Foto ResepChicken Katsu Tumis Terasi Kecombrang

Chicken Katsu Tumis Terasi Kecombrang

Daging

Resep Chicken Katsu Tumis Terasi Kecombrang yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Chicken Katsu Tumis Terasi Kecombrang terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Chicken Katsu Tumis Terasi Kecombrang ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Chicken katsu tumis terasi kecombrang. Met siang💗Hari ini masak chicken katsu tumis kecombrang buat makan siang,krn kebeneran ada stok chicken katsu di freezer😜Nah buat temennya aku buat tumis terasi kecombrang,waduhh bikin boros nasi deh ini😍Resep chicken katsu nya ada di resep aku di bawah yah,jadi ga aku share lagi disini.Nah ini dia resep terasi kecombrangnya💗 #authorsbandunghebring #cookpadcommunity_bandung

BAHAN-BAHAN

  • 3 bks(3 sdm) terasi
  • 3 sdm minyak goreng utk menumis
  • 1 bh serai,iris
  • 10 siung bwg merah,iris
  • 4 btg bunga kecombrang,ambil bagian kuncupnya saja,iris
  • 1/2 sdt garam
  • 1 sdm gula pasir

CARA MEMASAK

  • Panaskan minyak,tumis terasi hingga harum
    Cara Membuat Chicken Katsu Tumis Terasi Kecombrang
  • Masukkan bahan lainnya,tes rasa,masak sampai matang
    Cara Membuat Chicken Katsu Tumis Terasi Kecombrang
  • Sajikan tumis kecombrang beserta nasi & chicken katsu.Enjoy💗
    Cara Membuat Chicken Katsu Tumis Terasi Kecombrang

ANEKA RESEP TERBARU

Sayur Tahu Tanpa Santan Cake Singkong Apem Kukus Gula Merah Dorayaki Chocolatos Es Kopi Alpukat Hottang Sayur Terong Tumis Tumis Cumi Basah Pempek Tanpa Ikan Kering Tempe Kacang

RESEP Daging MENARIK LAINNYA

Resep Bakso Ayam Sayur

Resep Bakso Ayam Sayur

Resep Resep bakso ayam sayur. #PejuangGoldenApron2#15 Bahan difreezer ada daging giling ayam. Coba buat bakso ayam ah....
Daging Lihat Resep
Gongso Ati Ampela Masak Cabe Ijo

Gongso Ati Ampela Masak Cabe Ijo

Resep Gongso Ati Ampela Masak Cabe Ijo. Punya ati ampela tinggal 2 pasang dibuat menu gini jadinya banyak karena da tambahan irisan kol juga, untuk yang suka pedas bisa dihaluskan bersama bumbu lainnya dan untuk yang pengen menikmati pedas terkontrol cabe rawitnya gelundungin aja ya Source #Rahma_BundaRadit&Rafa Link resep asli https://cookpad.com/id/resep/14576187-ayam-gongso?invite_token=f71xzdi6odt3X7rEWPrKJgAT&shared_at=1619583931 #PejuangGoldenApron3 #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeDa_RahmaBundaRaditRafa #Cookpadcommunity_denpasar #Cookpadcommunity_bali
Daging Lihat Resep
Daging Sapi Saus Lada Hitam

Daging Sapi Saus Lada Hitam

Resep Daging Sapi Saus Lada Hitam. 14/08/2020 Bikinnya gampang bgt. Resepnya dari @cookingwithhel. Klo resep aslinya, daging mentahnya langsung ditumis. Klo aku, direbus dulu sekalian mengeluarkan kotorannya. Trus pada saat ditumis, aku tambahin air jg. Soalnya sblum aku tambahin air, aku cobain masih alot. Jadi tambahin airnya 2x sampai dagingnya agak empuk. Ini enak loh...suami aku sampe nambah makannya 😆
Daging Lihat Resep
Ayam Goreng Bumbu Iris

Ayam Goreng Bumbu Iris

Resep Ayam goreng bumbu iris.
Daging Lihat Resep
Semur Hati Ayam Mpasi

Semur Hati Ayam Mpasi

Resep Semur Hati Ayam (Mpasi). Bikinin mpasi buat si bocah sekalian makan malam mama dan papanya. Modifikasi dari resepnya mba @renyprakash yg pake hati ayam dan hati sapi. Hati sapinya kuganti daging ayam.
Daging Lihat Resep
Ayam Woku

Ayam Woku

Resep Ayam Woku. Makanan khas Manado yang ngangenin, maapkan fotonya ala kadar maklum kalau masak pagi untuk bekal pasti buru2 #Indonesianfood #PejuangGoldenApron2 #Cookpadcommunity_jakarta
Daging Lihat Resep