Foto ResepChicken Katsu Don Airfryer

Chicken Katsu Don Airfryer

Daging

Resep Chicken Katsu Don Airfryer yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Chicken Katsu Don Airfryer terdiri dari 15 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Chicken Katsu Don Airfryer ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Chicken Katsu Don(AirFryer). Hari ini aku buat katsu don krn anak2 suka banget😍Nah spy lebih sehat kali ini aku coba gorengnya pake airfryer.Selain lbh sehat krn irit minyak,enaknya lagi bisa ditinggal kalo goreng pake air fryer,ga usah ditungguin depan kompor😅Cobain deh anak2 pasti suka👍 #GA_TheNextLevel

BAHAN-BAHAN

  • 500 gr fillet ayam,iris
  • secukupnya Garam
  • secukupnya Merica
  • secukupnya Tepung bumbu
  • 1 btr telur
  • secukupnya Breadcrumbs
  • 1 bh bwg bombay,iris
  • 1 bks jamur enoki,iris
  • 200 ml air
  • 2 sdm kecap asin dark
  • 1 sdm kecap asin
  • 2 sdm gula pasir
  • 1 sdm mirin
  • 2 bks dashi(kaldu jepang)
  • 3 btr telur,kocok lepas

CARA MEMASAK

  • Potong2 ayam,lumuri dgn garam & merica.Aduk rata
    Cara Membuat Chicken Katsu Don Airfryer
  • Siapkan bahan pelapis.Lapisi ayam berturut2:tepung bumbu- telur-breadcrumbs
    Cara Membuat Chicken Katsu Don Airfryer Cara Membuat Chicken Katsu Don Airfryer Cara Membuat Chicken Katsu Don Airfryer
  • Letakkan dlm air fryer,goreng sampai matang(aku pake suhu 180° kira2 15 menit)
    Cara Membuat Chicken Katsu Don Airfryer
  • Saus:Aduk rata semua bahan,masak sampai mendidih.
    Cara Membuat Chicken Katsu Don Airfryer Cara Membuat Chicken Katsu Don Airfryer Cara Membuat Chicken Katsu Don Airfryer
  • Masukkan ayam goreng & kocokan telur.Masak sampai matang.Sajikan di atas nasi putih ❤
    Cara Membuat Chicken Katsu Don Airfryer Cara Membuat Chicken Katsu Don Airfryer Cara Membuat Chicken Katsu Don Airfryer

ANEKA RESEP TERBARU

Mie Kuah Segar Sambal Ikan Bakar Kecap Es Cincau Hitam Tanpa Santan Chicken Katsu Don Air Fryer Telur Balado Enak Kari Kentang Wortel Puding Labu Kuning Lembut Pudot Simple Tusuk Gigi Keju Bumbu Ngohiong Lapis Lebaran

RESEP Daging MENARIK LAINNYA

Abon Ayam

Abon Ayam

Resep Abon ayam. Pas ibu kecil, kalo makan nasi pake abon pasti bisa tambah minimal 3 kali. Jd oma hobi banget suapin ibu pake abon ayam dulu🥰 makanya ibu mau buat abon ayam lg buat anak bayi cinta ibu😘
Daging Lihat Resep
Sapi Crispy

Sapi Crispy

Resep Sapi Crispy. Bingung mau diapain lagi daging sapi, yaudah bikin yang simple aja. Enak kriuk2, ga perlu dibungkus pepaya biar empuk, dipotong tipis aja sudah empuk kok Perkiraan harga : Daging sapi, free dari daging sapi kurban Tepung bumbu Rp 3.000 sebungkus Modal minim dapet makanan mewah #HematPangkalSugih #WanilahMeolah #CookpadCommunity_Samarinda #PejuangGoldenApron2 #PejuangGoldeApron2
Daging Lihat Resep
Ayam Sambal Matah No Minyak Bisa Untuk Diet

Ayam Sambal Matah No Minyak Bisa Untuk Diet

Resep Ayam sambal matah No minyak, bisa untuk diet 😉👌. Ini resep ak recook dari youtuber mba elaine hanafi...trimakasih resepnya sist..walaupun ini dimasaknya tanpa minyak tapi rasanya tetep maknyoss...cusst resepnya 👇
Daging Lihat Resep
Resep Ayam Suwir

Resep Ayam Suwir

Resep Resep Ayam Suwir. Resep Ayam Suwir yang gurih, cara memasaknya mudah, rasanya enak dan cocok jadi hidangan alternatif yang praktis! Kalau Bunda Salah satu bumbu yang digunakan dalam pembuatan ayam suwir itu dengan menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll pedas, menyajikan menu ini menjadi lebih mudah dan cepat. Resep ayam ini bisa jadi solusi untuk Bunda . Apalagi dengan cara disuwir, potongan ayam lebih kecil dan pastinya bumbu-bumbu lebih meresap. Anak pasti suka dengan menu Ayam Suwir! Wah pasti seru dan nikmat nih Bunda.
Daging Lihat Resep
Soto Ayam Komplit

Soto Ayam Komplit

Resep Soto ayam komplit. Mumpung ada stock lengkap buat bahan pendamping soto,maka jadilah ini menu.Bahan pasti ada didapur bunda semua.Klopun gak ada pelengkapnya juga gpp lho bun heee. #PejuangGoldenApron3 #semangatkreasi #masakrumahan
Daging Lihat Resep
Ayam Goreng Cianjur

Ayam Goreng Cianjur

Resep Ayam Goreng Cianjur. Kangen ayam goreng cianjur di lamun ombak. Udh lama ga ksana sejak pandemi, was2 makan di luar.. Jd eksperimen dee buat ala2. Nemu resep dr cookpad Elli Zubaidah.. Cuss eksekusi.. Rasa nya enak.. Mirip dg Ayam Goreng Cianjur LO versi KW 🤣 https://cookpad.com/id/resep/2027025-sayap-ayam-goreng-cianjur?invite_token=oT9qvjKFEM26pSmhFyAuugG1&shared_at=1602426003 #Basidoncek #Sumandan_AduAyam #CookpadCommunity_Sumbar #PejuangGoldenApron3 #GA_TheNextLevel #CookpadIndonesia #PekanPosbarAyam #AyamBerjemur
Daging Lihat Resep