Foto ResepChocolate Banana Milkshake

Chocolate Banana Milkshake

Kue

Resep Chocolate Banana Milkshake yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Chocolate Banana Milkshake terdiri dari 3 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Chocolate Banana Milkshake ini pun mudah, hanya dengan 1 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Chocolate banana milkshake. Sourc3 fridajoincoffee

BAHAN-BAHAN

  • 5 buah pisang
  • 1/2 kaleng susu kental manis cokelat (185 g)
  • 500 ml es batu, remukkan

CARA MEMASAK

  • Masukkan pisang, susu kental manis dan es batu ke dalam blender. Lalu blend hingga smooth and creamy. Sajikan dengan topping whipped cream (skip).

ANEKA RESEP TERBARU

Chocolate Banana Milkshake Near Me Ikan Nila Chocolate Banana Milkshake Recipe Nastar Klepon Chocolate Banana Milkshake Kaldu Ayam Mpasi Slow Cooker Chocolate Banana Milkshake Vegan Cemilan Mie Kriuk Chocolate Banana Milkshake No Ice Cream Chocolate Banana Milkshake Calories Chocolate Banana Milkshake With Cocoa Powder Brownies Ikan Chocolate Banana Milkshake Without Ice Cream Kupat Tahu Magelang Pak Slamet Perkedel Jagung Simple Puding Biskuit Hancur Gendar Oatmeal Manis Chocolate Banana Milkshake Healthy Chocolate Banana Milkshake With Ice Cream

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Sentiling Singkong

Sentiling Singkong

Resep Sentiling singkong. Cemilan kelas berat yang (ternyata) anak2 suka, karena cemilan dari singkong seringkali tertolak. Resep asli dari ricke_ordinarykitchen.
Kue Lihat Resep
Kacang Merah Ungkep

Kacang Merah Ungkep

Resep Kacang Merah Ungkep. Kakak ipar dikasih banyak kacang merah sama temannya. Dan saya pun kebagian. Bosen kalo dimasak sayur aja. Iseng buka2 bookmark. Ternyata pernah nyimpan resep kacang merah ungkep ini. Akhirnya nyoba buat dan suka dengan rasanya. Enak juga ternyata kacang merah dibuat masakan seperti ini. Source: Ina Harahap.
Kue Lihat Resep
Marmer Cake 4 Telur Enak Dan Lembut

Marmer Cake 4 Telur Enak Dan Lembut

Resep Marmer Cake 4 telur (enak dan lembut). Seperti biasa tiap sore saya bikin cemilan utk anak2, kali ini saya bikin marmer cake dan resep dari @andreatukangngemil. Alhamdulillah hasilnya lembut, enak dan wangi dan anak2 saya suka banget sampai berebutan mau makan kue nya hihihi #PejuangGoldenApron3 #PemburuGA3 #CookpadCommunity_Medan #BanggaKirimRecook
Kue Lihat Resep
Kastengel Cookies

Kastengel Cookies

Resep Kastengel Cookies. *) Mama pesen ga usah diksh rintik-rintik diatasnya, kalau lepas akan brntkn, kan pke telur+SKM maaa, jdi ga lepas. ,,Ttp sja ga suka!! 😩😩
Kue Lihat Resep
Jangkrik Goreng Ala Kudus Kulon

Jangkrik Goreng Ala Kudus Kulon

Resep Jangkrik goreng ala kudus kulon. Ala ala aku. Itu cm istilah dikasi nama jangkrik. Kudus kulon familiar dg menara kudus dimana pendirinya sunan kudus, salah 1 wali songo di Indonesia, penyebar agama islam.Pdhl bukan dr jangkrik serangga itu ya bu ibu. Tp dr daging kerbau. Disini klo masak kerbau, bukan sapi. Hehehehe. Krn tny oma setahun sekali bumbunya . biasanya ibuku bikin 2 hr. Ngempukkin daging dl. Trs bumbunya segambreng berkali kli. Ak bikin versi simple cpt dan ga pk lm. 2 jam mateng Bumbu yg ga buanyak. Ala ala aku ya mam🥰
Kue Lihat Resep
Nastar Lumer

Nastar Lumer

Resep Nastar lumer. Lebaran sebentar lagi...bikin cookies nastar memang sedikit ribet🍍🍍 🍍🍍 untuk keluarga tentunya#happiness is homemade 🥰
Kue Lihat Resep