Foto ResepChocolatte Oat Gluten Free

Chocolatte Oat Gluten Free

Kue

Resep Chocolatte Oat Gluten Free yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Chocolatte Oat Gluten Free terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Chocolatte Oat Gluten Free ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Chocolatte oat gluten free. Stok oat gluten free lagi banyak, kudu diakalin spy anak mau. Nemu dah resep kue coklat ini dimodif dikit pake bahan yang ada dan..yummy..bikinnya juga gampang, ga pake oven dan g pake lama.

BAHAN-BAHAN

  • 1 cup mentega (saya pake anchor unsalt)
  • 1 cup susu (yg alergi dairy bisa pakai susu non dairy)
  • 1/2-1 cup gula probiotik (optional)
  • 1/4 cup coklat bubuk
  • 3 cup oat gluten free

CARA MEMASAK

  • Panaskan panci lalu campur mentega, gula, bubuk coklat dan susu di panci dan aduk sampai mendidih dan tercampur rata.
  • Masukkan oat lalu aduk sampai tercampur rata
  • Cetak dan bentuk bulat di atas nampan. Diamkan 30 menit
  • Masukkan ke dalam kulkas kurang lebih 30 menit supaya lebih dingin dan keras.
  • Siap disantap😊

ANEKA RESEP TERBARU

Kue Yang Menggunakan Aluminium Foil Abon Sapi Homemade Chocolate Oat Gluten Free Cookies Nastar Putri Salju Es Ximilu Kue Bakpia Ceker Mercon Kuah Tumis Jamur Sop Gurame Talam Jagung Kue Kering Takaran Gelas Belimbing

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Choco Crunch Peanut

Choco Crunch Peanut

Resep Choco Crunch Peanut. Source: Silva Malexhi #berburucelemekemas #resolusi2019 #semuatentangibu #ngemilbarengibu #120 Mama doyan banget sama cokelat, resep kue coklat ini banyak seliweran di FB&IG, tp pas liat postingan Silva Melexhi jadi semangat buat bikin juga. Pas banget bisa jadi cemilan Mama, Ini sy pakai choco crunch dan kacang sangrai, simple&enak banget🥰
Kue Lihat Resep
Chapssal Doughnuts Donat Korea

Chapssal Doughnuts Donat Korea

Resep Chapssal Doughnuts / Donat Korea. source : Agustin Nur Hasanah source : punyadepi sudah lama sih sebenarnya ingin coba buat donat Korea ini,,,tapi kok ragu-ragu,,,maju mundur cantik terus sayahhh,,,tapi pas nyoba dan ngerasain ternyata oh ternyataaaa rasanya endullll hihihi😀😘👌 #RecookBubuhanKaltim #BubuhanKaltim_Depi #KulaEtamCoCoK #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Kaltim #CookpadCommunity_Balikpapan #PejuangGoldenApron3 #GoldenApronChallenge #donatkorea
Kue Lihat Resep
Kue Nona Manis Merah Putih

Kue Nona Manis Merah Putih

Resep Kue nona manis merah putih. dalam rangka menyambut hari kemerdekaan jadi pengen bikin yg serba merah putih. dan jatuhlah pilihan pada kue si nona manis ini. dan ternyata anak2 pada suka ngemilin ini #BelanjaIdeDiPasarCookpad #sarungtangancookpad
Kue Lihat Resep
Nastar Lembut

Nastar Lembut

Resep Nastar Lembut. Resep Nastar Mudah untuk Lebaran . Jangan Lupa kirim hasil Recook mu Yuk . #Nastar #kuekeringlebaran #Jelajahresep
Kue Lihat Resep
Telur Cabe Ijo Daun Jeruk Fav Paksu

Telur Cabe Ijo Daun Jeruk Fav Paksu

Resep Telur cabe ijo daun jeruk fav paksu. Bosen bikin telor ayong terus..sekarang ganti telor versi wilgozz...enak banget kata misua sampe nambah 3x..wkwk...bumbunya simpel cuma pake sambel ijo, daun jeruk, sosis sama telor aja...simpel but yummyyyy...
Kue Lihat Resep
Lumpia

Lumpia

Resep Lumpia.
Kue Lihat Resep