Foto ResepButter Cream

Butter Cream

Kue

Resep Butter Cream yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Butter Cream terdiri dari 3 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Butter Cream ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Butter Cream. Recook dari CP Mbak Awaleeya (Leya's Recipe) Penolongku malam-malam mau bikin cake ulangtahun anakku, alhasil sukses menghias cakenya jadi makin cantik deh. Butter cake simpel dan gampang banget bikinnya. Bisa jadi andalan kalau mau hias cake lagi. #PejuangGoldenApron3

BAHAN-BAHAN

  • 200 gr margarin (Filma)
  • 50 gr gula halus
  • 40 gr susu kental manis

CARA MEMASAK

  • Campur margarin dan gula halus
    Cara Membuat Butter Cream
  • Mikser sampai mengembang dan lembut, kurleb 15 menit.
    Cara Membuat Butter Cream
  • Setelah 15 menit, masukkan susu kental manis. Mikser lagi sampai tercampur rata.
    Cara Membuat Butter Cream
  • Bisa diberi warna sesuai selera dan kebutuhan yaa. Butter cream siap dipakai.
    Cara Membuat Butter Cream Cara Membuat Butter Cream

ANEKA RESEP TERBARU

Butter Cream Beer Buttercream Recipe Klapetart Sayur Pakcoy Tahu Bolu Marmer Panggang 6 Telur Butter Cream Album Combro Isi Tempe Buttercream Oum Ali Butter Cream Means Gepuk Sapi Serundeng Ayam Saus Madu Bakso Cilok Ayam Buttercream Icing Buttercream Vegan Buttercream Resepti Butter Cream Version Nasi Goreng Kaki Lima Enak Di Bandung Kue Lumpur Lapindo Butter Cream Sauce

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Omlet Mei Telur Menu Anak

Omlet Mei Telur Menu Anak

Resep Omlet Mei Telur (menu anak). Assalamualaikum buat sarapan jagoan, pengen udah lengkap yah karbo, sayur dan protein. Ada sisa mie pangsit sdh rebus, simpan di frezzer, di manfaat kan aja buat Sarapan jagoan
Kue Lihat Resep
Wool Roll Bread Isi Sukade Tanpa Whipcream Tanpa Mixer

Wool Roll Bread Isi Sukade Tanpa Whipcream Tanpa Mixer

Resep Wool Roll Bread Isi Sukade Tanpa WhipCream Tanpa Mixer. Bikinnya simpel banget.. Hasilnya superrrr lembuttt~ Wajib buat untuk pecinta roti hihi.. Untuk isian kalian bebas mau isi apa aja yaa, kalo aku sesuai stok yg ada, yaitu Sukade. Kunjungi YouTube Channel ku yaa : Dinda Arya Setyarini
Kue Lihat Resep
Bolen Pisang No Korsvet

Bolen Pisang No Korsvet

Resep Bolen Pisang no korsvet. kemarin dulu adik ipar datang ke rmh membawa pisang yg lumayan besar ukurannya.. dan ngga mungkin bisa habis dalam wkt sekejap.. jadi kepikiran sih pengen buat bolen pisang. karna sebenarnya memang suka banget bolen pisang. cuma memang blom pernah bikin langsung.. nah, saya dapat resep ini via youtube source : Lin's cakes hasil bolen sama sekali tidak berminyak seperti bolen pada umumnya.. karna bahan full pakai margarin ya mom's. pengen tau gimana rasanya.. yuk cuss bikin 😘 #PejuangGoldenApron2
Kue Lihat Resep
Bolu Labu Kng Kentang Kismis

Bolu Labu Kng Kentang Kismis

Resep Bolu labu kng + kentang +kismis.
Kue Lihat Resep
Telur Goreng Mentega

Telur Goreng Mentega

Resep Telur Goreng Mentega. Menu akhir bulan rasa awal bulan ..hihi tetep telor lagi... Sampe udh dimasak ini itu.. #ResepTelurkuMendunia #CookpadCommunity_tangerang #Cookpadindonesia #pejuanggoldenapron3
Kue Lihat Resep
Mini Nastar Crumble Cake. Lembut Soft Kempus Kempus

Mini Nastar Crumble Cake. Lembut Soft Kempus Kempus

Resep Mini nastar crumble cake. Lembut, soft, kempus kempus. Pesanan piring cantik sudah datang, nastar mini ada, selai nanas ada. Cusss eksekusi biar dapet foto cantik 🤭
Kue Lihat Resep