Foto ResepChicken Teriyaki Salad Sayur Ala Hokben

Chicken Teriyaki Salad Sayur Ala Hokben

Sayuran

Resep Chicken Teriyaki Salad Sayur Ala Hokben yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Chicken Teriyaki Salad Sayur Ala Hokben terdiri dari 19 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Chicken Teriyaki Salad Sayur Ala Hokben ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Chicken teriyaki salad sayur ala hokben. Sebenernya bukan ngidam hokben yg banget banget cm lg pgn sm salad sayurnya 🤭 #CABEKU

BAHAN-BAHAN

  • Bahan marinasi :
  • 1 siung bawang putih
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt lada bubuk
  • Bahan ayam teriyaki :
  • 250 gr dada ayam fillet
  • Sejumput garam
  • 1 siung bawang putih
  • 2 sdm saos teriyaki
  • 1 sdt saos tiram
  • 3 sdm terigu
  • 1 sdm tapioka
  • Bahan salad sayur
  • 1/4 bagian kol
  • 1 buah wortel
  • Mayonaise
  • Saos cabe
  • Jeruk nipis (karena g ada cuka apel)
  • 1 sdt gula

CARA MEMASAK

  • Buat salad sayurnya dulu. Iris tipis kol dan wortel. Untuk wortel saya rebus sebentar setelah diiris krn g begitu suka mentah. Jika sudah diiris semuanya masukkan dalam mangkuk, kucuri jeruk nipis beri air sedikit kira2 5sdmdan gulaaduk rata diamkan di kulkas beberapa jam.
  • Ayam yg sudah di fillet potong2 dadu. Marinasi ayam dengan bawang putih lada dan garam. Diamkan 1 jam.
  • Campur terigu, tapioka dan sejumput garam. Ayam yg sudah di marinasi balurkan ke tepung. 2x balur ya kemudian goreng dengan api kecil.
  • Tumis bawang putih setelah harum beri sedikit air tambahkan saos teriyaki dan saos tiram. Masukkan ayam tepungnya aduk2.
  • Tata dimangkuk, nasi kemudian salad sayur diatasnya beri mayonaise dan saos cabe. Sebelahnya tata ayam teriyaki. Selesai

ANEKA RESEP TERBARU

Kue Kacang Tintin Rayner Daging Grill Kepala Sapi Es Mambo Lembut Bakso Tahu Kuah Bening Nasi Kuning Solo Sayur Kailan Dadar Jagung Surabaya Kari Telur Tahu Bumbu Bakwan

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Tumis Pakcoy Tauge

Tumis Pakcoy Tauge

Resep Tumis pakcoy tauge. Punya pakcoy dan tauge kayanya gak salah kalau men #JelajahResep dengan sayuran hijau dan putih ini, selain mudah dan hemat waktu memasaknya juga cukup enak rasanya. Men #JelajahSayuranHijau kali ini aku membuat TUMIS PAKCOY TAUGE #JelajahResep #JelajahSayuranHijau
Sayuran Lihat Resep
Potato Wedges Stock Kentang Cemilan Diet No Garam Gurih

Potato Wedges Stock Kentang Cemilan Diet No Garam Gurih

Resep Potato wedges stock kentang cemilan diet no garam gurih. Source mommy iyell Bikin potato wedges bisa seenak ini masyaallah nuhun teh inspirasinya
Sayuran Lihat Resep
Terong Teri Sambal Ijo

Terong Teri Sambal Ijo

Resep Terong teri sambal ijo. Bismillahirrahmanirrahim.....semarak kali ini sedikit berbeda seperti biasanya. Kali ini saya selipkan doa untuk mbak @nauzery semoga dengan bertambahnya usia bertambah pula kebahagiaan dalam kehidupan mu...mudahan di usia yang sekarang semakin bahagia dan bermanfaat Bagi semua orang. Selalu disayang keluarga. Sekali lagi barakallah fii umrik ya mbak sayang 😘😘😘😘 #cloverxNauzaery #cloverGAspesialRECOOK #cookpadcommunity_tanahbumbu #tidaksekedarmemasak #cookingwithhearteatingwithlove #PejuangGoldenApron2
Sayuran Lihat Resep
Tumis Jamur Jagung

Tumis Jamur Jagung

Resep Tumis Jamur Jagung. Masakan simpel dan enak dimakan selagi hangat. Rasanya pedes manis asin dan gurih dari jamurnya. Kalo mau pedas tinggal tambah aja cabe rawit nya sesuai selera.
Sayuran Lihat Resep
Tempe Saus Tiram

Tempe Saus Tiram

Resep Tempe Saus Tiram. Kebetulan punya tempe bingung mau dimasak apa,kalo digoreng aja bosen😅Nah ketemu resep ini di youtube.Buatnya gampang & enakk.Bakal jadi salah 1 resep andalan buat masak tempe😍 #GA_TheNextLevel
Sayuran Lihat Resep
Hasselback Potatoes

Hasselback Potatoes

Resep Hasselback Potatoes. Mencoba membuat sesuatu yang sederhana namun rasa sangat luar biasa....aku bikin satu buah karena aku pikir anak anak pasti ga suka karena ada rasa garlicnya🙄pas mateng keluar oven .mah apa itu mah ,ah kayanya enak mah.terus aku bilang pake garlic itu.terus anak paling gede jawab nyoba mah .pas anget anget lah dipotong dan dimakan😍malah rebutan ma si kecil minta dibikinin lagi yg banyak😍kaget sih biasanya bau bau garlic roti mereka ga suka tapi giliran kentang suka.sering bikin tapi ga pernah mau karena lihat prosesnya ada garlicnya😂mungkin penasaran lihat mamanya kaya yg enak setiap bikin gnian akhirnya nyoba dan ketagihan🤷🏻yuk yang mau bikin .ini resep yang saya pakai #GA_thenextlevel #cookpadcommunity_bandung #cookpadindonesia #olahankentang
Sayuran Lihat Resep