Foto ResepChicken Teriyaki

Chicken Teriyaki

Daging

Resep Chicken Teriyaki yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Chicken Teriyaki terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Chicken Teriyaki ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Chicken teriyaki. 13 Agustus 2020 Misi agen rahasia episode ke 2 kali ini jalan2 ke pulau Sumatra,cari sana sini akhirnya jatuh ke chicken teriyaki karna sesuaikan sama bahan yg ada aja,sekalian buat lauknya bocil 😊 Source : Welly Herlina #Pemanis_Sby #AgenRahasiaKeSumatra #cookpadcommunity_surabaya #cookpadcommunity_sidoarjo #BelanjaIdeDiPasarCookpad #SutilCookpad #PejuangGoldenApron2 #minggu46

BAHAN-BAHAN

  • 350 gram ayam fillet
  • 1 buah bawang bombai
  • 4 sdm saus teriyaki (me 3 sdm)
  • 2 sdm saos tiram
  • 1 sdm kecap manis
  • 1/2 sdt merica bubuk
  • 100 ml air

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan,cuci bersih ayam lalu potong dadu
    Cara Membuat Chicken Teriyaki
  • Panaskan minyak goreng lalu tumis bawang bombai sampai harum
    Cara Membuat Chicken Teriyaki
  • Lalu masuk kan ayam tumis sampai berubah warna,tambahkan air,saos tiram,saus teriyaki,kecap manis dan merica bubuk,aduk rata.Masak sampai ayam matang dan kuah berkurang.
    Cara Membuat Chicken Teriyaki Cara Membuat Chicken Teriyaki Cara Membuat Chicken Teriyaki

ANEKA RESEP TERBARU

Ketela Pohon Chicken Teriyaki Subway Calories Pisang Panggang Susu Goreng Roti Tawar Goreng Isi Sosis Chicken Teriyaki Subway Salad Calories Chicken Teriyaki Chicken Teriyaki Ramen Soup Empal Suwir Chicken Teriyaki Oven Chicken Teriyaki Recipe Chicken Teriyaki Bowl Tengkleng Ayam Chicken Teriyaki Subway Best Sauce Chicken Teriyaki Recept Chicken Teriyaki Fried Rice Recipe Agar Agar Santan Bihun Kuah Basmut Permen Coklat Karakter

RESEP Daging MENARIK LAINNYA

Chicken Katsu

Chicken Katsu

Resep Chicken Katsu. Anak2 paling suka menu ini tapi tanpa salad. Salad nya yah Saya deh yg makan. Mudah buatnya. Yuk coba dibuat🥰
Daging Lihat Resep
Ayam Masak Daun Singkong

Ayam Masak Daun Singkong

Resep Ayam Masak Daun Singkong. Resep : Sisca Soewitomo Source : Safitri Yunitasari https://cookpad.com/id/resep/10992919-ayam-masak-daun-singkong?invite_token=J19aLP56Y3DS7oEjKK1qzaNg&shared_at=1600137483 . . . . #RecookCoboySafitri #CookpadCommunity_Surabaya #RecookCoboy #StarOfTheRecook #GA_TheNextLevel . NOTE : Sy buat 1/4 kg ayam. Takaran menyesuaikan
Daging Lihat Resep
Mpasi 1Y Bola Nasi Ayam

Mpasi 1Y Bola Nasi Ayam

Resep [MPASI 1Y+] Bola Nasi Ayam. Jurus ngatasin anak gtm, bikinin makanan yang beda dan sukses dia lahaap biasanya mingkeeeeem aja 🤪 resep by dinar Indah palupi
Daging Lihat Resep
Bistik Ayam Banjar

Bistik Ayam Banjar

Resep Bistik ayam Banjar. Resep by mba#Vita Jaurina
Daging Lihat Resep
Nasi Bakar Ayam Suwir

Nasi Bakar Ayam Suwir

Resep Nasi Bakar Ayam Suwir. Pengen banget nyobain nasi bakar buatan sendiri..eh pas ada challenges #JagoRecookAkuRapopo_Semarang langsung khaan gercep cari resep nasi bakar punya mba erny sulistyowati, aku modif sedikit buat isian nya aku pake ayam suwir daun jeruk..enaaak bgt ya Allah, sampe gk mau berhenti makan🤣 dan ini buat bekal perjalanan pulang gunung kidul tapi karna masih ada sisa trus di angetin lagi lgsg ludes abis sama sodara2 di sana, katanya enak dan kebanyakan blm pernah makan kayak gini 😅 maklum ya namanya orang di kampung apalagi di pucuk gunung tertingginya😂 gk ada yg namanya angkringan, boro2 dah..bakul somay/cilok yg lewat gitu kagak ada 😅 pokoknya klo mereka seneng aku juga lebih seneng😘 setelah ini aku share resep buat bumbu dasar cabe..okee #JagoRecookAkuRapopo_Semarang #cookpadcommunity_semarang #PejuangGoldenApron3 #salamkenal
Daging Lihat Resep
Ayam Bakar Teflon

Ayam Bakar Teflon

Resep Ayam Bakar Teflon 🐥. Saking mau ayam bakar tapi ga punya alatnya, dirumah ada teflon jadilah dibakar diteflon aja,, ga ada alat buat bakar ayam teflon pun jadi, dan ga kalah enaknya sama ayam bakar diluar sana 😉😋 Resep ini juga lanjutan dari resep semur ayam sebelumnya, setelah jadi semur ayam tinggal dibakar deh di teflon 😄 #week9 #PejuangGoldenApron3 #BancakanOnlineBarengCookpad #eBook #cookpadindonesia #cookpad_id #cookpadcommunity_id #cookpadcommunity_majalengka #HappyCooking 😍
Daging Lihat Resep