Foto ResepChocolate Cookies 4 Bahan No Egg No Oven

Chocolate Cookies 4 Bahan No Egg No Oven

Kue

Resep Chocolate Cookies 4 Bahan No Egg No Oven yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Chocolate Cookies 4 Bahan No Egg No Oven terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Chocolate Cookies 4 Bahan No Egg No Oven ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Chocolate Cookies 4 bahan (No Egg, No Oven). 26/08/2020 Udah lama pengen nyobain bikin cookies walaupun cuma pake teflon, akhirnya kesampaian jg. Liat resepnya mba @cookingwithhel, bubuk coklatnya pake hilo 2 bungkus. Aku cuma punya sebungkus , jadi aku tambahin dancow coklat. Hasilnya ternyata enak, syg jadinya sedikit, cuma 22 pcs 😅 #WeekendChallenge #AdaApaCi #PejuangGoldenApron3

BAHAN-BAHAN

  • 4 sdm margarin
  • 2 sdm gula
  • 7 sdm tepung protein rendah
  • 2 sachet hilo @14gr (sy 1 scht hilo+1,5 sdm dancow coklat)

CARA MEMASAK

  • Campur margarin dgn gula. Aduk rata. Tambahkan tepung dan hilo yg sdh diayak. Aduk rata.
    Cara Membuat Chocolate Cookies 4 Bahan No Egg No Oven Cara Membuat Chocolate Cookies 4 Bahan No Egg No Oven
  • Bentuk sesuai selera, sebaiknya dibentuk tipis.
    Cara Membuat Chocolate Cookies 4 Bahan No Egg No Oven Cara Membuat Chocolate Cookies 4 Bahan No Egg No Oven
  • Panggang dgn api kecil 10-15 menit (sesuaikan kompor masing2) dgn menutup pancinya. Cek bawah kukis setiap 5 menit, jgn sampe gosong.
    Cara Membuat Chocolate Cookies 4 Bahan No Egg No Oven Cara Membuat Chocolate Cookies 4 Bahan No Egg No Oven
  • Dinginkan hingga kukis mengeras, kemudian simpan di wadah tertutup.
    Cara Membuat Chocolate Cookies 4 Bahan No Egg No Oven

ANEKA RESEP TERBARU

Dodol Ketan Mangut Ikan Asap Nasi Babat Kulit Kue Sus Tauge Goreng Sotong Asam Manis Nasi Mentega Kue Kering Nastar Kue Kekinian Chocolatos Sup Krim Jagung Kental

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Sweet Potato Mochi Bread

Sweet Potato Mochi Bread

Resep 🍠Sweet Potato Mochi Bread🍠. Assalamualaikum momies...😊 Alhamdullilah jadi sudah Roti Ube ala Koreanya. Ini manfaatin ube powder yang saya bikin kemarin itu moms. Katanya roti ini lagi hip di Korea selain Garlic Cheese. Bentuknya lucu ya..kayak ubi ungu walaupun gak mirip😂. Roti ini unik lho tekstur luarnya crunchy tapi dalamnya lembut. Keliatannya bikinnya ribet padahal gak loh..simple banget no mixer no ulen, tinggal campur2..bentuk..jadi. Oke lah langsung aja ke resep ya..😊 Source : Wife's Cuisine #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Tumis Jamur Sosis Dan Wortel

Tumis Jamur Sosis Dan Wortel

Resep Tumis Jamur, Sosis dan Wortel. Masak praktis murmer untuk sahur anak2ku tersayang. Cukup dg bahan yg ada di kulkas, jamur,sosis dan wortel #PejuangGoldenApron3, mg 47 #CookpadCommunity_Bogor #CookpadIndonesia #MasakanRumahan
Kue Lihat Resep
Sentiling Singkong

Sentiling Singkong

Resep Sentiling Singkong. Halo Sobat Cookpad 😉 Coba ikutan #Goda_Taburtaburkelapa yg diselenggarakan oleh komunitas paders dgn tema kudapan berbalur kelapa, aku memutuskan buat sentiling singkong. Tekstur nya lembut, kenyal dan tidak keras. Suka 😋👌. Makan 3 potong sih kurang ya kalo aku haha. Makasih banyak resepnya ya Mba Giacinta🙏😘. Di resep aslinya menggunakan agar-agar, namun berhubung agar-agar ku habis dan hanya tinggal nutrijell yang ada, ya sudahlah ya, pakai nutrijell aja🙈. Hasilnya tetep enyaakk😆😂 Source: Giacinta Permana #cookpadindonesia #cookpad #GA_TheNextLevel #cookpadcommunity_palembang #cookpadcommunity #GoDa_TaburTaburKelapa #GoDaPaders #komunitaspaders #cookpad_paders *NOTE: - Disini aku memblender singkong dengan secukupnya air sampai singkong bisa diblender sempurna. Lalu aku tuangkan singkong ke saringan dan dibiarkan didalam saringan selama 3 jam untuk meniriskan airnya
Kue Lihat Resep
Fresh Orange Cakes Bolu Jeruk Bolu Air

Fresh Orange Cakes Bolu Jeruk Bolu Air

Resep Fresh Orange Cakes / Bolu Jeruk (Bolu Air). Berawal dr banyaknya jeruk lokal bertaburan dipasar bbrp minggu ini..jadi iseng coba bikin bolu air pake air jeruk ini.. Hasilnya lembut banget..hanya rasa dan aroma jeruknya kurang menonjol menurutku sih...mungkin krn pake jeruk lokal ya..bukan impor..yg aromanya lbh tajam..dan kebetulan jg aku gak pake essence jeruk.. Oya, maaf ya potongan bolunya gak mulus..gegara bolu masih panas uda aku potong aje..😁 gak sabaran pengen cobain rasanya..heheh..
Kue Lihat Resep
Bolu Kukus Gula Merah No Mikser No Telur

Bolu Kukus Gula Merah No Mikser No Telur

Resep Bolu Kukus Gula Merah (No mikser, no telur). Yeee waktunya #BelanjaIdeDipasarCookpad dapatnya tepung terigu aja jd ayo dikaryakan untuk setoran Posbar😍, Sudah lama penasaran dg bolkus gulmer punya Moona's Kitchen baru kesampaian eksekusi pagi ini, lumayan buat sarapan, bikinnya juga cepat aduk2 kukus jadi deh😍 langsung duduk manis liat oppa korea oh nikmatnya hidup wkwkwk bikin betah stay at home Source: Moona's Kitchen #BelanjaIdeDiPasarCookpad #GenkGadoGado #RecookJuri #ResepMoona #MasakAsyik #DiRumahAja #PejuangGoldenApron2 #CookpadIndonesia #MasakAsyik #anekacake #anekabolukukus #bolukukusgulmer #bolueggles
Kue Lihat Resep
Bola-Bola Ubi Kopong

Bola-Bola Ubi Kopong

Resep Bola-bola Ubi Kopong.
Kue Lihat Resep