Foto ResepChocolate Banana Bread Rolls

Chocolate Banana Bread Rolls

Kue

Resep Chocolate Banana Bread Rolls yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Chocolate Banana Bread Rolls terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Chocolate Banana Bread Rolls ini pun mudah, hanya dengan 7 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Chocolate Banana Bread Rolls. Mengkreasi roti tawar pandan yg ada di rumah #DiRumahAja buat camilan berbuka puasa hari ke-6 #FestivalRamadanCookpad. Dipadukan dg pisang raja yg bikin rasanya tambah legit menggigit🤤

BAHAN-BAHAN

  • 8 lbr roti tawar pandan
  • 4 bh pisang raja, belah 2
  • 1 sch SKM putih
  • Meses
  • Tepung pisang goreng rasa pandan
  • Tepung panir/roti
  • Margarin
  • Air
  • Minyak goreng utk menggoreng

CARA MEMASAK

  • Buat adonan basah. Campur tepung pisang goreng dan air. Bikin adonan agak kental. Sisihkan.
  • Olesi pisang dg margarin, lalu panggang sebentar, bolak balik. Angkat. Sisihkan
    Cara Membuat Chocolate Banana Bread Rolls
  • Pipihkan roti tawar (me:pakai botol). Alasi plastik agar tetap terjaga kebersihannya👌 lakukan sampai roti habis.
  • Beri SKM, pisang, dan meses. Lalu gulung. Beri tusuk gigi supaya tidak lepas gulungannya. Lakukan berulang sampai roti habis.
    Cara Membuat Chocolate Banana Bread Rolls Cara Membuat Chocolate Banana Bread Rolls
  • Celupkan pada adonan basah lalu gulingkan pada tepung panir. Lakukan sampai gulungan roti habis
    Cara Membuat Chocolate Banana Bread Rolls Cara Membuat Chocolate Banana Bread Rolls
  • Panaskan minyak sampai panas, lalu kecilkan apinya. Goreng roti sampai kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.
    Cara Membuat Chocolate Banana Bread Rolls
  • Sajikan👌😍😋
    Cara Membuat Chocolate Banana Bread Rolls

ANEKA RESEP TERBARU

Ayam Bagian Dada Cumi Kecil Kentang Panggang Keju Sup Sawi Putih Untir Untir Cemilan Kering Gulai Kambing Arab Sayur Tanpa Minyak Chocolate Banana Bread Rolls Lodeh Terong Jawa Timur Jamu Beras Kencur Solo

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Popcorn Cokelat

Popcorn Cokelat

Resep Popcorn Cokelat. Cemilan hemat akhir bulan Bu Ibuuu... simpel, murah, enak dan disukai anak-anak. Resepnya kudapat dari acara Urban Cook Kompas TV yang dibawakan oleh Chef Yudha Bustara entah berapa tahun yang lalu. #pekanposbar_masaksesuaibudget #mbantuk_kuetradisional
Kue Lihat Resep
Roti Mini Cinnamon Roll

Roti Mini Cinnamon Roll

Resep Roti Mini Cinnamon Roll. Lagi pengen makan cinnamon roll lagi, tapi kalau pakai resep sebelumnya, porsinya kebanyakan. Jadi karna ini untuk makan sendiri saya bikin resep untuk mini cinnamon roll nya dan karna kebetulan ga ada susu cair, saya pakai air aja 😌. Dan ini saya buat 2 rasa, original dan cinnamon chocolate.
Kue Lihat Resep
Tumis Pepaya Muda Isi Pempek Pistel

Tumis Pepaya Muda Isi Pempek Pistel

Resep Tumis Pepaya Muda (isi pempek pistel). Minggu ke 33 Golden Apron The Next Level (resep 7 >>> 16 Januari 2021) Tumis pepaya muda ini biasanya untuk isian pempek pistel/pastel khas wong kito (Palembang). Tapi bisa juga untuk isian lainnya misalnya untuk cireng, pastel biasa atau apa aja yang sesuai. Dalam tumisan saya tambahkan petis udang homemade yang terbuat dari udang kecil atau kalo ga ada bisa diganti dengan kaldu udang bubuk atau udang rebon atau ebi. Rasa udang akan membuat tumisan makin gurih dan enak . . #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApronTheNextLevel #tumispepayamuda #CookpadCommunity_Bandung #cocomba #authorsbandunghebring
Kue Lihat Resep
#Bika Ambon Ekonomis

#Bika Ambon Ekonomis

Resep #BIKA AMBON EKONOMIS. Resep aslinya bika ambon pandan tapi krna gak punya daun pandan jd saya ganti pke bubuk kunyit. Teksturnya lentur banget dan kenyal ya. Adonannya encer. Source ig tintinrayner
Kue Lihat Resep
Pancake Jamur

Pancake Jamur

Resep Pancake Jamur. Bosen dengan tumis jamur. Akhirnya nemu ide baru, coba dibikin kyak bakwan tapi yg dimasak sedikit minyak di teflon. Jadi dinamain pancake wkwkwk. Semoga bermanfaat ❤️ #PejuangGoldenApron3 #CookpadIndonesia #MasakItuSaya
Kue Lihat Resep
Cinnamon Hot Choco

Cinnamon Hot Choco

Resep Cinnamon Hot Choco. Putaran arisan recook kombes minggu ini dimenangkan oleh mba Deis , minuman hangat ini adalah salah satu pilihan resepnya. Rasa & aroma kayu manis yg khas menjadi ciri khas minuman ini, cocok dinikmati di sore hari atau disaat hujan . #RecookResepDeis #CookpadCommunity_Bekasi #Cookpad_id
Kue Lihat Resep