Foto ResepCheese Bomb

Cheese Bomb

Kue

Resep Cheese Bomb yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Cheese Bomb terdiri dari 13 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Cheese Bomb ini pun mudah, hanya dengan 8 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Cheese Bomb. Hmmmm 😋 nikmat nyaaaa.....aku suka bikinin untuk keluarga karena bikinnya sangat mudah. Yuk coba ikuti resepku

BAHAN-BAHAN

  • 5 Sdm Tepung terigu
  • 400 ml Susu cair (UHT) vanila
  • 1 Sosis sapi potong kotak kecil (disini aku pakai wortel)
  • 1 Bawang Bombay
  • 2 Bawang putih
  • 2 Sdm Blue Band
  • 1/2 Sdt gula
  • 1/2 Sdt garam
  • 1/4 sashet mrica bubuk
  • 165 gr Keju Mozarela serut dan sebagian potong kotak dadu
  • 1-2 Btr Telor
  • 150 Tepung roti
  • 2 lembar daun seledri haluskan (optional)

CARA MEMASAK

  • Siapkan semua bahan Cheese Bomb
    Cara Membuat Cheese Bomb
  • Panaskan panci, masukan Blue band, bombay, bawang putih tumis sampai harum, masukkan sosis / wortel aduk sampai matang
    Cara Membuat Cheese Bomb Cara Membuat Cheese Bomb
  • (1) Masukan wortel tepung terigu, keju mozarella aduk rata. (2) Tuang susu cair aduk sampai sedikit keras, bisa ditambahkan irisan seledri (bisa skip)
    Cara Membuat Cheese Bomb
  • Ambil secukupnya adonan pipihkan isi keju kotak, bentuk bulat.
    Cara Membuat Cheese Bomb
  • Masukan kulkas 20 menit
  • Goreng sampai kekuningan, Angkat, Tiriskan
  • Hhmm.........kejunya bener bener meleleh. Cheese Bomb sajikan dengan topping mayo Hidangkan selagi masih hangat.
    Cara Membuat Cheese Bomb
  • Selamat mencoba.

ANEKA RESEP TERBARU

Cheese Bomb Bread Korean Cheese Bomb Takoyaki Sayur Kuah Segar Cheese Bomb Es Gabus Ncc Chicken Grill Tahu Krecek Kuah Santan Cheese Bomb Bread Cheese Bomb Burger Cheese Bomb Recipe Cheese Bombs Keto Rawon Iga Surabaya Pizza Tuna Melt Cheese Bombs Cheese Bomb Pizza Soto Mie Bogor Bening Ayam Krispi Kfc Anti Gagal Cheese Bomb Pizza Hut Skotel Makaroni Kukus Nasi Merah Bakar

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Bakwan Jagung

Bakwan Jagung

Resep Bakwan Jagung. Source : Amalia D Shabrina Ada yang seru dari cookpad untuk minggu ini yaitu gelaran program #BancakanOnlineBarengCookpad, saya setor resep bebikinan untuk dapet reward #VideoMasak nya Kali ini saya bikin menu pendamping untuk hidangan bancakan yaitu bakwan jagung atau dadar jagung yang pas banget dimakan rame rame teman nasi ato digadoin langsung pake rawit . . #resepbakwanjagung #dadarjagung
Kue Lihat Resep
Kue Kering Ulat Hijau No Oven #18

Kue Kering Ulat Hijau No Oven #18

Resep Kue Kering Ulat hijau (No Oven) #18. #MomenManis 07.05.2019 Karena stok maizena tinggal dikit Saya bikinnya 1/4 dari resep jadinya kurleb 125 gr @25 biji. Berat satuan kurleb @5gr. Resep @Maya Amalia S #Resolusi2019 #BerburuCelemekEmas #SiapRamadan #KukerNoOven
Kue Lihat Resep
Roti Kismis Raisin Bread

Roti Kismis Raisin Bread

Resep Roti kismis || raisin bread. mendadak ada yang pengen 😅😅 untuk video nya click 👇👇 https://youtu.be/Ax-DixBd-Dg
Kue Lihat Resep
Dadar Gulung Pandan

Dadar Gulung Pandan

Resep Dadar Gulung Pandan. Source:Pipi erlina.cus ah enak banget .untuk air disesuaikan ya seperti kekentalan dadar gulung pada umumnya.ini resepnya #Ga_thenextlevel #cookpadcommunity_bandung #cookpadindonesia
Kue Lihat Resep
Risoles Mayonaise

Risoles Mayonaise

Resep Risoles Mayonaise. Dimulai dari ibu ibu di tk fathan yang jualan risoles frozen, pengen ikutan beli, tapi lumayan mahal dapatnya dikit mending bikin sendiri, bisa diisi apa aja selera kita dan mayonaise bisa dibanyakin. Tanpa bahan pengawet jadi lebih aman untuk anak-anak. #KapsulAjaib #MeracikKapsulAjaib #Cemilan #GoDa_Paders #GoDa_TeflonAkuDong #Cookpad_Paders #KomunitasPaders #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #year2020week6
Kue Lihat Resep
Kue Kacang

Kue Kacang

Resep Kue Kacang.
Kue Lihat Resep