Foto ResepCheese Cake Cheddar Tanpa Oven Dessert Low Budget Rasa Premium

Cheese Cake Cheddar Tanpa Oven Dessert Low Budget Rasa Premium

Kue

Resep Cheese Cake Cheddar Tanpa Oven Dessert Low Budget Rasa Premium yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Cheese Cake Cheddar Tanpa Oven Dessert Low Budget Rasa Premium terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Cheese Cake Cheddar Tanpa Oven Dessert Low Budget Rasa Premium ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Cheese cake cheddar tanpa oven, dessert low budget rasa premium. Bikinnya simple rasa gak sesimple bikin nya , tanpa cream cheese bisa buat cheese cake seenak ini

BAHAN-BAHAN

  • 180 gr keju cheedar
  • 150 ml susu cair/ susu bubuk fullcream tambahkan air
  • 50 ml susu kental manis
  • 1 sdm gula pasir
  • 1 sdm maizena + 2sdm air, larutkan
  • 20 gr royal palmia
  • 15 keping biskuit regal / biskuit apa aja, potong2
  • 70 gr royal palmia/mentega, lelehkan
  • sesuai selera Selai strowberry /

CARA MEMASAK

  • Blender/chopper smua bahan cream cheese home made, kecuali mentega masak sampai kental, tambahkan mentega aduk rata sampai mentega larut tercampur sisihkan
    Cara Membuat Cheese Cake Cheddar Tanpa Oven Dessert Low Budget Rasa Premium
  • Bahan crust ; blender biskuit dan mentega leleh sampai hancur, masukkan keloyang buka tutup tekan2 sampai padat (saya pakai loyang pai)
    Cara Membuat Cheese Cake Cheddar Tanpa Oven Dessert Low Budget Rasa Premium Cara Membuat Cheese Cake Cheddar Tanpa Oven Dessert Low Budget Rasa Premium
  • Tuang cream cheese diatas biskuit, ratakan, tutup menggunakan plastik wrap biarkan dikulkas maks selama 6jam atau simpan difrezer selama 1jam sampai benar2 set
    Cara Membuat Cheese Cake Cheddar Tanpa Oven Dessert Low Budget Rasa Premium Cara Membuat Cheese Cake Cheddar Tanpa Oven Dessert Low Budget Rasa Premium
  • Tuang topping suka2, keluarkan dr loyang
    Cara Membuat Cheese Cake Cheddar Tanpa Oven Dessert Low Budget Rasa Premium

ANEKA RESEP TERBARU

Oseng Sawi Hijau Batagor Bandung Tanpa Ikan Panna Cotta Coklat Kue Kering 3 Bahan Ubi Lumer Pepes Ayam Sunda Empleng Terigu Sei Sapi Sambal Matah Kulit Melinjo Balado Bakwan Jagung Enak

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Telur Dadar Minang

Telur Dadar Minang

Resep Telur Dadar Minang. Sarapan simpel di pagi hari dengan resep dari @Bunda Naura rasanya mantab bgt. Terima kasih banyak resepnya bunda 🙏🥰. Sumber resep : https://cookpad.com/id/resep/14025404-telur-dadar-minang?invite_token=kFtqMAu9AjX5YRNx3jvWJMVC&shared_at=1606873137 #BerapiManjuhu #BahanTeloh_KotawaringinBarat #ResepTelurkuMendunia #BanggaKirimRecook #cookpadcommunity_Borneo #cookpadcommunity_Kalteng #cookpadcommunity_Sampit #cookpad_id
Kue Lihat Resep
Roti Gambang

Roti Gambang

Resep Roti Gambang. Sabtu saatnya Semarak.Kocokan minggu ini dimenangkan oleh mba Desi Dresviana,dan beliau menantang kita utk membuat makanan khas dr Betawi.Banyak sekali macamnya,sy bikin roti klasik dr Betawi nih Cang cing nyak babeh😁,buat temen ngopi atopun teh etttdahh enak bener daahh. Roti Gambang sering disebut juga roti sarapan pagi Krn sering nya jd menu utk sarapan.Bs juga disebut roti rempah Krn rasa dan aroma nya kuat kayu manis.wangiiik daaah. Kita ke resepnya nyooook..... Source:bunda lia #KangenEnyakBabe #Semarak_KangenEnyakBabe #CookpadCommunity_Sumbar #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #CloverCookingLovers
Kue Lihat Resep
Kue Khamir Chocochips

Kue Khamir Chocochips

Resep Kue Khamir Chocochips. Membuat kue khamir yang belum pernah kubuat sebelumnya. Ini cocok banget sebagai camilan teman minum teh. Inspirasi resep dari bunda Ei, yang kutambahkan chocochips dan fiber creme biar lebih gurih. Dinikmati saat hangat enak karena harum, gurih dan menul. Cetakan kue lumpurku besar karenanya cuma jadi 14 bh. Lebih cantik jika cetakannya lebih mini tidak terlalu besar kuenya dan tampak manis terlihat. #RecookBundaEi #WeekendChallange #SatuResepSatuPohon #PejuangGoldenApron2
Kue Lihat Resep
Bakpia

Bakpia

Resep Bakpia. Kali ini saya mencoba membuat kue dengan bahan seadanya, dan trial memasak/memanggang menggunakan ricecooker / teplon, kira-kira apakah berhasil dengan rasa kue yang enak? let's cook..
Kue Lihat Resep
Olesan Nastar

Olesan Nastar

Resep Olesan nastar. halo Bun saya bikin resep olesan nastar ni Bun hasil jangan tanya ya Bun karna asa sudah mencoba nya dan hasil duh lihat nastar yg udh di oles hasil sempurna mau di mkn sayang bgt Bun hhehe yuk simak resep di bawah ini
Kue Lihat Resep
Ongol Ongol Hijau

Ongol Ongol Hijau

Resep Ongol Ongol Hijau. Ongol2 perdana ku . . Alhamdulillah. . .sukses. . .enak . . Lembut dan kenyal. . . .anak2 menyukainya. . .
Kue Lihat Resep