Foto ResepChicken Stik

Chicken Stik

Daging

Resep Chicken Stik yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Chicken Stik terdiri dari 11 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Chicken Stik ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Chicken stik. Assalamualaikum paders, met siang.. Menu bocah buat isi freezer. Yuk bikin momsay. #berburucelemekemas #resolusi2019

BAHAN-BAHAN

  • 200 gr ayam fillet
  • 1 butir telur ayam
  • 3 siung bawang putih
  • 1/4 butir bawang bombay
  • 3 sdm maizena
  • 1 btg wortel, parut
  • 50 gr keju parut
  • Secukupnya garam, merica, kaldu bubuk, gula putih
  • Bahan pelapis:
  • Secukupnya putih telur
  • Secukupnya tepung roti

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan, blender ayam, parut bawang putih, cincang bombay. Satukan
    Cara Membuat Chicken Stik Cara Membuat Chicken Stik Cara Membuat Chicken Stik
  • Tambahkan semua bahan dan bumbu, kasih susu cair, aduk rata.
    Cara Membuat Chicken Stik Cara Membuat Chicken Stik Cara Membuat Chicken Stik
  • Pindahkan ke loyang, kukus. Setelah dingin potong", masukkan di putih telur, gulingkan di tepung roti. Masukkan lemari es, biar nempel. Siap di goreng deh
    Cara Membuat Chicken Stik Cara Membuat Chicken Stik Cara Membuat Chicken Stik

ANEKA RESEP TERBARU

Chicken Steak Crispy Puding Cake Coklat Chicken Stick Pizza Bakso Goreng Empuk Sayur Menir Bayam Jagung Chicken Steak With Mushroom Sauce Chicken Steak Cheesy Solaria Arsik Babi Chicken Steak Rocket Chicken Chicken Steak Terdekat Chicken Stick Pizza Hut Bolu Sarang Semut Panggang Ayam Crispy 3 Bahan Chicken Steak Pak Madi Kupat Tahu Purworejo Bolu Zebra Kukus Ncc Chicken Sticks Sayur Bening Katuk Getuk Singkong Gula Merah Chicken Steak

RESEP Daging MENARIK LAINNYA

Bistik Ayam

Bistik Ayam

Resep Bistik Ayam. Source : Dapur Mama Mala Dari : Balikpapan, Kalimantan Timur Ayam kalau udah dimasak kecap, pasti the best☑️. Resep Mama Mala ni saya tambahin seledri biar makin wangi, bumbu halusnya saya sudah bikin banyak memang bumbu putih gini jadi kalau masak tinggal pake aja Terima kasih saya ucapkan karena sudah bersedia gabung di #elasquad, ini resep 9 yang saya recook dari squad yang memakai hesteg saya. Selamat ya semangat terus masaknya kejar level selanjutnya biar sama2 jadi duta recook ya🥰. Saya sangat mengapresiasi dan berterima kasih karena sudah bersedia menyertakan hesteg saya di resepnya #DutaRecookBeraksi #DutaRecookSamarinda #pejuanggoldenapron2 #DiRumahAja #KeDapurAja #CookpadIndonesia #MasakItuSaya #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Samarinda
Daging Lihat Resep
Beef Bruschetta Simple

Beef Bruschetta Simple

Resep Beef Bruschetta Simple. Bismillah, Sajian sarapan di akhir pekan maasyaaAllah ludes dalam sekejap😁 Source : # Terina kasih resepnya🙏 #CookpadCommunity_Depok
Daging Lihat Resep
Rendang Ayam Kentang

Rendang Ayam Kentang

Resep Rendang ayam kentang. Sudah lama pingin makan rendang, kebetulan Cookpad mengadakan Weekend Challenge, yang bertema Kelapa Seribu Manfaat jadi aku bisa ikutan lomba ini, karena menuku kali ini memakai bahan santan dan kelapa parutnya sebagai salah satu syaratnya hehe #WeekendChallenge #CABEKU #KelapaSeribuManfaat #PejuangGoldenApron2 #Dirumahaja.
Daging Lihat Resep
Ayam Goreng Kremes

Ayam Goreng Kremes

Resep Ayam goreng kremes. Keluarga kami memang penyuka ayam pakai banget🤭 diolah apa aja suka, apalagi digoreng dan ada kremesan langsung diserbu anak anak. Kalau saya dan pak su, pasti ditambah sambal dan lalapan. Maknyus sampai lupa timbangan🤭. Untuk kremesan saya pakai resep ci Tintin Rayner yg anti gagal.. #CocomtangPost_AyamKukuruyuk #cookpadcommunity_tangerang #ayamgorengkremes #PekanRayaAyam #pekanposbarayam #AyamBerjemur #dapoerliandra #cocomtangpost
Daging Lihat Resep
Kreasi Pepes Ayam Lada

Kreasi Pepes Ayam Lada

Resep Kreasi pepes ayam lada. Haiii semuaaa.... Kali ini aku masak bertema ayam. Dberi bumbu lada. Tapi mau yg beda ku beri daun pisang. Yuk mari masak.. #PejuangGoldenApron3
Daging Lihat Resep
Daging Teriyaki

Daging Teriyaki

Resep Daging teriyaki. #PejuangGoldenApron3
Daging Lihat Resep