Foto ResepChoco Milk Tea With Brown Sugar

Choco Milk Tea With Brown Sugar

Minuman

Resep Choco Milk Tea With Brown Sugar yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Choco Milk Tea With Brown Sugar terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Choco Milk Tea With Brown Sugar ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Choco Milk Tea with brown sugar. Assalamualaikum... Panjang bener kaya keretaaa judulnya. Enak ini euy Source mba martiwi Boba nya homemade , susunya pake yang ada dirumah. Seger... Anak2 sukaa. Mirip kaya chattim* kawe super lah yaπŸ˜‚ Bobanya jangan langsung ditelen ya. Dikunyah duluu... KenyulΒ² enak #WeekendChallenge #AdaApaCi #PejuangGoldenApron3 #week19 #cookpadCommunity_Malang #BobaBrownSugar

BAHAN-BAHAN

  • 6 sdm Boba (ada yg beli jadi, aku homemade)
  • 2 buah kantong teh celup
  • 250 ml susu Dancow (2 sachet)
  • 2 sachet skm putih (aku 1 coklat,1 putih)
  • 10 kotak es batu

CARA MEMASAK

  • Ini Boba homemade nya. Ambil 6sdm untuk 2 gelas (lihat resep)
    Cara Membuat Choco Milk Tea With Brown Sugar
  • Kemudian didihkan air untuk menyeduh teh, diamkan 5menitan. Buang kantungnya. Tambahkan susu Dancow dan SKM. Aduk2 rata. Tata digelas Boba Brown sugar, teh yg dicampur susu dan SKM, tambah es batu
    Cara Membuat Choco Milk Tea With Brown Sugar Cara Membuat Choco Milk Tea With Brown Sugar
  • Sajikan dingin.... Enak... Seger 😁😁😁😁❀️❀️❀️☘️☘️
    Cara Membuat Choco Milk Tea With Brown Sugar Cara Membuat Choco Milk Tea With Brown Sugar Cara Membuat Choco Milk Tea With Brown Sugar

ANEKA RESEP TERBARU

Daun Ubi Jalar Bbq Sauce Kulit Martabak Mini Teflon Chicken Ayam Sostel Teflon Nastar Keju Edam Sapi Pisang Geprek Thailand Mie Aceh Sigli Soun Kecap

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Es Jelly Yakult

Es Jelly Yakult

Resep Es Jelly Yakult. Bismillah.. Hari ini bareng anak2 bujang beberes kamar masing2, trus dilanjut dg bantuin ummunya beresin taneman di depan, dan yg terakhir nyuci mobil πŸ€­πŸ˜‚. Hadiahnya dibikinin minuman seger dan pisgor 😁. Alhamdulillah, indahnya kebersamaan walaupun dirunah aja πŸ˜‰πŸ˜‡. Source : https://cookpad.com/id/resep/14530508-533-es-jelly-yakult?invite_token=b7EfxJ8gLiWNhsgQKFyZAfQ4&shared_at=1617453888 #MasihDiRumahAja #keepsafehealthyandhappy #dapoernyamimi #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_id #CookpadCommunity_Bekasi
Minuman Lihat Resep
Dalgona Coffee

Dalgona Coffee

Resep Dalgona Coffee. Nyobain resep kopi kekinian. Sudah coba yg versi gula pasir dan gula palem. Kalau aq lebih suka yg pakai gula pasir.
Minuman Lihat Resep
Bubble Drink

Bubble Drink

Resep Bubble Drink. Pingin minum yang segar2 😘🍹🍸 Source : Frielingga Sit
Minuman Lihat Resep
Es Jeruk Songkit Madu

Es Jeruk Songkit Madu

Resep Es Jeruk Songkit Madu. Es yang nikmat dihari yang panas dingin kayak gini, sebentar hujan sebentar terik, bikin kita rawan flu. Nah resep ini bagus karena mengandung kesegaran vitamin c dan juga madu. Saya ingin kamu mencobanya! dijamin segernya
Minuman Lihat Resep
Susu Pisang Korea Korean Banana Milk

Susu Pisang Korea Korean Banana Milk

Resep Susu Pisang Korea / Korean Banana Milk. kepengen minum susu pisang ala korea ntu.. tapi ga punya stok haha ternyata masih punya pisang utuh, dan bahan lainnya, coba bikin akhirnya jadi fufufu~ kesampean juga minum susu pisangπŸ˜‹ #pejuanggoldenapron3 #cookpadcommunity_tangerang
Minuman Lihat Resep
Ultimate Drink

Ultimate Drink

Resep Ultimate Drink. Pms ? Haid kurang lancar ? Drama datang bulan ? Rutin minum ultimate drink ini insya Allah banyak manfaatnya. Mau manfaat apa ? Kebanjiran enzym ? Tulang kuat ? Go away bakteri dan virus ? Pencernaan membaik ? Bismillah ultimate drink aja. Hahaha daripada drama datang bulan mendingan nonton drama korea aja ya
Minuman Lihat Resep