Foto ResepChoco Chip Cookies

Choco Chip Cookies

Kue

Resep Choco Chip Cookies yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Choco Chip Cookies terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Choco Chip Cookies ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Choco chip cookies.

BAHAN-BAHAN

  • 250 gr tepung terigu pro sedang
  • 250 gr margarin
  • 75 gr maizena
  • 110 gr gula halus
  • 1 sdt vanilla
  • 40 gr coklat bubuk
  • 1 sdt baking powder
  • Secukupny choco chips untk taburan

CARA MEMASAK

  • Mixer gula dan margarin hingga ngembang pucat
  • Lalu tambahkan tepung terigu, maizena coklat bubuk dan vanilla yg tlh di ayak, mixer rata sebentar saja
    Cara Membuat Choco Chip Cookies
  • Oles loyang dgn margarin / pakai baking paper bulat bulat kan adonan tata di atas loyang pipihkan dengan garpu dan beri chocochips di atasnya
    Cara Membuat Choco Chip Cookies
  • Panaskan oven 180° panggang cookies selama 18 - 20 menit / hingga matang
    Cara Membuat Choco Chip Cookies Cara Membuat Choco Chip Cookies

ANEKA RESEP TERBARU

Lele Bumbu Rujak Tanpa Santan Rebung Tumis Sup Labu Kuning Chocolate Chip Cookies Valio Chocolate Chip Cookies Vegan Chocolate Chip Cookies Resepti Chocolate Chip Cookies Gluteeniton Chocolate Chip Cookies Meillä Kotona Chocolate Chip Cookies Suomeksi Kue Gabin Fla Chocolate Chip Cookies K Ruoka Bolu Air Kukus Chocolate Chip Cookies Chocolate Chip Cookies Recept Sourdough Starter Nasi Liwet Teri Pakai Rice Cooker Saus Keju Kfc Chocolate Chip Cookies Tasty Kari Kambing Arab Asam Asam Ayam

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Kue Cucur

Kue Cucur

Resep Kue cucur. 25 Agustus 2020 Bedah resep bulan ini membuat kue cucur.Dan ini pertama kalinya buat & senang nya langsung berserat,meskipun blm bertopi 😍 tapi aku sdh senang.Resep aku nyontek dr mba yoshi,resep asli memakai buah naga tp aku pake pasta pandan.Dan air segitu menurutku msh terlalu kental next kalau bikin lagi aku tambahin 😍😀 Source : Yoshi Nur Imama #beresclover #beres_kuecucur #tidaksekedarmemasak #cookingwithhearteatingwithlove #cookpadcommunity_surabaya #cookpadcommunity_sidoarjo #PejuangGoldenApron2 #minggu48
Kue Lihat Resep
Bolu Kukus Milo

Bolu Kukus Milo

Resep Bolu Kukus Milo. Source : Farhah Setelah lihat di postingan mba Farhah bolu kukus milo. Penasaran saya apalagi bahannya semua ada. Langsung eksekusi bkn.. Cemilan untuk anak. Resep ini dapatnya dikit aj..Saya hanya dpt 3,semua yg ad di foto Dp foto 🤣. Jika mau lebih banyak bolu kukusnya boleh ditambah lagi ya takarannya 2x lipat .. #TiketMasukGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Nastar Lumer

Nastar Lumer

Resep Nastar lumer. Camilan lebaran.. Kesukaan suami dan anak wedok.
Kue Lihat Resep
Roti Bakar Selai Kaya Keju

Roti Bakar Selai Kaya Keju

Resep Roti Bakar Selai Kaya Keju. Pengen sarapan yang praktis. Kebetulan msh ada selai kaya diatas meja. Coba buat roti Bakar aja.
Kue Lihat Resep
Almond Crispy

Almond Crispy

Resep Almond Crispy. Diminggu ke23 ini,resep yang dibuat adalah almond crispynya @maylisha hanya ada yang diganti bahannya...juara banget kriuknya...bisa banget dijadiin bahan jualan... #berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadindonesia_jember
Kue Lihat Resep
Kue Bolang-Baling A.k.a Odading Majalengka

Kue Bolang-Baling A.k.a Odading Majalengka

Resep Kue Bolang-Baling a.k.a Odading (Majalengka)🍞🌹. #DiRumahAja #PejuangGoldenApron2 #maret #2020 #cookpad_id #cookpadcommunity_majalengka #HappyCooking 😍
Kue Lihat Resep