Foto ResepCincau Milk Cheese

Cincau Milk Cheese

Minuman

Resep Cincau Milk Cheese yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Cincau Milk Cheese terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Cincau Milk Cheese ini pun mudah, hanya dengan 2 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Cincau Milk Cheese. Langitnya lagi mencrang merona,,cuacanya lagi nas.. nas.. Jadi kepengen bikin cincau lagi nihπŸ˜„,, bikinlah yang versi milk cheeseπŸ˜‹πŸ˜‹ #pekanposbarescampur #pekanposbar #esdicampur #kampungramadan #cookpadcommunity_cilegon #cookpadcommunity_Banten

BAHAN-BAHAN

  • Cincau hitam secukupnya, parut memanjang
  • secukupnya Susu cair
  • secukupnya Skm
  • Taburan dan campuran:
  • secukupnya Keju parut

CARA MEMASAK

  • Campur semua bahan jadi satu
    Cara Membuat Cincau Milk Cheese
  • Aduk rata, tes rasa, beri taburan keju parut, sajikan dingin lebih nikmat
    Cara Membuat Cincau Milk Cheese

ANEKA RESEP TERBARU

Egg Tart Bakpao Cookpad Apem Terigu Ikan Wader Bumbu Kuning Sayur Lombok Kue Kering Goreng Meringue Anti Gagal Sambal Kentang Kering Batagor Empuk Tanpa Ikan Kue Nangka

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Es Krim Vanila Chocolatos

Es Krim Vanila Chocolatos

Resep Es Krim Vanila Chocolatos. Dulu temanku jualan es krim laku,es krimnya enak dan aku pikir dia jual es krim merk w*lls,rasanya sama soalnya,ternyata tidak,dia bikin sendiri es krimnya... Kemaren aku coba hubungi dan bertanya resepnya,Alhamdulillah mau dia kasih tau,dan aku udh izin share jugaπŸ˜ŠπŸ˜πŸ‘ Meramaikan program #CookpadCommunity_Kalsel #BamasakBaimbai #NyegerinBanget #KreasiEsKrim #KampungIdaman Ini seger banget..enakkk pakai bangeettπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ #CookpadIndonesia #CookpadCommunityBanjarmasin #CookpadCommunity_Borneo #RecookOfTheWeek
Minuman Lihat Resep
Green Smoothies Bowl

Green Smoothies Bowl

Resep Green Smoothies Bowl.
Minuman Lihat Resep
Dalgona Coffee

Dalgona Coffee

Resep Dalgona Coffee. Nyobain resep kopi kekinian. Sudah coba yg versi gula pasir dan gula palem. Kalau aq lebih suka yg pakai gula pasir.
Minuman Lihat Resep
Mango Smoothies

Mango Smoothies

Resep Mango Smoothies. #BerburuCelemekEmas #Resolusi2019 #BhirasKitchen #CookpadCommunity_Depok Lagi musim mangga euy dimana" ada dipasar dipinggir jalan di abang keliling pake mobil jualannya pokoknya lagi melimpah ruah deh πŸ˜‚πŸ˜‹ jadi kepikiran pengen buat yg segerrrr-seger kebayang dong manis" asem 🀀 jadilah si smoothies ala-ala nih ..
Minuman Lihat Resep
Chocolava Milo

Chocolava Milo

Resep Chocolava milo. Recook dari: cooking with helga Resep asli dikukus, ternyata loyang gak muat masuk kukusan, jadilah dipanggang Sarapan pake ini, biar hati riang walopun gendut kemudian πŸ˜‚πŸ˜› #BertumbuhBersamaCookpad
Minuman Lihat Resep
Jus Pepaya

Jus Pepaya

Resep Jus Pepaya. Beli pepaya tapi rasanya ga enak dimakan langsung. Akhirnya dibikin jus dadakan πŸ˜… semua bahan ga diukur, asal campur aja. Tinggal tambahin skm, sirup, gula ato madu klo kurang manis.
Minuman Lihat Resep