minuman Lihat Resep
Dalgona Coffee With Palm Sugar

Dalgona Coffee With Palm Sugar

Resep Dalgona Coffee with Palm Sugar. Ikutan yang lagi viral, dalgona coffee Recook resepnya mbak Evyjuly Es batunya saya isi dengan white coffee Suka2 aja ya , boleh diisi dg susu coklat milo atau es batu biasa, sesuai selera aja Lumayan, bisa mengerem anak-anak ga jajan di warung “soul promise” ituhhh 🤪🤪🤪 #minumanlingga #dalgonacoffee #CookpadCommunity_jakarta #CookpadCommunity_borneo
Minuman Lihat Resep
Es Ki Jemu Kiwi Jeruk Madu

Es Ki Jemu Kiwi Jeruk Madu

Resep Es Ki Jemu (Kiwi Jeruk Madu). Bismillah.. Edisi habiskan stok di kulkas.. Ceritanya di kulkas ada stok 3 buah kiwi ditambah Bapake abis rada kalap beli jeruk. Sayangnya jeruknya beberapa asem, anak-anak ga sanggup makan langsung. Kata mereka, asemnya seperti rasa minuman UC 1*** Setelah mikir dan muter cari inspirasi akhirnya muncullah ide menyatukan si kiwi dengan si jeruk (halaahhh bahasanya) plus nata de coco yang udah lama nongkrong di kulkas. Jadilah ala-ala es buah tapi kuahnya dari perasan jeruk. Rasanya seger...masyaAllah...pas banget untuk buka puasa hari ini dengan cuaca yang panasnya cetar. Alhamdulillah 'ala kulli hal.. #PekanPosbar #PekanPosbarEsCampur #EsDicampur #KampoengRamadan #MeolahCaruan_EsCampur #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_Bontang #roemahcoklat #cookpad #cookpadcommunity #cookpadcommunityindonesia #cookpadcommunityborneo #cookpadindonesia
Minuman Lihat Resep
Minuman Masih Jelly

Minuman Masih Jelly

Resep Minuman MASIH JELLY. Rasa manis berbaur dengan asamnya mangga ranum yang belum matengnya, menjadikan minuman MAngga selaSIH JELLY ini menjadi enak, segar, apalagi disajikan dalam keadaan dingin
Minuman Lihat Resep