Foto ResepCake Roti Tawar Keju

Cake Roti Tawar Keju

Kue

Resep Cake Roti Tawar Keju yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Cake Roti Tawar Keju terdiri dari 11 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Cake Roti Tawar Keju ini pun mudah, hanya dengan 2 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Cake Roti Tawar Keju. Olahan roti tawar yg cocok banget buat sarapan..bisa dicoba mom ini gampang ko buatnya😉 #cookpadcommunity_depok

BAHAN-BAHAN

  • 6-8 lembar roti tawar
  • 500 ml susu cair
  • 150 gr keju mozarella (potong dadu)
  • 3 buah sosis
  • 3 butir telur
  • 1 batang daun bawang
  • 1/2 sdt garam
  • 1/4 sdt lada bubuk
  • 1/2 sdt kaldu jamur
  • 1 sdt Parsley kering (bisa di skip)
  • 1 sdm keju parmesan

CARA MEMASAK

  • Siapkan wadah masukkan roti tawar yg sdh dipotong dadu campur dengan susu, aduk hingga rata. (Jgn terlalu halus) Tambahkan telur, potongan sosis, keju, daun bawang dan semua bumbu kering aduk.
    Cara Membuat Cake Roti Tawar Keju Cara Membuat Cake Roti Tawar Keju
  • Tuang kedalam loyang beri taburan parmesan dan parsley kemudian oven suhu 170°c selama 50- 60 menit hingga matang.. jadi deh😉
    Cara Membuat Cake Roti Tawar Keju Cara Membuat Cake Roti Tawar Keju Cara Membuat Cake Roti Tawar Keju

ANEKA RESEP TERBARU

Mie Bancir Bandeng Bumbu Rujak Topokki Tanpa Gochujang Mutiara Kukus Bolu Kukus Simple Tahu Telur Kecap Klapertart Manado Spesial Kinder Joy Granola Bar Ayam Goreng Kuning Lengkuas

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Pannenkoek - Dutch Pancake

Pannenkoek - Dutch Pancake

Resep Pannenkoek - Dutch Pancake. Anak kost
Kue Lihat Resep
Kue Bikang Mekar

Kue Bikang Mekar

Resep Kue Bikang Mekar 🌸. Kue tradisional kesukaan aku walau bikin kue yg 1 ini emang gampang2 susah, ini kue yg ke 4 kalinya aq bikin dan Alhamdulillah akhirnya berhasil😊. Ternyata kunci dari keberhasilan kue ini terletak pada cetakannya yg harus benar2 panas agar bisa menjadi kue Bikang Mekar sempurna dan berserat. Smoga resep saya ini bisa menginspirasi 😉 #PekanPosbar
Kue Lihat Resep
Chocolate Regal Cake

Chocolate Regal Cake

Resep Chocolate Regal Cake. Recook resep dari henjiwong.
Kue Lihat Resep
Cireng Krispi

Cireng Krispi

Resep Cireng Krispi. Bebikinan cemikan untuk anak anak, kali ini requestnya ade minta cireng.. Dari pada beli cuss deh mamak langsung eksekusi.. Kebetulan bahannya juga ada.. Resepnya aku pake dari kumpuoan resenya mba Nia Bayens.. Makasih ya mba resepnya... Source : Teh Jenny #cookpadindonesia #cookpadcommunity #cookpad #cookpadcommunity_TangerangSelatan #cookpadcommunity_Tangerang #Cookpaders
Kue Lihat Resep
Cimol Mozarella Kekinian

Cimol Mozarella Kekinian

Resep Cimol Mozarella Kekinian. Cimol jadi naik kelas krna pas digigit ada lumer keju yg bikin rasanya unik bgt asin pedes gurih semua jadi satu wajib coba ... Source : Yoddie Yanuar Iryawan Babuta #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya
Kue Lihat Resep
Strawberry Thumbprint Palm Sugar Cookies Kue Kering No Mixer

Strawberry Thumbprint Palm Sugar Cookies Kue Kering No Mixer

Resep Strawberry Thumbprint Palm Sugar Cookies (kue kering no mixer). Ini resep kue kering yang tersimpan lama di buku resep pribadi saya,,,saya buat ketika lebaran tahun 2020 dan baru sekarang saya share di sini,,silahkan di liat-liat resepnya🤗 #PejuangGoldenApron3 #GoldenApronChallenge #KulaEtamCoCoK #kuker #kuekering #Cookies
Kue Lihat Resep