Foto ResepCake Kue Cupcake Bronis Oreo Fanta Oven Microwave. Praktis Dan Anti Gagal

Cake Kue Cupcake Bronis Oreo Fanta Oven Microwave. Praktis Dan Anti Gagal

Kue

Resep Cake Kue Cupcake Bronis Oreo Fanta Oven Microwave. Praktis Dan Anti Gagal yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Cake Kue Cupcake Bronis Oreo Fanta Oven Microwave. Praktis Dan Anti Gagal terdiri dari 3 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Cake Kue Cupcake Bronis Oreo Fanta Oven Microwave. Praktis Dan Anti Gagal ini pun mudah, hanya dengan 8 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Cake/Kue/Cupcake/ Bronis Oreo Fanta Oven/Microwave. Praktis dan anti gagal. Video ini berdasarkan pertanyaan dan input dari member grup masak facebook mengenai resep Kue Cangkir Oreo Fanta saya yang juga memang pencipta awal resep ini. Bahan utamanya tetap sama, Oreo dan Fanta ( bisa juga sprite ) tapi kali ini saya menggunakan cetakan bervariasi supaya bunda lebih kebayang lagi untuk membuat dengan cetakan yang bunda punya dirumah. Disini cara memasaknya adalah dengan di oven dan microwave. Cake/Kue/Bronis/Cupcake Oreo Fanta versi Oven ini lebih harum dan lebih beraroma dibandingkan versi lainnya. Resep Cake/Kue/Bronis/Cupcake Oreo Fanta Oven/microwave

BAHAN-BAHAN

  • 14 Keping Oreo (termasuk krim didalamnya)
  • 120 ml (setara 15 sendok makan) Fanta Merah/sprite/Fanta Orange
  • Cetakan kertas/aluminium atau wadah cupcake

CARA MEMASAK

  • Hancurkan 14 Keping Oreo termasuk isinya, kalau saya dengan cara dihancurkan dalam plastik.
    Cara Membuat Cake Kue Cupcake Bronis Oreo Fanta Oven Microwave. Praktis Dan Anti Gagal
  • Masukkan Oreo yang hancur pada wadah (jangan khawatir bila tidak terlalu bubuk tetap jadi kok bun)
    Cara Membuat Cake Kue Cupcake Bronis Oreo Fanta Oven Microwave. Praktis Dan Anti Gagal
  • Tuang Fanta/sprite ke mangkuk dan aduk rata bersama bubuk Oreo (jangan kencang-kencang ya bun agar sodanya tetap ada untuk pengembang)
    Cara Membuat Cake Kue Cupcake Bronis Oreo Fanta Oven Microwave. Praktis Dan Anti Gagal
  • Masukkan adonan ke cetakan yang sudah dioles dengan minyak. Panggan di oven selama 45 menit atau microwave selama 4 menit.
    Cara Membuat Cake Kue Cupcake Bronis Oreo Fanta Oven Microwave. Praktis Dan Anti Gagal
  • Setelah matang, bisa disajikan bersama cetakan atau dikeluarkan. Terserah bunda.
    Cara Membuat Cake Kue Cupcake Bronis Oreo Fanta Oven Microwave. Praktis Dan Anti Gagal
  • Hias sesuai selera.
    Cara Membuat Cake Kue Cupcake Bronis Oreo Fanta Oven Microwave. Praktis Dan Anti Gagal
  • Cake/Kue/Bronis/Cupcake Oreo Fanta oven siap disantap :) Dijamin anti gagal, no ribet, tanpa tepung, tanpa mixer, gampang dan mudah. Dan dijamin rasanya enak, lezat dan lembut.
    Cara Membuat Cake Kue Cupcake Bronis Oreo Fanta Oven Microwave. Praktis Dan Anti Gagal
  • Ini buat resep original dari saya penciptanya langsung yang mudah disimpan ya :)
    Cara Membuat Cake Kue Cupcake Bronis Oreo Fanta Oven Microwave. Praktis Dan Anti Gagal Cara Membuat Cake Kue Cupcake Bronis Oreo Fanta Oven Microwave. Praktis Dan Anti Gagal

ANEKA RESEP TERBARU

Bolu 5 Telur Lembut Beef Yakiniku Yoshinoya Ayam Kukus Bola Bola Daging Ayam Prochiz Spready Lempah Kuning Nanas Khas Bangka Saos Pentol Bakar Nugget Ayam Wortel Spesial Bugis Mandi Indomie Rebus

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Infused Water Strawberry Jeruk Nipis Dan Chia Seed

Infused Water Strawberry Jeruk Nipis Dan Chia Seed

Resep Infused Water Strawberry, Jeruk Nipis dan Chia Seed.
Kue Lihat Resep
Puding Lychee Saus Caramel Praktis

Puding Lychee Saus Caramel Praktis

Resep 🍮Puding Lychee Saus Caramel Praktis. Adaptasi dari resep puding caramel praktis ala kak Devina Hermawan. Praktis krn tidak perlu di oven/di kukus seperti puding Caramel pada umumnya. . sy modif rasa Lychee karena tidak ada stok jelly plain. . . Source : Devina Hermawan https://cookpad.com/id/resep/14393828-caramel-pudding?invite_token=V7ED2ZkqSbEGh9e2EAM7EvA2&shared_at=1614122642 . . #GA_TheNextLevel #CookpadCommunity_Surabaya #ManaKaraktermu #Semarak_ManaKaraktermu #TidakSekedarMemasak #CloverCookingLovers #CookingWithLoveEatingWithHeart
Kue Lihat Resep
Roti Bakar Nutella Keju

Roti Bakar Nutella Keju

Resep Roti bakar nutella keju. Roti bakar ini emang mantull buat sarapan dan ganjal perut😋
Kue Lihat Resep
Spinach Bacon Cheese Quiche

Spinach Bacon Cheese Quiche

Resep Spinach Bacon Cheese Quiche. Mengakali anak tidak mau makan bayam, karena waktu dimakan tidak berasa bayamnya. Cocok untuk sarapan karena sudah lengkap ada telur, sayur, keju, susu. Untuk pie crust nya sudah saya panggang di malam hari sebelum tidur, jadi paginya tinggal siapkan isiannya saja. #Cookpadcommunity_jakarta #PejuangGoldenApron2 #Frenchfood
Kue Lihat Resep
Nastar Nanas

Nastar Nanas

Resep Nastar nanas. Nastar nanas
Kue Lihat Resep
Nastar Lumer Versi Ncc Porsi Coba Coba

Nastar Lumer Versi Ncc Porsi Coba Coba

Resep Nastar Lumer versi NCC porsi coba coba. Pas lagi browsing di youtube tentang cara bikin nastar, eh selalu muncul nama bu Fatima Bahalwan ncc Meski udah punya resep nastar yang maknyus, tapi tetep aja kepo nyobain resep ncc ini. Ya sudah mumpung ada bahan juga, langsung eksekusi, saya nyobain 1/4 resep dan beberapa bagan ada yang saya modif sendiri hehe 😁 Ternyata buat jualan oke juga, 1/4 resep ini jadi 1 toples 500gr penuh 😍😍😍
Kue Lihat Resep