Foto ResepCandy Cloud Bread Masak Teflon

Candy Cloud Bread Masak Teflon

Kue

Resep Candy Cloud Bread Masak Teflon yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Candy Cloud Bread Masak Teflon terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Candy Cloud Bread Masak Teflon ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Candy Cloud Bread Masak Teflon. 3-10-20 Semarak Clover datang lagi, x ini tantangan dari mba Icha Rizki bikin yg viral di th 2020, kemaren nyoba bikin Japanesse Milk Bread ehhhh salah masuk ragi, jadinya adonan ga ngembang ujung²nya adonan aku goreng, nah pengen bebikin yg laen lagi terhalang bahan, banyak bahan gag ada di rmh, daan skr mau bebikin syibuk luar biasa hari ini. Jadilah aku bikin ini malam², maapkan potoku yg jauh dari standar ini mba Icha,,,🙏 Semoga mba Icha berkenan 🤗 Smoga mba Icha dan keluarga sehat selalu, dan lancar sampai persalinan nanti,,, makasi ilmu² pepotoannya ya mba 😘 Sekalian buat setor program Basidoncek Community_Sumbar Source: Aziza Rahmi #KreasiViral2020 #Semarak_KreasiViral2020 #CookpadCommunity_Sumbar #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #CloverCookingLover #Basidoncek_MaulangMasak #GA_TheNextLevel #OlahanRotiMamiFay

BAHAN-BAHAN

  • 1 butir putih telur
  • 1 sdm gula pasir
  • 1 sdt maizena
  • 1/2 sdt air jeruk nipis
  • 2 tetes pewarna makanan biru

CARA MEMASAK

  • Pisahkan putih telur dengan kuningnya, kocok putih telur hingga memutih dengan speed tinggi.
    Cara Membuat Candy Cloud Bread Masak Teflon Cara Membuat Candy Cloud Bread Masak Teflon
  • Masukkan gula pasir, kocok lagi hingga gula larut. Tambahkan air perasan jeruk nipis, kocok rata, terakhir masukkan maizena, kocok hingga kaku.
    Cara Membuat Candy Cloud Bread Masak Teflon Cara Membuat Candy Cloud Bread Masak Teflon Cara Membuat Candy Cloud Bread Masak Teflon
  • Bagi dua adonan, satu adonan beri pewarna biru, aduk rata. Panaskan wajan anti lengket, oles sedikit margarin, sendokkan adonan putih ditimpa adonan biru, lalu adonan putih lagi dan biru lagi, selang seling sampai habis. Tutup panci dan Panggang dengan api kecil hingga 30 menit. Angkat, sajikan
    Cara Membuat Candy Cloud Bread Masak Teflon Cara Membuat Candy Cloud Bread Masak Teflon Cara Membuat Candy Cloud Bread Masak Teflon

ANEKA RESEP TERBARU

Mie Lendir Tanjung Pinang Konro Bugis Sayur Bayam Santan Ayam Hainan Chinese Fruit Cake Pudding Bubur Ketan Item Roti Gulung Sosis Terang Bulan Holland Kuah Ayam Kecap Rangin

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Kue Kepang

Kue Kepang

Resep Kue kepang. Buat kue lebaran Maaf kan bentuk nya tidak bagus yang penting rasa nya sudah ok😁 manis dan empuk bila di makan . #DirumahAja #KedapurAja #PejuangGoldenApron3 #BerburuCelmekEmas #CookpadIndonesia #TanggaResepTerpopuler #CABEKU #MasakItuSaya [email protected]
Kue Lihat Resep
Puding Busa Polkadot

Puding Busa Polkadot

Resep Puding busa polkadot. Bismillah trial lagi nih buat puding, sebenar nya belum sesuai yg diingin kan, harus nya puding busa nya di tengah, buat yg mau recook perhatikan step by step nya agar hasil nya ok. Utk polkadot nya bisa lihat di tips ya biar ga melorot. #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_samarinda #dapurmamarafif
Kue Lihat Resep
Roti Sosis Empuk

Roti Sosis Empuk

Resep Roti Sosis Empuk. Eksotis menggoda wanginya kmn2 bikin laper yg mnciumnya, bgtu gigit, empuuuk bgt😋 sy pake tambahan italian herb menambah aroma kenikmatan..... Ini resep aslinya https://cookpad.com/id/resep/11497295-roti-sosis-empuk?invite_token=6eAUG8TmX71hfAhrg6Rpd13i&shared_at=1615460272 #RememberGenkPeDa_DesiDresviana #PejuangGoldenApron3 #GenkPejuangDapur #GenkPeDa_Eksis #CookpadCommunity_Depok #CookpadCommunity_Id #Cookpad_Id #CookpadIndonesia #NgobrasPeDa_DesiDresviana
Kue Lihat Resep
Selai Nanas Isian Nastar

Selai Nanas Isian Nastar

Resep Selai nanas (isian nastar). Selain bisa digunakan untuk isian nastar,bisa juga dikonsumsi bersama roti tawar sbg olesan #CookpadCommunity_Jakarta
Kue Lihat Resep
Sosis Telur Puyuh Saos Tiram

Sosis Telur Puyuh Saos Tiram

Resep Sosis telur puyuh saos tiram. Bikin menu untuk anak2 karna badan lagi meriang bikin yg simple aja.
Kue Lihat Resep
Bika Ambon

Bika Ambon

Resep Bika Ambon🌴. Terkenal sulit dibuat, resep Bika Ambon ini benar-benar anti gagal bahkan untuk ‘si noob’ japas kaya saya... 1st trial Receipe source: @ Siti Khadijah Karo Karo
Kue Lihat Resep