Foto ResepChicken Roll Ala Hoka Hoka Bento A.k.a Rolade Ayam

Chicken Roll Ala Hoka Hoka Bento A.k.a Rolade Ayam

Daging

Resep Chicken Roll Ala Hoka Hoka Bento A.k.a Rolade Ayam yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Chicken Roll Ala Hoka Hoka Bento A.k.a Rolade Ayam terdiri dari 10 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Chicken Roll Ala Hoka Hoka Bento A.k.a Rolade Ayam ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Chicken roll ala hoka hoka bento a.k.a rolade Ayam. Salah satu favorit makanan yg paling disuka oleh dd Resta. Biasanya klo makan ayam tepung. Cuma suka kulit nya aja Nah klo.daging ayam dicincang.gini. dia ngga.ribet makannya.. lagi pula mudah lho mom bikin nih resep.. Daripada lama yuk kita bikin #4resep4minggusolo #cookpadcommunity_solo #pejuangGoldenApron2

BAHAN-BAHAN

  • 500 gr ayam cincang / giling
  • 5 siung bawang putih iris tipis goreng
  • 2 sdm minyak wijen
  • 2 bh putih telur
  • 2 sdm tepung maizena
  • secukupnya Lada bubuk, garam, kaldu.bubuk
  • 2 butir terlur
  • 2 bh kuning telur
  • 3 .sdm terigu (saya pake tepung segitiga)
  • 50 ml air

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan isian : ayam, bawang putih putih telur, garam, gula, lada bubuk, maizena. Masukkan kedlm food processor. Haluskan hinģga lembut. Sisihkan
    Cara Membuat Chicken Roll Ala Hoka Hoka Bento A.k.a Rolade Ayam Cara Membuat Chicken Roll Ala Hoka Hoka Bento A.k.a Rolade Ayam
  • Dadaran : campur.semua bahan dadaran menggunakan wisk. Buat dadaran tipis.di wajan teflon. Lakukan hingga adonan habis.
    Cara Membuat Chicken Roll Ala Hoka Hoka Bento A.k.a Rolade Ayam Cara Membuat Chicken Roll Ala Hoka Hoka Bento A.k.a Rolade Ayam Cara Membuat Chicken Roll Ala Hoka Hoka Bento A.k.a Rolade Ayam
  • Olesi dadaran dengan ayam cincang (bahan isi).Gulung lalu bungkus plastik / pake daun pisang dan kukus 20 menit.
    Cara Membuat Chicken Roll Ala Hoka Hoka Bento A.k.a Rolade Ayam Cara Membuat Chicken Roll Ala Hoka Hoka Bento A.k.a Rolade Ayam Cara Membuat Chicken Roll Ala Hoka Hoka Bento A.k.a Rolade Ayam
  • Setelah dikukus lalu buka plastik. Dan dinginkan baru dipotong serong.
    Cara Membuat Chicken Roll Ala Hoka Hoka Bento A.k.a Rolade Ayam
  • Bisa untuk isian sop, bs juga.langsung.dimakan. atau digoreng.. Taburi dgn terigu dikit dan goreng hingga matang..
    Cara Membuat Chicken Roll Ala Hoka Hoka Bento A.k.a Rolade Ayam

ANEKA RESEP TERBARU

Mie Goreng Hokkian Siomay Bakso Steamboat Bakso Seafood Kue Ulang Tahun Anak Kupat Tahu Sukri Bubur Suro Khas Jawa Timur Adonan Martabak Es Kopi Ayam Karage Ala Hokben

RESEP Daging MENARIK LAINNYA

Resep Siomay Ayam

Resep Siomay Ayam

Resep Resep siomay ayam. #PejuangGoldenApron2#12 Siomay ayam ini bisa dibuat juga siomay bandung dilengkapi tahu. Kentang. Telor dan bumbu kacang.
Daging Lihat Resep
Kaki Naga Ayam Sayur

Kaki Naga Ayam Sayur

Resep Kaki Naga Ayam Sayur. Saya mencoba resep Mba @Nur sabtiana hasil nya enak sekali kaki naganya bisa jd snack maupun tambahan lauk makasih ya Mba Mimi😘. ( ada beberapa saya ubah karena saya pakai bahan yg ada dirmh ) #ComboAnjangsana_RecookMimi #CookpadCommunity_Bogor #KakiNagaAyamSayur
Daging Lihat Resep
Donat Paha Ayam Chicken Drumstick Donut

Donat Paha Ayam Chicken Drumstick Donut

Resep Donat Paha Ayam /Chicken Drumstick Donut. Duplikasi resep chef Farah Queen cuma aku rubah resep dan cara gorengnya #Indonesianfood #Cookpadcommunity_jakarta #PejuangGoldenApron2
Daging Lihat Resep
Day. 294 Chicken Nugget With Garlic Cheese Sauce 15 Month

Day. 294 Chicken Nugget With Garlic Cheese Sauce 15 Month

Resep Day. 294 Chicken Nugget with Garlic Cheese Sauce (15 month+). Lumayanlah beberapa suap makannya hari ini. Yang doyan malah teteh nya.
Daging Lihat Resep
Gulai Iga Sapi

Gulai Iga Sapi

Resep Gulai Iga Sapi. Alhamdulillah.. mencoba resep dari seorang teman yang asli Padang dan ini resep turun menurun dari keluarganya. Dia biasa gulai pakai daging ayam. Aku ganti dengan iga sapi.
Daging Lihat Resep
Chicken Schnitzel

Chicken Schnitzel

Resep Chicken Schnitzel. Chicken Katsu ala Jerman #Europeanfood #PejuangGoldenApron2 #Cookpadcommunity_jakarta
Daging Lihat Resep