Foto ResepChui Kao So

Chui Kao So

Kue

Resep Chui Kao So yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Chui Kao So terdiri dari 10 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Chui Kao So ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Chui Kao So. Ini kue bikinnya gampang bangetzzz... ga perlu mixer, bahannyapun simple, trus dipanggangnya cuman 15menit, jadi ga sampe 1jam udah bisa dinikmati, itu sudah termasuk didiamkan di cooling rack Oiyaa.... pakenya kalo bisa gula pasir jng yang halus agar ada tekstur krekes pas disantap Minyaknya aslinya dari sono pake minyak Ba yaa

BAHAN-BAHAN

  • 200 g Terigu Prot. rendah
  • 75 g Gula Pasir
  • 50 g Butter
  • 100 g Minyak
  • 2 btr Telur (1 adonan + 1 olesan)
  • Garam
  • 1/4 sdt Baking Powder
  • 1/2 sdt Baking Soda + 2sdm Air (larutkan)
  • 2 sdm Susu Cair
  • Biji Wijen

CARA MEMASAK

  • Campurkan semua bahan (kecuali telur u/olesan, susu cair dan biji wijen, sedangkan larutan baking soda hanya pakai 1sdm saja) sampai bisa dipulung
  • Bulat bulatkan lalu taruh dalam loyang yg sudah dialasi kertas roti, kemudian tekan tekan menggunakan sendok
  • Campurkan 1btr kuning telur dan susu cair, campuran ini kemudian oleskan pada kue yang sudah siap dipanggang kemudian beri taburan biji wijen
  • Panaskan oven, panggang kue selama 15menit, setelah matang diamkan sebentar sampai agak dingin agar tidak hancur baru pindahkan ke cooling rack

ANEKA RESEP TERBARU

Chui Kao So In English Sayur Ikan Tahu Saus Tiram Chui Kao So In Chinese Chui Kao So Wikipedia Sayur Oyong Kuah Bening Macaroni Schotel Goreng Telur Rebus Mie Tek Tek Bandung Chui Kao So Chui Kao So Medan Chui Kao So Artinya Gurame Bumbu Kuning Chui Kao So Sejarah Chui Kao So Recipe Chui Kao So Keju Keripik Keladi Papua Es Coklat Jelly Chui Kao So Nama Lain Pancake Durian Anti Gagal

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Wool Rool Bread

Wool Rool Bread

Resep Wool Rool Bread. Ikut yang lagi viral se IG Source: Fatmah bahalwan #PejuangGoldenApron3 #CocomtangPost #CookpadCommunity_Tangerang
Kue Lihat Resep
Simple Breakfast Toast

Simple Breakfast Toast

Resep Simple Breakfast Toast. Source : 💜NoConFuSION Kitchen-by Sofi💜 Beli roti niat banget mau bikin roti telur gini, enak pas banget buat sarapan. Thanks for your recipe Sofy #DutaRecookBeraksi #DutaRecookSamarinda #pejuanggoldenapron2 #DiRumahAja #KeDapurAja #CookpadIndonesia #MasakItuSaya #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Samarinda
Kue Lihat Resep
Hunkwe Pisang

Hunkwe Pisang

Resep Hunkwe Pisang. Source : Lestari Cicie Lukman Awalnya tadi mau ngebolos #GoDa_Paders karena waktunya yg udah masuk jam 6 petang baru mau ngeGoda tapi sungkan jg ya beberapa minggu ini selalu absen dikegiatan paders, akhirnya scrolling resep yg kira bahan tersedia semua dirumah. Diresep asli pake pisang kepok kuning ya, karena dirumah cm ada pisang kepok putih jadilah manfaatkan yg ada saja. #GoDa_KuweHunkwe #GoDa_Paders #cookpad_paders #cookpad_indonesia #cookpadcommunity_bali #cookpadcommunity_gresik #cookpadcommunity_jombang #tidaksekedarmemasak #homemadeisbetter #alamamarayya
Kue Lihat Resep
Candil Ketan Putih

Candil Ketan Putih

Resep Candil ketan putih.
Kue Lihat Resep
Odading Tanpa Ulen

Odading Tanpa Ulen

Resep Odading (tanpa ulen). Sumber : Rence Di resep asli pakai warna Tp sy mau original saja,dan ini pengalaman pertama bikin odading,deg2an kaya nya takut gk jadi,tp pas Lht hasilnya lumayan la Yah 😁 #Cookies_Rence #CookpadCommunity_Tangerang #CookpadIndonesia
Kue Lihat Resep
Kue Cubit No Mixer

Kue Cubit No Mixer

Resep Kue Cubit no mixer. Bikin yang disukai anak anak. Caranya simpel banget dan jadinya enak bingit. Mama nya juga suka ini.. resep dari mba @Tintin Rayner... #WanilahMeolah #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunityKandangan #PejuangGoldenApron2
Kue Lihat Resep