Foto ResepCheetos Kw Versi Tahu Mix Wortel

Cheetos Kw Versi Tahu Mix Wortel

Sayuran

Resep Cheetos Kw Versi Tahu Mix Wortel yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Cheetos Kw Versi Tahu Mix Wortel terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Cheetos Kw Versi Tahu Mix Wortel ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Cheetos (KW) versi Tahu mix wortel. Sepertinya lagi hits ini makanan. Lumayan sih menurut sy. Klo jagung kebetulan bbrp hari lalu sudah bikin dadar jagung 😅. Jadi bikinlah versi tahu. Sempat lihat feet Cookpad, terinspirasi dr mb Ainur rochiatin. Bikin versi mix wortel. Sy tambahkan wortel. Dan anak sy juga suka 😁. . Semudah ini bikin anak senang, I'm so happy 😋 . . #BanggaKirimRecook #CookpadCommunity_Surabaya #GA_TheNextLevel

BAHAN-BAHAN

  • 1/2 potong tahu uk.besar
  • 1 buah wortel, parut
  • 1/2 sdt garam
  • 1/2 sdt kaldu bubuk
  • 1/2 sdt baking powder
  • 1/4 sdt Italian seasoning
  • 4 sdm tepung tapioka
  • 1 kembar piping bag

CARA MEMASAK

  • Campur semua bahan jadi satu, aduk hingga rata.
    Cara Membuat Cheetos Kw Versi Tahu Mix Wortel Cara Membuat Cheetos Kw Versi Tahu Mix Wortel Cara Membuat Cheetos Kw Versi Tahu Mix Wortel
  • Masukkan kedalam piping bag. Potong ujungnya (dikira2 aja)
    Cara Membuat Cheetos Kw Versi Tahu Mix Wortel
  • Panaskan minyak, goreng hingga kering. Angkat dan sajikan.
    Cara Membuat Cheetos Kw Versi Tahu Mix Wortel Cara Membuat Cheetos Kw Versi Tahu Mix Wortel

ANEKA RESEP TERBARU

Tumis Kembang Tahu Beef Bowl Yoshinoya Bolu Susu Kukus Tanpa Mixer Ayam Ungkep Kuning Dadar Jagung Jawa Timur Nastar Ngeprul Enak Kopi Telur Boci Kuah Sambal Rica Gulai Kepiting

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Tongkol Balado

Tongkol Balado

Resep Tongkol balado. Ceritanya pergi kepasar niatnya mau masak simpel dan lihat ada pindang tongkol yang berjejer rapi di atas meja bakul sayur tergerak ingin memasak tongkol balado dan alhamdulilah anak-anak juga suka masakan ini🥰
Sayuran Lihat Resep
Sayur Bening Bayam Labu Siam Dan Wortel

Sayur Bening Bayam Labu Siam Dan Wortel

Resep Sayur bening bayam, labu Siam dan wortel. Sayurnya anak2, Sayur bening hampir setiap hari ada kalo dirumah🤭
Sayuran Lihat Resep
Acar Merah Acar Nanas

Acar Merah Acar Nanas

Resep Acar merah / acar nanas. Pedes asam manis, segar.. acar nanas biasa di sajikan bersama nasi tomat atau nasi kebuli.. #PejuangGoldenApron2 #minggu27
Sayuran Lihat Resep
Gehu Tahu Goreng Tahu Isi

Gehu Tahu Goreng Tahu Isi

Resep Gehu (tahu goreng/tahu isi). Alhamdulillah.. kembali lagi waktunya #ComboNgabibita_InStreetFood posbar #cookpadcommunity_bogor 😊 Alhamdulillah hari ini puasa yang keberapa ya lupa.. hihi semoga tetap sehat dan lancar ya sobat cookpad semuanya❤ Tetap #DiRumahAja ya sambil menunggu buka puasa dan mengerjakan aktivitas2 kegiatan lainya. Ngomong2 buka puasa kalo lagi gak ada virus covid19 mah suka sesekali bukber bareng temen di luar kan ya.. mau buka puasa di luar atau dirumahpun tetep kalo saya mumber 1 itu gorengaaann 😋😍 ada bakwan, tahu isi, cireng, dll ya pokoknya yang gurih2 gituuu 😄 Naah kali ini utk combo ngabibita dan event ramadan aku share gorengan tahu isi ya.. #FestivalRamadanCookpad #RamadanPenuhIdeMasakan #resepliha
Sayuran Lihat Resep
Cakalang Asap Bumbu Sarden

Cakalang Asap Bumbu Sarden

Resep Cakalang Asap Bumbu Sarden. Source : Oktavi Ragilia Masih punya cakalang asap 1 ekor, biar beda ama kmrin coba dimasak dg bumbu sarden pke resep mba oktavi. Enak juga. Dan cukup simple. Sayang bgt ga pakai cabai merah besar, jd warnanya kurang merah. Tdi sy juga pisahkan sedikit utk anak. Jd cabai rawitnya ga sy blender. Sy uleg, dimasukkan terakhir setelah ambil sedikit buat anak kicik. Cakalangnya udah masuk freezer kmrin, jd dagingnya lembek. Disuwir dan dimasak, jadinya ancur teksturnya 😂 tp tetep enaklah 😊
Sayuran Lihat Resep
Seblak Telor

Seblak Telor

Resep Seblak Telor. Apapun isi seblak, ciri khas seblak adalah rasa kencur yang berasa😋 Itu yang menambah selera nikmatnya🤤 Khas aroma kencur. Khasiat Kencur untuk Pengobatan hiperkolesterolemia, hiperiipidemia, hipertensi ringan, artetusklerasis. dan diabetes melitus ringan. Kandungan yang terdapat dalam kencur •Cinnamate : anti kanker •Eucalyptol : melegakan pernafasan dan menghangatkan tubuh •Ethyl-p-methoxy-cinnamater : menghambat pertumbuhannjamur dan antiinflamasi •Carvone : meredakan mual •Olahan : Jamu beras kencur dan teh kencur Sumber dari #Rakit_HerbalDariDapur #RememberGenkPeDa_FauziahAfifathuzahwa Ini resep aslinya seblak (bukan kencur) 🤭😁 https://cookpad.com/id/resep/13327965-34-seblak?invite_token=3f66Gxtkuxo5GyWPrTqQkeKe&shared_at=1618495160 #PejuangGoldenApron3 #GenkPejuangDapur #GenkPeDa_Eksis #CookpadCommunity_Depok #Cookpad_Id #KampoengRamadhan #KampoengRamadan #PekanPosbarProtein #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_Id
Sayuran Lihat Resep