Foto ResepCakey Brownies Brownies Panggang

Cakey Brownies Brownies Panggang

Kue

Resep Cakey Brownies Brownies Panggang yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Cakey Brownies Brownies Panggang terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Cakey Brownies Brownies Panggang ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Cakey Brownies (Brownies Panggang). Sc : dapoer madam elisabeth Bikin brownies lagi.. recook resepnya madam. #kreasivinagoest #GA_TheNextLevel #KenalanLewatRecook

BAHAN-BAHAN

  • 50 gr margarin/mentega
  • 50 ml minyak
  • 85 gr dcc
  • 2 butir telur ayam
  • 100 gr gula halus
  • 150 gr tepung terigu (sy 125gr)
  • 25 gr coklat bubuk
  • 20 gr susu bubuk
  • 1/2 sdt baking powder

CARA MEMASAK

  • Tim bahan A sampai larut dengan teknik double boiler. Angkat dan dinginkan.
    Cara Membuat Cakey Brownies Brownies Panggang
  • Dalam bowl. Kocok bahan B sampai gula larut
    Cara Membuat Cakey Brownies Brownies Panggang Cara Membuat Cakey Brownies Brownies Panggang
  • Masukkan bahan C dalam bowl. Aduk. Kemudian masukkan bahan A
    Cara Membuat Cakey Brownies Brownies Panggang Cara Membuat Cakey Brownies Brownies Panggang Cara Membuat Cakey Brownies Brownies Panggang
  • Masukkan dalam loyang yang sudah dioles margarin dan dialas baking paper. Beri toping sesuai selera.
    Cara Membuat Cakey Brownies Brownies Panggang Cara Membuat Cakey Brownies Brownies Panggang
  • Oven sampai matang di suhu 170-180 celcius. Sy kurleb 45 menitan. Setelah matang keluarkan kue dari oven dan lepaskan dari loyang. Dinginkan (angin2kan) sebelum akan disajikan
    Cara Membuat Cakey Brownies Brownies Panggang Cara Membuat Cakey Brownies Brownies Panggang Cara Membuat Cakey Brownies Brownies Panggang

ANEKA RESEP TERBARU

Tempe Bacem Enak Sambal Lele Buras Banjar Cilok Isi Daging Sarang Semut Kukus Roti Panggang Quaker Oat Biru Fudge Brownies Nasi Hainam Tumis Daging Sapi

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Nastar Classic Original

Nastar Classic Original

Resep Nastar Classic Original. Ramaikan momen LEBARAN #GoldenApron3 Nastar Classic resep jaman dahulu sebelum ada nastar keju, nastar lumer dan nastar nastar kekinian. Tetep suka nastar yang original dan padat.
Kue Lihat Resep
Bolognaise Sandwich

Bolognaise Sandwich

Resep Bolognaise Sandwich. Bagian dari misi #PejuangGoldenApron3. Ini aku modif pakai telur dan sedikit bawang bombay. Enak bgt nih, cocok buat sarapan simpel. Selamat mencoba 🙏💚 Source: Desi Masterchef #CookpadIndonesia #Cookpadcommunity_Malang
Kue Lihat Resep
Setup Roti Vla Keju

Setup Roti Vla Keju

Resep Setup Roti Vla Keju. Udah bikin beberapa kali dan selalu ludes. Seenak itu emang. Ga cukup bikin 1x resep aja. Yg ini versi polos tanpa topping apapun ya. Source: dapurVy. #GA_TheNextLevel
Kue Lihat Resep
Brownies Panggang

Brownies Panggang

Resep Brownies Panggang. Coba bikin brownies ah, perdana ni bebikinan brownies Katanya sih kalo bikin brownies ga shiny and crust itu arti nya belum oke tuh Tapi berhubung perdana bikinnya jadi alhamdulillah shiny and crust nya keluar dan fudgy banget . Apa itu shiny, crust dan fudgy? Shiny: mengkilap Crust: lapisan diatas brownies yang tipis garing dan mudah retak Fudgy: tekstur brownies yang padat, garing diluar lembut di dalam . Kira-kira begitulah yah Jangan lupa recook kuy . #PejuangGoldenApron3 #SetorResep #DiRumahAja #MasakOnline #MasakItuMudah #Brownies #Cemilan
Kue Lihat Resep
Kue Nopia Mini

Kue Nopia Mini

Resep Kue Nopia Mini. Bismillah. Kue satu ini enak, kulitnya gurih, isiannya gula merah/jawa rasanya manis. Mungkin di setiap tempat punya nama berbeda-beda untuk kue satu ini. #resolusi2019
Kue Lihat Resep
Filling Coklat Isian Coklat Homemade

Filling Coklat Isian Coklat Homemade

Resep Filling Coklat / Isian Coklat homemade. #pejuanggoldenapron3 #cookpadcommunity_id #cookpadcommunity_bekasi #resepsiskadian
Kue Lihat Resep