Foto ResepBurger Sushi

Burger Sushi

Nasi

Resep Burger Sushi yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Burger Sushi terdiri dari 21 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Burger Sushi ini pun mudah, hanya dengan 7 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Burger Sushi. Simple tapi ngenyangin πŸ™ Recook : devina hermawan #pejuanggoldenapron3 #cookpadcommunity_surabaya #tahucampur #salamkenal #kembalinyagemesbund

BAHAN-BAHAN

  • secukupnya Nugget
  • Timun potong korek api
  • Kani stick potong korek api
  • Smoked beef potong korek api
  • 2-3 centong Nasi putih
  • 2 lembar nori potong memanjang
  • 3 sdm cuka beras
  • 1 sdm air
  • 1 sdm gula
  • 1 sdt garam
  • 5 sdm mayo
  • 1 sdm saos tomat
  • 1 sdm cuka beras
  • 1 sdt bawang putih halus
  • 1 sdt kaldu jamur non msg
  • 1 sdt gula
  • 1/2 sdt garam
  • 1 sdm tobiko
  • 2 butir telur dikocok
  • 1 sdm tepung terigu
  • 100 gr tepung roti

CARA MEMASAK

  • Ambil 3 centong nasi kemudian campur dengan bahan mirin. Siapkan loyang yg di alasi cling wrap/ plastik oles dgn sedikit minyak. Tata nasi smbl tekan2 kemudian masukkan freezer kurleb 30 menit
    Cara Membuat Burger Sushi Cara Membuat Burger Sushi Cara Membuat Burger Sushi
  • Keluarkan nasi yg telah padat, potong2 kotak (sesuai selera ukurannya ya). Taburi dengan tepung terigu di semua sisi spy tdk lengket dan mudah saat dicelup telur dan tepung roti
    Cara Membuat Burger Sushi Cara Membuat Burger Sushi
  • Celupkan nasi kedalam telur kemudian celup ke tepung roti, lalu goreng hingga kecoklatan. Tiriskan
    Cara Membuat Burger Sushi Cara Membuat Burger Sushi Cara Membuat Burger Sushi
  • Goreng nugget hingga kecoklatan, tiriskan
    Cara Membuat Burger Sushi Cara Membuat Burger Sushi
  • Siapkan bahan2 isian, dan potong nori selebar ukuran nasi
    Cara Membuat Burger Sushi Cara Membuat Burger Sushi
  • Tata menyerupai burger : nori, taruh nasi, oles dengan mayo, nugget, timun, smokeed beef, kani stick, oles mayo lalu di torch (biar ada aroma bakar2 nya di skip gpp y),taruh nasi lg, tangkupkan nori lalu tusukkan tusuk gigi
    Cara Membuat Burger Sushi Cara Membuat Burger Sushi Cara Membuat Burger Sushi
  • Siap dinikmati
    Cara Membuat Burger Sushi

ANEKA RESEP TERBARU

Burger Sushi Orlando Ayam Panggang Banjar Burger Sushi Asheville Sup Kembang Tahu Burger Sushi Restaurant Burger Sushi Bar Burger Sushi Ottawa Burger Sushi Charlotte Burger Sushi Roll Pizza Hut Asli Lele Bumbu Rujak Tanpa Santan Rawon Asli Surabaya Tumis Cumi Kecap Es Kacang Merah Burger Sushi Brownies Kukus 5 Telur Burger Sushi House Castella Cake Sayur Bening Labu Siam Burger Sushi Near Me

RESEP Nasi MENARIK LAINNYA

Nasi Tutug Oncom

Nasi Tutug Oncom

Resep Nasi Tutug Oncom. Sumber : Dde Winda Mau nyoba masakan yang berbeda sederhana tapi nikmat masakan ala2 rumah makan sunda. #PejuangGoldenApron3 #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_Bogor
Nasi Lihat Resep
Nasi Kuning

Nasi Kuning

Resep Nasi Kuning. Siapapun pasti suka dengan nasi kuning. Rasanya yang gurih hampir sama dengan nasi uduk, hanya saja berbeda warna. Favorit saya dari masih kecil, apalagi kalo lauk pendampingnya sesuai selera, mantappp benerrr 😁. Nasi kuning juga cocok disajikan dalam segala suasana. Tapi biasanya identik dengan acara syukuran πŸ‘Œ
Nasi Lihat Resep
Nasi Bakar Ikan Asin Kemangi

Nasi Bakar Ikan Asin Kemangi

Resep Nasi bakar ikan asin kemangi. Memeriahkan posbar Cooking Community Class dengan tema nasi nusantara,kali ini buat yg simple aja ya itu nasi bakar ikan asin kemangi... #CookingCommunityClass_KreasiNasiNusantara #SalamKompakSelalu #Coompadcommunity_Palembang #WongKitoGalo #ResepHellenHandru
Nasi Lihat Resep
Nasi Kuning Majiccom Simple

Nasi Kuning Majiccom Simple

Resep Nasi kuning majiccom simple. Pngen bnget nasi kuning, cari yg cpet pke majiccom aj, πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Nasi Lihat Resep
Uli Nasi Resep Ibu Bisa Untuk Frozen

Uli Nasi Resep Ibu Bisa Untuk Frozen

Resep Uli nasi resep ibu(bisa untuk frozen). Klo sebelumnya sy pernah nulis resep uli ala dapore oznon.ternyata di cekiceki resep uli ala mama ku alias kanjeng mamih blm ketulis.berhubung hari ini bikin uli.jd sempet pepotoan dlu dah😁🀀🀀🀀cobain deh resep uli by ibuku😁😁#antiribet..#dirumahaja
Nasi Lihat Resep
Spam Party Rice Ball

Spam Party Rice Ball

Resep Spam party rice ball. Pas lagi liat2 fb ad video spam party. Dari spam original. Ank2 demen ama spam jdi cb bikin la. Toh gmpang bener. Haha..
Nasi Lihat Resep