Foto ResepBuko Pandan Low Budget

Buko Pandan Low Budget

Kue

Resep Buko Pandan Low Budget yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Buko Pandan Low Budget terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Buko Pandan Low Budget ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Buko pandan low budget.

BAHAN-BAHAN

  • 1 bungkus Agar2 plain
  • 1 bungkus nutrijel kelapa
  • 1 bungkus nutrijel melon
  • 1 bungkus nata de coco
  • Sagu mutiara
  • Pasta pandan
  • Susu FN evaporasi
  • Susu kental manis

CARA MEMASAK

  • Masak agar plain lalu masukkan sedikit pasta pandan, lalu masak juga nutrijel kelapa (ini saya ganti yah karena sebenarnya harus pake kelapa muda tapi karena malas keluar rumah takut ada abang coronces jdinya pake bahan seadanya yg ada di rumah) dan nutrijel melon
    Cara Membuat Buko Pandan Low Budget Cara Membuat Buko Pandan Low Budget
  • Setelah agar2 mengeras, potong kecil kecil
    Cara Membuat Buko Pandan Low Budget
  • Masukkan susu FN dan kental manis (dirasa2 yah klw manisnya udah pas) lalu beri sedikit pasta pandan masukkan seluruh agar2 yang telah dipotong2 bersama nata de coco dan sagu mutiara. Lalu dinginkan siap untuk disajikan dingin dingin brrrrr
    Cara Membuat Buko Pandan Low Budget Cara Membuat Buko Pandan Low Budget

ANEKA RESEP TERBARU

Cucur Manado Anti Gagal Dadar Gulung Polkadot Kerang Hijau Kupas Sambal Penyet Tempe Oblok Oblok Tahu Tempe Opor Ayam Kampung Ikan Roa Bumbu Pecel Kue Kering Berbahan Kopi Kue Pukis Tanpa Telur

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Ongol-Ongol Hunkwe

Ongol-Ongol Hunkwe

Resep Ongol-ongol Hunkwe. Bismillahirrahmanirrahim... Assalamualaikum... Hallo... Apa kabar cookpaders semuanya... Hari Rabu saatnya goyang dapur bareng @komunitaspaders dengan tema kudapan balur kelapa. Alhamdulillah masih bisa ikutan goyang dapur berkat tabungan resep ๐Ÿคฆ๐Ÿ˜…entah kapan saya membuat ongol-ongol ini kalau tidak salah 1 bulan lalu, untung aja foto-fotonya masih ada๐Ÿคญ๐Ÿ˜Š. Cus lah langsung dibuka tuh gembok tabungan resep ๐Ÿ˜† Source @heshidayat #ga_thenextlevel #cookpadcommunity_depok #cookpad_paders #komunitaspaders #cookpad_indonesia #goda_taburtaburkelapa #goda_paders
Kue Lihat Resep
Poffertjes Ide #Sarapan #Cemilananak

Poffertjes Ide #Sarapan #Cemilananak

Resep Poffertjes (ide #sarapan #cemilananak). Kesukaan anak aku buat sarapan. Paling enak dimakan pake taburan gula halus dan coklat. Sesuai selera masing2 yah๐ŸŒป
Kue Lihat Resep
Cake Syukriya

Cake Syukriya

Resep Cake Syukriya. Sy namakan bolu ini cake Syukriya,.krn sy bereksperimen, mencampur bahan2 yg ada di dapur sy๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿค—. dasar emak, gakmau rugi๐Ÿ˜๐Ÿ˜…, bahan yg tinggal sedikitpun harus di match. Dan anak2 pun capek belajar daring dan...LAPEER..yuk cobain ya #Cabeku#bamasakJoSantan #goldenApron3
Kue Lihat Resep
Kue Pisang Choco

Kue Pisang Choco

Resep Kue pisang choco. hemmm nemu resep di FB tapi lupa resep siapa... ๐Ÿ˜ udah lama nemu, baru sempet dicoba.... kebetulan ada pisang ambon yg udah mateng banget, sisa 4 biji ๐Ÿ˜ hasilnya bikin anak2 ketagihan ๐Ÿ˜Š
Kue Lihat Resep
Telur Gabus Keju

Telur Gabus Keju

Resep Telur gabus keju. Inj jugakkk merupakannn deretannn kesukaanku loh sedari kecilll๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Dhannn kini menurun ama anak2ku .jd kedoyan anak2ku juha.krn kami penyunya yg asin gurih2 gt.jd membuat ini dg sering membuat quality time kita terjalin bener2 heeeeheee Kehangatan dijagaaaa Dikomporrrr anget2 jugaa iyaaa kejaga krn nyala apa ngebul.muloeeee yahhh dapurnya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Mengasyikan deh klo bhs anakku mh Jd membuat ini hal yg mengasyikan bercibaku membantu kotor2an dan tawa riang adalah poin indahhhh bangetttngetttngettt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Kue Lihat Resep
Martabak Mini 4 Warna 4 Rasa

Martabak Mini 4 Warna 4 Rasa

Resep Martabak Mini 4 Warna 4 Rasa ๐Ÿ˜. Hanya ingin sharing ide variasi rasa pada martabak yg cucok maknyoss..!! Resep martabaknya sendiri bisa lihat diresep aku yg sebelumnya..1 resep itu bisa dapet 4 porsi martabak mini seperti foto diatas..Yuks mari kita cekidot..๐Ÿ˜‰ Note: bahan2 dibawah ini hanya bahan tambahan ya spesifik untuk tiap jenis variasinya....untuk di campur ke bahan inti martabak (resep sebelumnya) atau sbg topping martabaknya..Sooo..jangan bingung yaaa...๐Ÿ˜
Kue Lihat Resep