Foto ResepBubble Bread Coklat

Bubble Bread Coklat

Kue

Resep Bubble Bread Coklat yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Bubble Bread Coklat terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Bubble Bread Coklat ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Bubble Bread Coklat.

BAHAN-BAHAN

  • 220 gr terigu Cakra
  • 1 sdm ragi
  • 150 susu UHT
  • 1 sdm gula pasir
  • 1 sdm munjung mentega
  • 100 gr DCC
  • 2 sdm susu UHT

CARA MEMASAK

  • Campur terigu dengan ragi. masukkan susu yg sdh dicampur gula.aduk.
  • Tambah mentega. ulen dan mikser hingga kalis. tunggu sejam
  • Untuk isian, lelehkan coklat yg sdh dicampur susu. aduk terus dengan api kecil hingga mengkilap
  • Bagi adonan, isi dengan coklat glaze. susun dalam loyang
    Cara Membuat Bubble Bread Coklat Cara Membuat Bubble Bread Coklat Cara Membuat Bubble Bread Coklat
  • Tutup dan diamkan hingga mengembang.
    Cara Membuat Bubble Bread Coklat Cara Membuat Bubble Bread Coklat
  • Oven 12 menit api atas bawah pada oven yg sdh panas..anfkat dan oles mentega. oke selamat mencoba
    Cara Membuat Bubble Bread Coklat Cara Membuat Bubble Bread Coklat

ANEKA RESEP TERBARU

Bolu Batik Spaghetti Aglio Olio Sosis Sambal Cabe Ijo Bolu Pisang Panggang Almond Butter Cookies Petai Cina Oseng Tempe Jawa Kolang Kaling Fanta Tongseng Kambing Solo Tahu Bakso Ayam

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Silky Puding Coklat

Silky Puding Coklat

Resep Silky Puding Coklat.
Kue Lihat Resep
Muffin Pisang Nangka

Muffin Pisang Nangka

Resep Muffin pisang nangka. mengolah nangka yg sdh berminggu2 dikulkas, td nya mau dibuat barongko tp krn malas kepasar cari pisang kepok , diolah sesuai bahan yg ready saja
Kue Lihat Resep
Tumis Brokoli Sosis

Tumis Brokoli Sosis

Resep Tumis Brokoli Sosis. Bismillâh. Berhubung jam5 baru nyampe rumah habis pulang kerja, udah ga keburu lagi buat masak yg macem-macem buat buka puasa. Tumis-tumisan sayuran emg udah yg paling terbaik sih. Disamping masaknya cepet, udh ga perlu mikir banyak lagi, yg ada di kulkas main cemplung-cemplungin aja 😂 dan ini salah satu resep korban cemplung-cemplungannya aku 😂 #FestivalRamadanCookpad #RamadanPenuhIdeMasakan #CookpadCommunity_Bandung #DiRumahAja
Kue Lihat Resep
Almond Crispy

Almond Crispy

Resep Almond crispy. Penasaran ma kue kering yg katanya mahal ini..kebetulan masih punya putih telur belum di olah, ayo kita buat sendiri Almond crispy..#PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Otak Otak Rebon Goreng

Otak Otak Rebon Goreng

Resep Otak Otak Rebon Goreng. Lagi punya rebon lumayan banyak. Cari2 resep olahan rebon pilihan jatuh ke resep ini. Di rumah suka banget makan Otak2 goreng. Pas deh.. Resep aslinya pakai ebi ya. Saya pakai rebon Recepie: Joanne Sebastian #otakotakgoreng #otakotak #otakotakrebon #otakotakebi #bundaei #cookpad #cookpad_id
Kue Lihat Resep
Spaghetti Sosis Carbonara

Spaghetti Sosis Carbonara

Resep Spaghetti sosis carbonara. Menu favorit anak-anak, sering buat ini untuk bekal sekolah 🤗 Ni bekal favorit netta kalo sekolah, emaknya juga suka, suka karena gampang banget masaknya 😆 Inspirasi: koleksi resep IG @eventkuliner, Recipe by @yunitaanwar Spaghetti sosis bolognese (saya liat resep ini Juli tahun 2019 ) #PekanRayaMie #CookpadCommunity_Depok #Cookpad_id
Kue Lihat Resep