Foto ResepChocolate Ball Sprinkle

Chocolate Ball Sprinkle

Kue

Resep Chocolate Ball Sprinkle yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Chocolate Ball Sprinkle terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Chocolate Ball Sprinkle ini pun mudah, hanya dengan 8 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Chocolate Ball Sprinkle. Sehari bikin 3 jenis kuker...jari sampe keriting rasanya..🥴 dari ketiga kuker semuanya bulet, jadi kebayang dong tangan ini bergerak buletin adonan dari habis subuh sampe buka puasa baru selesai. Dipaksa selesai dinggg...🤭 Tapi alhamdulillah semua selesai dengan sangat memuaskan hasilnya. Dan chocolate ball sprinkle ini paling simpel dan cepet, gak pake neko². Ulenin,buletin, celupin ..jadi dehhh...😂 . . . . #FestivalRamadhanCookpad

BAHAN-BAHAN

  • 250 gr marie regal
  • 150 gr susu kental manis putih
  • 40 gr margarine
  • 150 gr Dark chocolate
  • Secukupnya sprinkle

CARA MEMASAK

  • Haluskan biskuit marie regal hingga halus
    Cara Membuat Chocolate Ball Sprinkle Cara Membuat Chocolate Ball Sprinkle Cara Membuat Chocolate Ball Sprinkle
  • Siapkan semua bahan sesuai takaran resep
    Cara Membuat Chocolate Ball Sprinkle
  • Campur jadi satu biskuit marie regal yg sudah dihaluskan, margarin dan skm
    Cara Membuat Chocolate Ball Sprinkle Cara Membuat Chocolate Ball Sprinkle
  • Aduk dengan spatula hingga kalis dan bisa dipulung
    Cara Membuat Chocolate Ball Sprinkle
  • Pulung adonan dan timbang 8 gr kemudian bentuk bulat, sisihkan
    Cara Membuat Chocolate Ball Sprinkle Cara Membuat Chocolate Ball Sprinkle
  • Lelehkan dark chocolate
    Cara Membuat Chocolate Ball Sprinkle
  • Baluri adonan yg sudah dibentuk bulat dengan chocolate leleh hingga tersalut seluruh permukaan
    Cara Membuat Chocolate Ball Sprinkle Cara Membuat Chocolate Ball Sprinkle
  • Tata pada cup cake kemudian taburi sprinkle, biarkan chocolate mengeras sebelum ditata dalam toples atau Bisa juga masukkan dalam kulkas selama 10 menit
    Cara Membuat Chocolate Ball Sprinkle

ANEKA RESEP TERBARU

Sate Daging Sapi Teflon Keripik Pisang Manis Karamel Sayur Terong Hijau Tanpa Santan Nasi Goreng Oatmeal Bolu 5 Telur Mie Pentil Chocolate Ball Sprinkles Puding Busa Putih Telur Molen Mini Kriuk Rawon Enak Brownies Panggang Amanda

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Singkong Saus Fla Vanilla

Singkong Saus Fla Vanilla

Resep Singkong Saus Fla Vanilla. Dari hari Rabu adek Gung dtang untuk nginep hingga Jum'at, minta dibuatkan ini. . .enaakk mba, trmksh mba,, ☺️☺️
Kue Lihat Resep
Dadar Tempong Teri Bulet2Basah

Dadar Tempong Teri Bulet2Basah

Resep Dadar tempong (teri bulet2basah).
Kue Lihat Resep
Chocolate Fruits Cake

Chocolate Fruits Cake

Resep Chocolate Fruits cake. Ada Tepung Ada Chocolate tambah telur bisa jadi cake yang lezat... Ini KreasiKu dalam KUIS_Baking resep ke 2 kali ini aku bikin Chocolate Fruits Cake, lembut dan lumer dimulut. Dijamin nagih 🤭 Langsung Eksekusi 😉 #PejuangGoldenApron3 #cookingispassion #cookingischallenge #cookpadcommunity_jakarta #GoodfoodGoodMood #CookingisFun #practicemakeperfect #healthyfood #GenkPeda_Eksis #GenkPejuangDapur #WeekendChallenge #KUIS_Baking #ChocolateCake #ChocolateFruitsCake #ChocolateCake #AnekakreasiCake
Kue Lihat Resep
Spinach Buns Roti Bayam

Spinach Buns Roti Bayam

Resep Spinach Buns (Roti Bayam). #JajananMinggu kali ini saya mencoba membuat rotinya Kimiya Lim. Resep udah saya simpen lama, hari ini alhamdulillah kesampaian bikin. Saya tertarik dengan resep ini karena bayamnya. Judul asli resep ini Super Fluffy Spinach Chesee Buns. Tapi kali ini saya bikin ga pakai keju sebagai topping. Makan roti berbahan bayam didalamnya, buat anak2 yang kadang sulit makan sayur ini salah satu solusinya. Jujur, saya belum begitu puas dengan hasilnya. Diresep aslinya roti ini dalam bayangan/kaca mata saya mirip roti sobek yg fluffy (walopun judulnya buns). Nah, hasil bikinan saya ini beneran mirip roti burger yang padat. Hasil akhir diresep aslinya warna rotinya tetep ijo, tapi punya saya ijonya pudar. Apa karena saya pakai bayam biasa, sedangkan resep asli pakai spinach (bayam jepang)? InsyaAlloh, kalo ada waktu lain mau coba bikin lagi. Coba terus sampai puas! SEMANGAT! Temen2 yang udah pernah bikin kasih masukan ya ke saya. Makasih. Yuk, ikutan cobain resepnya! Resep lainnya main yuk ke instagram @pawonkulo. #JajananMinggu #Cookpadcommunity
Kue Lihat Resep
Talam Pandan

Talam Pandan

Resep Talam Pandan.
Kue Lihat Resep
Lapis Mandarin Mandarin Layer Cake

Lapis Mandarin Mandarin Layer Cake

Resep Lapis Mandarin/Mandarin Layer Cake. Assalamualaikum momies...😊 Alhamdullilah 2 hari disibukkan dengan bebikinan cake lapis ini. Kali ini saya bikin cakenya yg tidak ekonomis ya moms..😁. Lapis mandarin ini pakai banyak kuning telur, karena memang hasilnya jauh lebih soft dan real lembut kalo pakai banyak kuning telur. Saya sudah coba dg sedikit telur tapi hasilnya kurang maksimal...tidak selembut yg saya inginkan. Putih telurnya bisa dibikin macem2 juga moms..kayak cookies, bolu, brownies, aneka masakan, pempek, dll banyak lah pokoknya tenang aja😄 Source : Linagui + NCC #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep