Foto ResepChicken Roll Ala Hoka Hoka Bento A.k.a Rolade Ayam

Chicken Roll Ala Hoka Hoka Bento A.k.a Rolade Ayam

Daging

Resep Chicken Roll Ala Hoka Hoka Bento A.k.a Rolade Ayam yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Chicken Roll Ala Hoka Hoka Bento A.k.a Rolade Ayam terdiri dari 10 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Chicken Roll Ala Hoka Hoka Bento A.k.a Rolade Ayam ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Chicken roll ala hoka hoka bento a.k.a rolade Ayam. Salah satu favorit makanan yg paling disuka oleh dd Resta. Biasanya klo makan ayam tepung. Cuma suka kulit nya aja Nah klo.daging ayam dicincang.gini. dia ngga.ribet makannya.. lagi pula mudah lho mom bikin nih resep.. Daripada lama yuk kita bikin #4resep4minggusolo #cookpadcommunity_solo #pejuangGoldenApron2

BAHAN-BAHAN

  • 500 gr ayam cincang / giling
  • 5 siung bawang putih iris tipis goreng
  • 2 sdm minyak wijen
  • 2 bh putih telur
  • 2 sdm tepung maizena
  • secukupnya Lada bubuk, garam, kaldu.bubuk
  • 2 butir terlur
  • 2 bh kuning telur
  • 3 .sdm terigu (saya pake tepung segitiga)
  • 50 ml air

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan isian : ayam, bawang putih putih telur, garam, gula, lada bubuk, maizena. Masukkan kedlm food processor. Haluskan hinģga lembut. Sisihkan
    Cara Membuat Chicken Roll Ala Hoka Hoka Bento A.k.a Rolade Ayam Cara Membuat Chicken Roll Ala Hoka Hoka Bento A.k.a Rolade Ayam
  • Dadaran : campur.semua bahan dadaran menggunakan wisk. Buat dadaran tipis.di wajan teflon. Lakukan hingga adonan habis.
    Cara Membuat Chicken Roll Ala Hoka Hoka Bento A.k.a Rolade Ayam Cara Membuat Chicken Roll Ala Hoka Hoka Bento A.k.a Rolade Ayam Cara Membuat Chicken Roll Ala Hoka Hoka Bento A.k.a Rolade Ayam
  • Olesi dadaran dengan ayam cincang (bahan isi).Gulung lalu bungkus plastik / pake daun pisang dan kukus 20 menit.
    Cara Membuat Chicken Roll Ala Hoka Hoka Bento A.k.a Rolade Ayam Cara Membuat Chicken Roll Ala Hoka Hoka Bento A.k.a Rolade Ayam Cara Membuat Chicken Roll Ala Hoka Hoka Bento A.k.a Rolade Ayam
  • Setelah dikukus lalu buka plastik. Dan dinginkan baru dipotong serong.
    Cara Membuat Chicken Roll Ala Hoka Hoka Bento A.k.a Rolade Ayam
  • Bisa untuk isian sop, bs juga.langsung.dimakan. atau digoreng.. Taburi dgn terigu dikit dan goreng hingga matang..
    Cara Membuat Chicken Roll Ala Hoka Hoka Bento A.k.a Rolade Ayam

ANEKA RESEP TERBARU

Saus Sambal Kfc Dadar Jagung Cheese Cake Coklat Mie Jawa Telur Dadar Brokoli Jus Strawberry Ketupat Sayur Betawi Salad Thailand Nastar Lumer Dimulut Kacang Panggang

RESEP Daging MENARIK LAINNYA

Ayam Kampung Masak Ijo

Ayam Kampung Masak Ijo

Resep Ayam kampung masak ijo.
Daging Lihat Resep
Cah Toge Ayam Wortel

Cah Toge Ayam Wortel

Resep Cah Toge Ayam Wortel. Minggu ke 25 Golden Apron The Next Level (resep 1 >>> 16 November 2020) Source : MD's Kitchen (recook arisan), seperti biasa dimodifikasi bahan sesuai yang ada. Ikan asinnya saya ganti ayam dan ditambah wortel plus tambahan sedikit kecap ikan. Bumbunya saya haluskan (resep asli diiris2 aja) . . #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApronTheNextLevel #cahtauge #olahantauge #tumistauge #WeekendChallenge #CookpadCommunity_Bandung #cocomba #authorsbandunghebring
Daging Lihat Resep
Ayam Bacem

Ayam Bacem

Resep Ayam Bacem. Udah lama banget ga bikin ayam bacem,,cari2 resep ketemu deh resepnya mb heny rosita,,masaknya jg simpel😁hasil rasanya maknyuuuss😋,, ayam blm dipindahin ke piring, sendok kayu udh diicip2 ama para bocil 😂enaak bgt kata si bungsu😍mksh resepnya ya mb😘sy bikinnya setengah resep☺ Source : Heny Rosita #cookpadcommunity_Cilegon #cookpadcommunity_Banten #pekanrayaayam #pekanposbarayam #ayamberjemur
Daging Lihat Resep
Ayam Tempe Ungkep Bumbu Kuning

Ayam Tempe Ungkep Bumbu Kuning

Resep Ayam Tempe Ungkep Bumbu Kuning. Coba bikin stok ayam goreng sendiri, selama ini beli yang frozen biar langsung goreng. Ternyata bumbunya simple, pas diungkep juga wangi. Resep dari cookpad mba Rim’s Kitchen, dengan sedikit modif: https://cookpad.com/id/resep/14477763-ayamtempe-ungkep-bumbu-kuning?invite_token=PscuRNkC9YyvnekvJWoEZqSB&shared_at=1612017978 #pejuanggoldenapron3 #cookpadcommunity_tangerang
Daging Lihat Resep
Paha Ayam Bakar Bumbu Rujak

Paha Ayam Bakar Bumbu Rujak

Resep Paha Ayam Bakar Bumbu Rujak. Minggu ke 35 Golden Apron The Next Level (resep 6 >>> 30 Januari 2021) Source : youtube chef Jerry Andrean (final MasterChef MCI) Pedes dan seger, apalagi dicocol ama sambal.....mantul 😋👍. Nyobain resep chef Jerry, katanya banyak yang minta resep ayam bumbu rujak ini. Ternyata bener enak. Cobain ya moms, gampang bikinnya . . #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApronTheNextLevel #ayambakarbumburujak #ayambakar #ayambumburujak #CookpadCommunity_Bandung #cocomba #authorsbandunghebring
Daging Lihat Resep
Sayur Ayam Suir

Sayur Ayam Suir

Resep Sayur ayam suir. Hmmm ini suir ya saiii.bkn suerrr😁😁😁🤤 Tp ding bole deh suieeeee enakkk deh😄😄😄😄 Oea btw.ini krn punya ayam sisaan toping mie ayam.atau ayam kecap yahh.jd uprek2 bentar jadiii
Daging Lihat Resep